Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

Тысячикратно извиняюсь. Проебал я эту инфу.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Потому что трен бьет по печени !

3. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

АЛАТ 24 (5-41)
    АСАТ 24 (0-40)

Только билирубин выше в 4 раза.
    Алат и асат же в норме, а что будет если трен использовать? Понятное дело что АЛАТ и АСАТ поднимутся, билирубин скорее всего тоже. Печень может совсем загнуться и я могу умереть?)

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Не нужен тебе трен, он влияет на печень, а тебе это противопоказано

5. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Станазалол тоже отпадает?

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вот ты доебал а)
    Щас тебе сто человек напишут, что нельзя...придет сто первый, напишет что можно и ты закинешь сразу колесико оксаны?) Ты хочешь ответственность за свои ебанутые поступки на нас переложить?
    С синдромом Жильбера я бы лисно оралки вообще не использовал.
    Но если ты хочешь красивым и накачанным лежать в гробу...то почему бы и нет :- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. микки маус

Естественно.
    Как оральный так и инъекционный.
    Вот что тебе можно:
    Тестостерон, нандролон, мастерон, примаболан, болденон.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

С жильбером забудь про оралки навсегда!мастерон,и суставы скажут спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Нет) Я хотел просто обсудить, микки маус написал все препы, и то я ещё сто раз подумаю прежде чем что-то закидывать))

Про желчегонные так и не разъяснили)) Могут ли начаться какие-то проблемы на курсе (нандролон +тест) с желчью? И что с этим делать?)

10. микки маус

На курсе нандролон + тестостерон не должно возникнуть проблем с желчью

11. ustas

ustas Скромный, но сильный

Здоров! Ну давай колись как с бессоницей бороться. А то уже более 10 лет по ночам подрываюсь по несколько раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Нет трен не надо о тоже давит печень,ты конечно очень тяжёлый,но хуй с ним отвечу;в первую очередь Бжу а в помощь мастерон прима,а за стан забудь,даже в инъекциях(чтоб ты знал как тяжко писать после....

13. andrey30480

andrey30480 Новичок

Спасибо! Длинный эфир не хочу ставить т.к. заливаться неохото... так сухонькой массы поднабрать

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну что за ерунда "заливаться не охота" ты же не пить собрался )))) контролируй эстрадиол и Пролактин и не будет "заливания",будешь сухонький!

15. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

Ребята всем здарова! Прошу помощи, взял легкий курс на сушку, но никогда не мог нормально засушится, всегда либо заболевал либо бросал!
    Измерился , сейчас выросло пузо пздц
    грудь 113
    рука 41
    нога 60
    талия 94
    жопа 107

94кг

Может кто реально подсказать что делать с питанием, завтра пойду куплю весы кухонные, понимаю что надо урезать ккал, но не понимаю откуда взять столько жиров...лосось щас стоит 1000 руб кг, это ни в какие ворота...(

Вложения:

• IMG_5634.JPG
      IMG_5634.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      79
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

так тебе персональный тренер нужен, @Rednarok

17. нетот

нетот этот

Забанить за рекламу!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну а смысл ему тут писать, индивидуально же все подбирать/пинать/гонять. курс составить там как два пальца.
    пропик/мастерон/турик 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

Да , жаль у меня в городе нормальных тренеров нет:(

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

покупай весы кухонные. начинай считать строго, что кушаешь, записывать к/д.
    сидеть на диете : курица и огурец! не вздумай )) почитай форум, раздел питание.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе нужно на платной основе найти умного человека по питанию и тренировкам . Откуда взять жиров : яйца желтки,масло льняное,оливковое,виноградное ,твёрдые сыры,орехи ,молочка . Нахуй тот лосось за ту цену хз откуда он на самом деле ,камбала есть стоит 100 р.

