Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6066 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ключевое, слово "я думаю". Сядь на две недели хотя бы. :yes: И не филонь, ебашь каждый день силовуху+кардио и выгони весь гликоген за 4 дня... будет ломать как нарокомана. Кето-диета на курсе с тренболоном, и ты - агрессивное голодное животное без мозга. Так что попробуй... пару неделек.... белок, овощи и жиры.

Последнее редактирование: 15 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Jacev

Jacev Новичок

2-3 недели потерпеть,и организм перестроится,сам не сидел ТК не той специализации тренировки,но людей видел,некоторые справлялись , некоторые нет,но если ты хочешь результат, нужно терпение

3. нетот

нетот этот

Организм перестроится, но к тому времени ты будешь готов убить за корочку черствова хлеба.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Jacev

Jacev Новичок

Если так тяжело без углеводов,пусть оставит ,но только зеленые овощи,которые произрастают над землей.

5. Дилдоболдер

Нужно начинать с простого и более легкого и безстрессового... какие нах кето-диеты?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Сказал же, попробуй сам сначала... через неделю будешь готов убивать, как сказал @нетот .
    Любой тебе скажет, кто юзал настоящую кето...

7. Jacev

Jacev Новичок

Потому что он жиробас! И его обменка склонна к высокому сахару, углеводы, гликемический индекс которых выше 15-20 враг его,он не похудеет

8. Jacev

Jacev Новичок

Ну тяжело так пусть жиробас ходит , что тут скажешь,либо делает либо нет, а я повторюсь,лично видел людей прошедших через это.
    Например мой товарищ 52 года, год без углеводов ( иногда позволяет зеленые овощи себе
    )
    Так колбасит потому что люди привыкли к углеводам и мозг требует как наркотик,но можно перестроиться, короче все,спорить больше не буду,не интересно

9. Jacev

Jacev Новичок

Ребята, помогите лучше с этим пожа

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так это же все читать нужно.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какую хуйню ты несешь... и ещё как тренер себя позиционируешь, жаль твоих подопечных.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Jacev

Jacev Новичок

По этой системе работают много людей,и люди довольны, когда видят результат.
    Тяжело людям доказать это,ТК пока сами не попробуют,а на счет сахара может и погорячился ,но от низко(без) углеводки не отступлю

13. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

я не выгляжу жиробасом за последние 2 месяца немного раскрепостился, жрал все подряд , выросло пузо)) а так спасибо, еще вопрос в овощах, у меня тренер в зале рассказывал что всю сушку сидел на чечевице , че она такая зашибенская? или бред все это, и можно фасоль стручковую есть)

14. Cheshir

Cheshir Новичок

Не слушай наркоманов с кето. Там дохера подводных камней и сразу в кетоз лезть не стоит. Правильно всё парни сказали.
    Почитай в подписи моей "гибкая диета" и "разумная диета", дуй в https://do4a.com/threads/Упитанный-флуд-ver2-0.25466/page-41 флудить на тему питания, всё подскажут, всё расскажут, что непонятно после тех двух коротеньких статей останется. По тренировкам, в тему "правильно ли я составил программу, помогите советом".
    Или как уже сказали выше, можешь здесь на форуме тренера найти.

Всем доброго времени суток!)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Cheshir

Cheshir Новичок

Бро, худеть можно даже на пиве.
    Другое дело, будешь ты им наедаться или нет:trollface:

Последнее редактирование: 14 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

можно есть всё, даже сникерсы, дело в насыщенности и в рамках твоего бжу, читай разделы, потом только садись на курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, в зале тренера обычно вышка...

Вчера подопечный скинул как технике учат:

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

учат летать? в год петуха всё возможно. бляяя, трапеция аж заболела..

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Немного свои 5 копеек.
    Кето диетчиков узнать легко) они как правило злые и от них тащит амиаком...почему...каждый сам загуглит. Кето диета на мой взгляд для выступающих. Что происходит с гормональной системой, нервной имунной...ну вы сами знаете. То что человек год сидел без углей в 52 года я не верю
    Сам сейчас в деффиците. Стал считать кбжу и охуел. Оказалось что я переедал углей, не доедал жиров и белков...хотя как я считал все было норм.
    Мое имхо подсчет кбжу с плавным деффицитом то что нужно.

20. newzohan

newzohan Бывалый

Ребят... Попинацте ногами...поплюйте... Планирую потиху второй курс после моста 8 недель.

8 недель
    Нандролон дека 300/нед
    Тест энантат 500/нед
    С 6й недели до 16й
    Болд 600-800/нед
    Энка 600/нед
    С 8й недели до 16й метан 30/день
    С 19й ПКТ по анализам...

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ставь нандролон на 10 недель ,энку сразу ставь 600 мг и болд ставь больше ,у тебя 10 недель это мало,минимум 12 недель а лучше 16 недель .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

1-16 энка 600 мг
    1-8 метан
    1-10 нандролон
    1-16 болденон .

23. newzohan

newzohan Бывалый

Тогда может болд с первых дней вместе с нандролоном пустить?.. Или продлить курс для того, чтобы болду дать недель 12-14 поработать?

Прочитал ))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. newzohan

newzohan Бывалый

Метан лично мне нужен для того, чтобы добавить эстрадиола, так как мне болд его сильно тушит. Поэтому, думаю, не с первых дней пускать метан, а когда болд уже начнет работать хорошо. Думаю с 3й до 10 й включительно недели.. Потом еще 6 недель правда, нужно будет чем-то эстрадиол поднимать... Может теста добавлю, а может и трена где-то 50 мг/нед. Сашан сказал интересная идея и можно попробовать.

25. newzohan

newzohan Бывалый

Единственное, что получается какой-то компот аж из четырех препов... Не знаю стОит ли такую пруху устраивать. Все же лучше медленней, но дольше для организма думаю. Если и с одного нандролона на две недели фенил я было попробовал, перло пипец... Поэтому и думал болд с нандролоном разнести прием по разным частям курса...

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно пробывать по разному ,как душа желает . Можно без деки просто болд прохавать как работает ...

27. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. решился на курс пропа=оксана, как тут посоветовали. вопрос вот в чем: у меня большой живот (104см, при весе 90 и росте 185). на курсе, необходимо держать большую калорийность. но как быть с пузом? уберет ли мне его оксана, при условии, что заниматься планирую на курсе 5 раз в неделю. сейчас 3 трени в неделю. вообщем, подскажите...

28. newzohan

newzohan Бывалый

Когда вы уже все поймете, что ваш живот - это жир - энергетическое депо организма. Схерали организм полезет в это депо, если жрать в профицит - держать большую калорийность, как ты пишешь?
    Что по-твоему сделает оксана? Как ты представляешь это? Если ты будешь жрать больше или столько, сколько надо организму, то что оксана сделает с твоим жиром в пузе? На какие нужды она заставит организм пустить эту энергию?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. newzohan

newzohan Бывалый

И еще... Большой живот, а не сало на прессе, это висцеральный, внутренний жир. Этот жир всегда горит в первую очередь при дефиците и довольно легко. Чего не скажешь о подкожном жире на талии. Так что избавляйся от своего мамона внатураху, а потом лезь на курс

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Pest_71

Pest_71 Бывалый

то есть, ме на курсе держать 2000ккал что ли? более понятно напишите, пожалуйста...

Статус темы:
Закрыта.