Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6064 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

Прав. Господа шутить изволят

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

если дорого ,не курси не останется бабок на пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Воот! кто мне нужен, Здарова, как Дед, ты не в курсе, если есть какая инфа, напиши мне в личку!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Я пошутил

• Нравится! Нравится! x 1
  5. нетот

нетот этот

Ну если ты подготовишься на сцену на энке деке и метане то будешь моим кумиром.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Только за счет увеличение скорости обмена в-в.

7. newzohan

newzohan Бывалый

особенно в области талии из-за обмена веществ...

8. newzohan

newzohan Бывалый

на КБЖУ и море кардио два лета не мог нормально подсушиться. Я и сильно калорийность проваливал и наоборот небольшой дефицит месяцами держал, и низкоуглеводки пробовал - все херня. А на простой связке энка плюс турик уже через две недели увидел такой пресс, которого никогда не видел в натураху как бы не усерался, как бы не худел. А как болд добавил это вообще звиздец был...

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,болденон на 8 недель не ставят,минимум это 12 недель и то мало лучше 16. Пропианат замени на длинный эфир любой и ставить дольше болда на 2 недели,анастразол по анализам ,винстрол можешь пускать на 6-8 недель в начале или сначала 4 недели и в конце 4 недели дело вкуса. Пкт по тяжёлой лучше кломифеном !!!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Не ну если честно то я взял тренера с ветки Сашана,Реднарок его кличут и он мне расписал курс,жиротопы бжу и трени,вчера был в аптеке брал тест,смотрю клён на полке и без рецепта набрал,так ещё и дешевле чем у дилеров намного да и тест дешевле

11. martovsky

martovsky Новичок

Вообще интересуюсь, сколько надо пачек на курс брать

12. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

А мне мой друг врач шутки ради поставил диагноз гепатит б,так я с перепугу через две недели тоже свой пресс увидел

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не хуево пошутил )))

14. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Так я ещё и с перепугу сдал на ПЦР,анализ 100€ и его отправляют в Германию ждал 15 дней не спал и не жрал,когда пришли анализы и ничего небыло то бухал с радости две недели

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

:metal: У меня так товарищ в 2000 годы колол витамины пацанам а говорил что омнадрен ставит ,так они прогрессировали ...

16. Goongun

Goongun Бывалый

так речь не об этом, просто часто встречаю такое "фарма=сухой"... а что там, тренинг, бжу? нее, не слышал.

17. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я тоже так думал,исколол всю жопу а набрал ровно столько сколько масла в себя влил,сейчас посчитал бжу и понял свою ошибку;100,300,100,вот и расти на жирах

18. Den89

Den89 Бывалый

Понял, тогда метан на осень оставлю, спасибо!

19. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я тоже лет в 17 мальчикам продавал витамины в масле под видом ретаболила,лезвием с ампул снимал краску,имел одну пачку ритаболила пустую,ставил в неё флакончики и продавал,но без пачки.Через ту пачку столько витаминов прошло....но смотрю что в России и сейчас эта тема работает,пацаны курсят по три месяца сдают анализы,а лг больше 3,так ещё умудряются набрать с масла по 5 кг,по их словам

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Весь вопрос состоит в том, чего именно набрать...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Да вроде позавчера в ветке Сашана мальчик скинул скрины гормонов и написал что набрал 5кг и просушился

22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Там АСТ 134.8+, не 1300 был.

23. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем привет. У меня синдром жильбера, билирубин в 3-4 раза выше нормы. На курсе нан. фенил + проп, билирубина будет ещё больше? Имеет ли смысл пить желчегонные? Если да, какие именно и по какой схеме? Спасибо.

24. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Может я точку не заметил?если так то я был не прав,хотя на вирусы никому сдавать не вредно

25. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Ни хуярь оралки и всё будет гуд

26. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Какие эффективные препы / связки препов могу использовать на сушке? Станазолол противопоказан?

27. нетот

нетот этот

Маст, оксана, трен.

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ты выступающий спортсмен, которому небходимо просушиться перед соревами, или просто унылый жиробас?
    Если второй вариант, то лучший пепарат это "диета" :- -:

29. микки маус

микки маус Черный Русский

У него жильбер
    Оксану и трен не надо ему

30. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Трен не собирался использовать, но почему его нельзя? Можно ли нандролон на жильбере?

Статус темы:
Закрыта.