Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6067 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. newzohan

newzohan Бывалый

Если держать на курсе дефицит калорий, то сохнуть будешь хорошо, но мышц почти не наберешь, те что были не потеряешь точно.
    Если профицит, то наберешь и мясо и жирка чуть, причем если ты уже жирный, то и жирка прирастет больше скорее всего.
    Если держать нулевой баланс, калорий, то будет рекомпозиция - мышцы расти, жир гореть, но это будет очень медленно происходить.
    Вот и решай, чего ты хочешь от курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Pest_71

Pest_71 Бывалый

спасибо за ответ. хочу - 70% убрать этот ;%:ный живот и 30% прибавить в мышцах.

3. newzohan

newzohan Бывалый

А опыт какой тренировок?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pest_71

Pest_71 Бывалый

сейчас:
    вес - 91
    бицепс - 40
    грудь - 107
    талия - 107
    жопа - 106
    нога - 57
    рост - 185

5. Pest_71

Pest_71 Бывалый

опыт - 1 год активной трени с тренером.
    начинал с:
    вес - 100 почти
    бицепс - 36
    грудь - 103

6. newzohan

newzohan Бывалый

Год - маловато, чтобы лезть на курс... Тем более, чтобы похудеть... Если внатураху не можешь похудеть, значит не способен держать режим питания... На курсе, скорее всего, будешь сильнее жрать хотеть и нажрешь кучу сала с таким опытом...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Pest_71

Pest_71 Бывалый

да нет, держать способен. я перед отпуском - до 85 кг сдулся. чтобы держаться мне нужно, чтобы кто-нибудь написал мне этот режим питания и все. ни шагу в сторону...

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может когда залезет на курс будет мозгом понимать ?! И не будет жрать все подряд ...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Pest_71

Pest_71 Бывалый

я и не жру все подряд. у меня работа - сидячая. я - не жиробас. но меня напрягает моя "талия"...

10. newzohan

newzohan Бывалый

Мозгом говоришь?.. Понимать?..

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если напрягает значит есть цель,если есть цель значит все будет !!! Если не будет значит не сильно хотел ... так что удачи !

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Здравствуйте все! Планирую курс на весну-лето. Прошу вашего внимания и мнения. Особенно интересен переход с суста на проп, получается пока суст фонит я 2 недели на ХГЧ еще, это будет мой мост небольшой. Или как лучше по вашему.
    1-12 дека 300
    1-14 суст 500
    1-6 метан 30
    4-7,9-12,14-16,18-20 ХГЧ
    17-20 пропик 100/через день
    17-20 стан 40
    Анализы,как положено через 2 недели, ну и потом мониторинг, если что не так. Анастразол и кабер по результатам.
    Заранее благодарен!

13. Goshatren

Goshatren Бывалый

а с 14 по 17 без теста будешь?

14. Goshatren

Goshatren Бывалый

Обычно мост делают , если перерывы между курсами короткие.

15. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

15-16 будет суст еще фонить, но и ХГЧ буду ставить.

16. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

всем привет, такая беда у меня был курс проп+ацетат трен потом мост и ща курс суст+турик и либидо нету что то но эстро и пралоктин в норме, что может такое быть подскажите ?

17. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

нет стояка или бабу не хочешь?

18. Goshatren

Goshatren Бывалый

дождись спецов , и читай ветку , много полезного для себя подчерпнешь!.

19. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Ветку читаю давно. Советы и критику хочу услышать.

20. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Если на тесте эстро в норме, то похоже что он не рабочий. Ты тест сдавал?

21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Всем приветы!

Всегда думал что показателем качества теста, является уровень теста, а тут оказывается эстро...

Все мир для меня больше не будет прежним как дальше жить

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет для начала анализы покажи ,а там будем разбираться. Доброе утро всем,ветка!

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мост это отдых от больших дозировок ,на мосту приводим себя в чувства ,Если нужно восстанавливаем печень,сдаём анализы. На мосту ты ставишь любой Длинный тест 250 мг раз в 7-10 дней,мост 4-8 недель,делай курс на 12 недель ,1-12 тест 500 мг,1-12 дека 300 мг,1-6(8) метан 30-50 мг,мост 13-17,и дальше погнал курс хочешь на коротких,хочешь на длинных дело вкуса,что бы стан принимать на мосту сдай биохимию ,посмотри печень. По хгч можно по разному,пример :

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      39
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Было у тебя хоть раз при рабочем тесте эстро в рефах? Кроме сочетания с болденоном.

25. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Понял. Значит 13-17 ставлю тест но по 250. ХГЧ 4/1(4 недели ставлю, 1 перерыв) начиная с 5 неделе.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Верно . Удачи .

27. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Бро, твоих познаний в области АСС маловато.

1. Показателем рабочести теста является уровень тестостерона, а ни как не эстро

2. Эстро это по сути показатель того как в твоем организме идет ароматизпция

У кого-то при уровне теста в 26нмоль эстро уже за рефы выходит а у кого-то такое же бывает при больших значениях... Все индивидуально

Но блин показателем рабочести тестостерона считать эстрадиол это бред..

Ты себе трена с пустым тестом поставь у тебя эстро в космосе будет а тесто в жопе

28. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Видимо ты меня не понял. Я не спорю,что рабочесть теста им и определяется. Но в данном случае есть только пролактин и эстро. Больше теста, больше эстро, а оно в норме. Поэтому я предполагаю,что тест может оказаться не рабочим. Конечно на трене и болденоне это предположение было бы не верно. Про анализ теста я тоже спросил.

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

никакой связи между больше теста - больше эстро нет. У всех разный уровень ароматизации. Так можно говорить только о частных случаях. и не более того.

30. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Как же нет. Если при своем нормальном уровне теста эстро в рефах, естественно что при рабочем тесте эстро в рефах не останется. Таких людей большенство, а если это не так, то уже вот это частные случаи

Статус темы:
Закрыта.