Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6073 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emanland

Emanland На местных харчах

Прочитать ветку 6075 стр и до сих пор спрашивать когда подключать кломид, это надо быть или хуевым читателем или быть незаинтересованным в теме, а если интереса нет, то лучше зайти на сайт Борисова и послушать про то как сталкивать аминокислоты и расти на грецких орехах!!

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Alexius

Alexius Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexius

Alexius Новичок

Наверное, всё таки хуёвый читатель. Или, может, поторопился с вопросом. Почитал, а не прочитал. Кстати, были посты где кломид подключали на 2-3 день.

4. Emanland

Emanland На местных харчах

Кломид подключают ПОСЛЕ курса, ПОСЛЕ сдачи анализов, ПОСЛЕ того как уровень теста упадет на нижний уровень рефов.
    А так, суть всей ветки в 90% случаях состоит из 4х постулатов:
    1. до 23х лет иди нахуй
    2. Тест должен быть на любом курсе (тест должен ставиться с анаболиком, для увеличения эффекта)
    3. ПКТ пьется по схемам описанных почти у всех в подписях
    4. Все анастаразолы, каберы и прочее употребляется после итогов анализов. (Перед курсом, на курсе, после курса)

Все остальное частные случаи и вопросы лентяев которые курсят по совету "тогокачка"

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

братцы привет!такая тема,заказал фарму а ее отправили только после праздников.курс идет тест/дека.получается что без деки я буду пару недель(тест есть).Такой вопрос не сильно ли упадет концентрация деки в крови за это время(2нед).И сколько ставить по ее приезду?разовую дозировку или больше бахнуть?приедет еще нанфенил. Спасибо!

6. панк

панк Гость

Дека как раз две недели и держится
    Придет масло- просто продолжишь

• Нравится! Нравится! x 9
  7. newzohan

newzohan Бывалый

так, как ты написал, этот недалекий кломид начнет жрать его на пятый день курса )))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. newzohan

newzohan Бывалый

есть же прога здесь болтается - фармкалькулятор. Вставил туда данные и увидишь. Ну или скажи сколько по сколько колол, я покажу насколько упадет

9. armagedon

armagedon Бывалый

Добра всем!вот блядь,с экономил...Был же анастрозол.Спасибо

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Блин, ты прав... Через 5 дней после окончания курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет)
    Планирую курс 600 суст, 600 болд, 300 дека на 14 недель. Что скажете по таким дозировкам?
    И еще один вопрос, чем стимулировать аппетит? Инсулин и гхрп 6 не вариант. Читал что как раз болд и вызывает сильный аппетит но это проявляется не у всех.

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Норм курс, делай.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

300 дека раз/4 дня,300 энка раз/4 дня.Спасибо1

14. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Нандролоны раз в 7 дней, энантат раз в 5 дней, откуда вы взяли такие ППР 4 дня?

15. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

хоть каждый день!!мне так удобнее!я разве писал про ППР???

• Нравится! Нравится! x 4
  16. newzohan

newzohan Бывалый

Не знаю сколько уколов ты сделал. Концентрация в крови начинает стабилизироваться укола с 10го, до этого она постоянно растет, как видишь по графику. Через две недели у тебя будет деки в крови как после первого укола...
    Мало, короче, но чувствоваться должна.
    Кстати, теста вроде же рекомендуют вдвое больше, чем деки ставить, а у тебя поровну...

17. newzohan

newzohan Бывалый

кому как удобнее колоть и считать, тот так и колет.
    Мне, например, удобнее недельными дозировками оперировать.
    И колоть чаще.
    Тот же пипец какой длинный болд 800 мг/нед, я все равно колю двумя инжектами. Не надо по 4 куба масла за раз загонять и фон ровнее как ни крути.
    Сибиряк явно ставит деку с энкой одним шприцем, вот и колет вместе и ППР тут не при чем...
    Сравни колебания концентрации деки при инжекте

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. newzohan

newzohan Бывалый

А что, от жратвы тоже нужно отдыхать?.. Мне вот все время жрать хочется и без курса, а на курсе просто пипец... Чтобы не жиреть приходится постоянно бороться с желанием что-то заточить.
    Причем речь идет не о вкусняшках. Прет даже на простую гречку с овсянкой... Правда овсянку с молоком, а не на воде...

19. нетот

нетот этот

Какое КБЖУ у тебя сейчас?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,ну вобще профи ББ они на мосту отдыхают и от дозировок и от еды,разгружают жкт и тд,поэтому у них разница есть .

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Пздц ребят, че делать с диареей на курсе ?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Перед тем как писать ,нужно здороваться !!!
    Че ел? Диарея и без курса бывает .

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

После каждого опоржнения если есть диарея принимаем табл Лоперамида... и продукты которые закрепляют (какашку) рисовый отвар,груша,компот из сухофруктов ,картофельный крахмал развести вы стакане воды и выпить...

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Fyrik

Fyrik Новичок

Здравствуйте. Хочу попробовать такой курс : тестостерон пропионат 100 мг через день тестостерон этоната 250 мг раз в неделю, пропионатаи 50 кубов этоната 20 кубов. За ранее спасибо.

25. newzohan

newzohan Бывалый

Сейчас ушел на мост когда, держу
    3200/240/80/400 и все время слерживаться нужно...
    На курсе было 3800 за счет большего количества углей и чуть больше жира.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! Что это у тебя за масло масленное? Ты либо ставь пропик либо энку?! И добавь любой анаболик или оральный или инъекционный... если пропик то курс 6-8 недель. Если энка то 12 недель .

27. панк

панк Гость

Желчегонные и Линекс на постоянку
    Лоперамид разово

28. newzohan

newzohan Бывалый

Тестостерон с тестостероном? Збс курс. Очевидно, что ты даже поверхностно, даже в препах не разобрася, а курсить собрался. К успеху идешь. Может даже сиськи вырастут... Женские

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем привет. мужики, почему такой скачок болды (оранж на графике, голубой энантат, красный турик) на 10й неделе? типа он только тогда до пика разгоняется?
    пик концентрации.PNG

30. Goshatren

Goshatren Бывалый

Ты ветку почитай для начала стр 200, а потом вопросы задавай.
    Доброго дня мужики!

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.