Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и у этого большинства периодически эстро шкалит при ровном или наоборот, сниженном тесте. я тебе таких случаев могу гору накидать

• Нравится! Нравится! x 3
  2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Вот ты тяжелый Бро, тебе уже несколько раз сказали ароматизация это частный случай у всех она разная, у меня при 100пропа через день держится в рефах без анастразол, да у верхней грани так что все индивидуально

• Нравится! Нравится! x 6
  3. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

100%,у каждого своя херня,есть один знакомый так курсит уже лет 10,а про анастразол даже не слышал,и никаких гино,а другой только тест в шприц набирает и уже начинают чисатса соски

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Согласен, все индивидуально! Видимо я встречал только тех людей, у которых эстро летит на тесте) у меня кстати тоже, не много за рефы выходит. Хорошо,что про чесавшиеся соски только слышу!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Всем привет.Начал неделю назад первый курс метанчика по 30 каждый день.хочу подключить энку на 6 недель сколько ставить в неделю рост 176 вес 88.и подойдёт ли тамоксифен есть пачка с какой недели его брать?

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не смешно

• Нравится! Нравится! x 7
  7. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

На 6 недель энку не используют это тупо, на 6 недель пропик
    Тамокс на курсе принимать не надо

И с вашими знаниями лучше не курсить

• Нравится! Нравится! x 9
  8. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

стояк есть но нет такого желания как до этого на курсе проп+ацетат трен

9. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

в анализах всё норм сам разбираюсь как и что ,нету желания такого как до этого на тесте пропе+ацетат трен а ща суст+турик и нету того желание что было до этого .

10. Ale4ko

Ale4ko Новичок

На сколько недель брать энку и по сколько мг?

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну так если сам разбираешься, какие вопросы? у меня складывается впечатление, что анализы не сданы )

• Нравится! Нравится! x 2
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Энка от 10и недель желательно, 500 мг тебе хватит, но надо подключить что то еще не оральное, метана на 10 недель-многовато.

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А дай глянуть?

14. Pest_71

Pest_71 Бывалый

привет, спортсмены. подскажите, что лучше принимать на курсе для сердца?

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Покажи анализы ,разбиратель.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Рибоксин,аспаркам ,Q10,и для разжижения крови ...

17. Pest_71

Pest_71 Бывалый

в инструкции к аспаркаму написано, что он и разжижает, если в больших дозах его принимать....
    к коэнзиму вот че нашел -
    • Во время применения коэнзима Q10 избегайте интенсивной физической нагрузки во избежание переутомления сердечной мышцы.

Последнее редактирование: 15 янв 2017
  18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго денечка,господа хорошие,со всеми прошедшими праздниками вас...
    @Дилдоболдер случайно не про такую мелкую сыпь после курса писал в своей последней теме...?
    IMG_20170115_162021[1].jpg

19. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем доброго дня! Просьба помочь с советом. В данный момент заканчивается курс сустанон 500мг/нед + болденон 750мг/нед (курсом доволен, за 14недель набрал 7кг.), после хочу мост недели на 4-6 и снова на курс. Собственно вопрос, есть ли смысл повторять такой же курс или увеличивать дозировку, может добавить или заменить препараты? Нандролонов и трена побаиваюсь, лет мне уже 35, хотя может и напрасно я так. Но и опять болденоном курсить очково, гематокрит боюсь вообще в небеса поднимется. Заранее всем спасибо ;)

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

В больших дозах не нужно аспаркам принимать ,для разжижения крови есть отдельные препараты ,также и омега 3 в больших количествах разжижает кровь ... по Q10 не слыхал по поводу нагрузок .

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отдалённо что-то похожее было... но по фоткам хз как точно определить.)))

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Обсыпало руки блеат,толи анаболеги проклятые,толи пиздецому какую то подхватил,чешусь с утра до вечера.

23. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

Болда поднимает эритропоэтин на фоне достаточного количества эритроцитов в крови.Но это хорошо для почек.Не сцы.А вот сосуды конечно надо беречь, ибо х.н.п растет на фоне болды.

24. Дилдоболдер

С чем-то связать попробуй... раскрутились анаболеки-андрогены, смена в препах, вход-сход на курс, добавка-отмена препов, ХГЧ, ПКТ, жратва-бухло...
    У меня летом вылезают мелкие от пота, у многих такие, но не на руках, чутка на висках, лбу, не особо заметно... у жены такая же фигня...

У меня ща вылезло штук 7-8 на грудаке, правда сходят... обжиралово + трена перед НГ доставил вроде как много, плюс ХГЧ проставился... всё в резонансе видимо... а вот спина, плечи чистые... а на грудаке не было раньше вообще... изотретиноин поджираю почутка для профилактики, летом с нормальным солнцем буду чистый и загорелый.

25. copernicus

copernicus На полном пансионе

Крапивница может быть, причём на любое химло и даже еду, ну не чесотка же блин, если только в общественную баню или сауну не ходил.

26. Дилдоболдер

Всю жисть с некоторыми друганами иногда ходим в общественную... никто тьфу-тьфу-тьфу никогда ничего там не подхватывал)))И мужики практически одни и те же... Уборщицу все знают, никто особо и не прикрывается. :yes: Всё, цуко, прям как в анекдоте. :xdnew:

27. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет ребят. Вот не раз слышу, мол на набор - больше теста, на сухари - больше производного, аля трен иль маст. К примеру набор 100 тестП + 50 тренА, подрезон - 50 тестП + 100 тренА.
    Вся суть к тому, что от теста больше заливает и сам преп больше подходит для набора ?
    И действительно ли так важно, ставить дозняки в пользу одного препа, если цель одна ? набор/подрез

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:hmm:Привет. Да, ходит здесь, да и в других ветках эта "идея". По-моему, хуета какая-то.
    Согласен в том, что бы достичь большего эффекта ЖЖ, не лишним будет подобрать именно те анаболики, которые этому будут способствовать. Например масты, станы, трены там всякие. Либо увеличить их количество в компоте, и пойти таким образом на больший анаболический перекос. Но зачем для этого уменьшать в компоте количество теста, который собственно как и все ААС способствует липолизу, я лично никак не допру, если вопрос не касается предсоревновательной подготовки.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет. Спасибо комментарий.
    Как вариант сбавляют теста, для облегчения организму, при условии добавления другого химла по более.
    Но интересен сам приём уменьшения доз препов, существенно в пользу другого.. "Чтобы не мешало".
    Вот сейчас у меня тестП 30мг + мастП 50мг. По субъективным подозрениям, помогает подрезаться. Но тут уже хрен поймешь) видимо наконец-то питание настроил, под себя как надо.

30. TraserT

TraserT Бывалый

Если хорошо пошла связка зачем ее менять? По поводу болда - добавь аспирин кардио по 100 каждый день и не парься особо, не снизит гематокрит в рефы добавь еще 100ку.

Статус темы:
Закрыта.