Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6072 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да турик дорогой относительно препарат ,вернее его действующие вещество ,а люди поделывают и заменяют на метан или метил. Нужна хорошая фирма в которой ты уверен. Да болда мало на 10 недель,минимум 12 а лучше 16.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

У вас это у кого?
    У нас не считается классическим курсом оралка соло

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Читаю, так вот и вопрос если свой тест убьем в ноль на 6-8 недельном курсе может лучше сделать на 10 недель(на других препаратах) и набрать побольше мяса за этот период

4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

это в идеале)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Любер в 2011г писал что в России настоящего турика не найти думаю сейчас не чего особо не изменилось ( если интересно могу статью скинуть)

6. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

И снова здравствуйте уважаемые форумчане)) парни,поправьте пожалуйста если не прааильно. По поводу гр, я в дни тренек (занимаюсь с утра) ставлю получается как встаю и после тренировки,промежуток между инъекциями 4-5 часов. Либо же ставить как в дни отдыха с утра и на ночь. Еще такой момент давно интересует,хоть и не по теме,что б не писать дважды,спрошу тут же если не сильно нарушаю правила форума) вот уже на протяжении долгого времени мучает вопрос такого плана; если например голд стандарт содержит в себе бца гр 5 вроде, а я еще дополнительно принимаю бца по 5-6 гр 2-3 раз в день. Не будет ли это дишней тратой,хотя я знаю что бца много не бывает) может как то поменять схему? Разделить отдельный прием между приемами пищи? Получается я пью с утра бца,через мин 15 голд ст и та же процедура после тренек + во время трени. Тренируюсь в данный момент 4 трени в неделю, в стиле кроссфита либо силовая база.

7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Очень часто в сообщениях форума встречал такие фразы метан соло и т.д

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

схем гр много, можно оставить так, утром, и после трени прием гр. можно сделать утром и на ночь, по спортпиту не загоняйся, считай лучше, что кушаешь.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кирил,не делай нервы людям... нахуй мне Любер,ты мне ещё за Тихомирова напиши . Турик есть сейчас,скажу одно. И проверить это тоже легко ...Или там турик.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Что бы его не убить нужен ТЕСТЕСТЕРОН БЛЕАТЬ,это ОСНОВА ЛЮБОГО КУРСА!!!! Набрать мяса - это питание в первую очередь но никак не ганаболиги... и мясо быстро не растёт если что,,если ты думаешь с 10 недельного курса набрать 8 кг,то это не мясоo_O. Ну ставь ты тест проп на 10 недель,какие проблемы ,добавь любой анаболик и будет тебе нормальный курс!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. микки маус

микки маус Черный Русский

Гдееее????
    Покажи мне на последних 200 страницах этой ветки, хоть один такой совет.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Извени если что не так! можно тогда последний вопрос: пишешь что проверить легко напиши как если не охота расписывать ткни носом сам почитаю.

13. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Ок) спасибо

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может повторить твой курс и ПКТ, питалово чистое желательно с профицитом калорий, контроль гормонов на курсе, чтобы не заливало и члуй стоял бодряком...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не ты не так понял, я имел в виду не совет о соло курсе, а люди пишут провел первый курс соло бла бла бла

16. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

хорошо, спасибо. а вообще, не много энантата на 85 кг?

17. Дилдоболдер

Нормально 500 в самый раз... если первый курс и хочет по-минимому фармы, пусть сделает 350-400 теста, 200-250 деки, 20-30 метана или 30-40 туринабола...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Хорошо, будем закупаться! Спасибо за консультацию.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ответил в личку.

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А я бы тут почитал)

21. панк

панк Гость

Щас блять тут все только читать станут

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Самый простой способ проверить оригинальность Туринабола это дуло пистолета у виска дилера с вопросом: "Что ты мне продал, мразь?"

Все остальные либо дорого либо жрать его надо соло... либо хуета.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

)))) сдаём анализы перед курсом знаем какие ,потом начинаем принимать турик 40-50 мг,5-7 дн,сдаём анализы тест общий,эстрадиол,Пролактин если турик то тест опустится вниз и эстро останется так как турик не ароматизируется ,если эстро выросло значит там метан,если эстро и прл вырасти значит там метил..

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Дилдоболдер

На туринаболе может чутка эстро подняться... даже на незадерживающие воду препы имеется характеристика "почти не задерживают воды", а значит имеет место быть легкое повышение Е2. :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

мужики, хотите сказать, что у меня на курсе проп 100 чд+40 турика в день через 2 недели эстро был 600 (свой 90-110) то это типа у меня был метан? фк вроде как...

26. Дилдоболдер

У тебя тестостерон в курсе... а он у всех по разному ароматизируется.... у кого-то от того, что посмотрел на виалу с тестом, уже Е2 шкалит и гино растёт)))

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Richart14

Richart14 Новичок

Скоро курс, дека(10 нед) данабол(6 нед) суст(12 нед) ХГЧ ставить по такой схеме хотел, 6-9 неделя, неделю пауза , затем 10-14 нед, по 1000 ед в неделю, вопрос такой,правильная ли схема для ХГЧ ? и как лучше . ставить раз в неделю по 1000 или 2 раза по 500 ?

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Одного раза в неделю достаточно.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Alexius

Alexius Новичок

Почитал ветку, чё та каши в голове больше стало :JC_thinking: :po weke:
    Получается лучше на курс, хоть и первый, тестостерона пропионат+данабол (или туринабол) (что лучше то кстати?)
    И по какой схеме? То есть на как долго? Пропионат 100 ч/д, метан 40 к/д (метан на 8 недель, правильно понимаю?), а тестостерон на сколько? Кломид когда подключать?

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

проп с метом на 8 недель, проп по 100, кломид через 5 дней.

Статус темы:
Закрыта.