22. нетот

нетот этот

Обычно проблема как жиров не перебрать, а тут люди набрать не знают как ))

23. Jacev

Jacev Новичок

Ребята,всем привет.
    Сейчас нахожусь на этапе составления следующего курса.
    Немного о себе :
    Предыдущий курс был на 16 недель.
    1-4 энка 250
    1-4 пропик 50 ч.д
    4-12 энка тесто 500
    4-16 тритрен 200
    1-4 метан 30-40
    10-16 окси
    12-16 энка 750

Дополнительно начиная с 3 недели кушал анастразол по 0,5 мг раз в 5-7 дней
    Каберголин с 6 недели по 0.5 таб раз в 7 дней.
    Рыбий жир ,витамины и ТП
    ПКТ - кломид 45 дней 100*10,50*35
    Витамины аевит,цинк,жир, рибоксин, аспаркам.
    Спустя 3 месяца планирую новый курс,но у меня 3 варианта ,и какой предпочтительнее?Для троеборья( по силовым мс фпр)
    1:
    1-10 суст 750
    1-10 дека 200
    1-10 тритрен 200
    1-4 метан
    2:
    1-10 суст 750
    1-10 дека 200
    1-4 метан 40
    6-10 окси 100

3.
    1-10.Суст 750
    1-10 дека 200
    1-6 метан 40

Цель : подготовка к троеборья, и проблема со связками .
    Спасибо за будущие ответы,всем анаболизма.

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ща накатаю просто и грубо...
    Углеводы сложные, урезаем постепенно до того момента когда будет совсем херово, но медленно... начни с 300-250 гр в день... и уменьшай постепенно... белка 2-2.5 на кило веса тела..... жир основной берём из яичных желтков, сыра, творога, орехов и масел(льняное, оливковое, кунжутное, грецких орехов - на вкус)

Белок - творог, яйцо, мясо разных сортов нежирное, рыба, креветки, кальмары - по баблу...
    Угли - гречка, овсянка, перловка, макарохи твердых сортов, немного риса, картошки...
    Овощи - на вкус и разнообразие...
    Хрукты - яблоки, цитрусовые, немного остального по вкусу...

Для жиробаса вообще очень чётко не надо считать питалово. Просто поднимай свою жопу и ходи больше пешком в дополнение... каждый день по 45 мин-1.5 часа быстрым шагом.

Вчера пачку эклеров въебал перед треней... круче всяких предтреников....1500 ккал.)))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Jacev

Jacev Новичок

Кето диету на сушке используй.
    Самый действенный вариант,ТК ты жиробас и углеводы твой враг,с углеводами инсулин тебе не даст похудения.
    Тебе рацион нужно примерно такой - 40% белка,60 жиров.
    Позже если слабо уходить будет жир,урезай чуть калории жира. Жир набирайте из яиц,сала,оливки,сыры,рыбный жир ,орехи)
    Не вздумай думать что от кардио ты похудеешь ,пока в тебе углеводы,ты будешь жирным,я работаю тренером и стаж в этом присутствует,твой типаж я примерно представляю

26. нетот

нетот этот

Красиво расписал, но все испортил фразой: для жиробаса точно считать не надо, достаточно по ходить. Это в корне не верно. Ну по ходит он час, сожгет калорий 300, а потом покормит себя родного по больше чем обычно калорий на 400. Ну а хули, он же ходил, устал заслужил. Так что подсчет нужен всегда.
    Ебать гуру новый! Я весной на сушку собираюсь, к тебе обращусь за консультацией? Бабки есть.

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я имел ввиду, что особо точный подсчёт не нужен, разве когда организм сопротивляется очень. :yes: Если он кушал гречку, курицу и огурцы, а после 40 минут кардио-ходьбы сожрал пиваса 1.5 литра с пельмешками и мазиком... конечно не будет толку)))
    Кстати у жены подруга на 16 кг похудела...почитала в тырнете, как более-менее кушать, двигалась чутка больше... результат на лицо... на жирная была. :yes: Всё списывала на генетику.... хуетику, бля... жрать перестала, занялась собой и стала таять на глазах)))

Какая, нахуй, кето-диета человеку, который не может режимить?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Jacev

Jacev Новичок

Кето диета подразумевает полный отказ от углеводов,просто брать и не жрать углеводы ничего не высчитывая я думаю не сложно!

29. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Так-так, ловлю момент, за кето разговор пошел. У меня синдром Жильбера, билирубин в 4 раза выше нормы. Можно ли мне сидеть на кето?)

P.S. Пол года назад 4 недели на ней сидел, результат был неплохой.. Правда никакие анализы крови не сдавал. Так что хз. Думаю попробовать снова и посмотреть кровь. Кто что думает?

30. Jacev

Jacev Новичок

Я себя не позиционируют,как гуру,а лишь выразил свою точку зрения,подкрепил факт,который лично видел.

Статус темы:
Закрыта.