Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. newzohan

newzohan Бывалый

Медленный эфир очень, соответственно очень длинные хвосты от прошлых уколов, поэтому и максимальная концентрация в крови до того как установится равновесие, так долго растет.
    И это не разгон, а рост концентрации в крови.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

можно по разному рекомендовать,кому как...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

4. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

:lol:
    хотя если этонат это новая анаболическая разработка от @Pharmacomlabs ,то должно вкатить!!только теста добавь еще))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да фенибуд тоже в списке,и карсил,, хрен его знает на ком-то не работает наверно а на ком-то работает ...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всё индивидуально, да и подделки никто не отменял... Лично на мне и глицин и фенибут нормально работают.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. нетот

нетот этот

Ну на 3200 понятно что голодный. 3800 уже норм. У меня сейчас 250 105 600, худею на этом )))

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  9. newzohan

newzohan Бывалый

А собственный вес и % жира какой примерно?
    У меня 94 утром с горшка при 13%.
    3200 это поддержка у меня. Не набираю и не худею

10. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Хорошо, а из желчегонных какой препарат взять?

11. нетот

нетот этот

Вес 95,5. Процент жира не знаю. Складка на животе 13 мм.

12. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

шиповника сироп:JC_doubleup:холосас

13. панк

панк Гость

Любой
    Мне подходит фламин
    Холосас не очень

14. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет... Парни, подскажите, как курс такая схема нормальная или это не будет эффективно.
    Был 1 курс на гр 2+2 3 месяца. Там же месяц проп 50-60 ч/д, потом месяц проп 100ч/д и турик 30-40 каждый день. При росте 183 набрал с 87 до 93кг, возраст 33. Сейчас на пкт и 2 кг водички ушло. Стабильный вес чуть больше 91кг. Подзаплывший ес-но...
    хочу на след. курс, где-то с апреля след. схему.
    на 6 недель пропик 100ч\д и турик 30-40 каждый день... набрать мышечную еще и силу... потом на месяц клен+кетотифен, все это под гр и 50 пропа ч\д на диете и кардио.
    цель поднабрать сначала мышечной, а потом сходу засушиться, чтоб к лету рельеф улучшить и спокойно уйти на пкт.

15. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Как
    По мне ГР 4 в день оч мало для набора,
    А не проще все что вы написали заменить на суст 500в неделю Балды 800 стана 30, балду и суст на 14-16 недель, стан на 6 максимум 8 смотря как печень

16. Vadim M

Vadim M Бывалый

ЖКТ и т.д. у меня норм, турик только первый день лег неочень, непривычно было, а потом не ощущал, что принимал его, в плане ЖКТ, хотя силовые прилично ушли вверх за месяц.
    Мне удобно было пропик в день трени колоть с утра и турик норм заходил, рост был нормальный.
    гр 4 единицы для похудения - это не на массонабор, похудение и связки укрепить, по результату словил туннельку, которая все еще не прошла до конца, хотя месяца полтора с последнего инжекта прошло.
    Цель у меня по итогу чуть подрасти в мышцах и прилично сжечь жир. КГ 5-6 лишних бы хотел убрать.

17. Kimkon

Kimkon Новичок

Добрый день всем. Хотелось бы узнать совета.Енка 250- раз в 5 дней + турик по 20 мг в день(т.е. 2 таблетки) и все это на 6-8 недель. Что думаете на счёт пкт? Нужно сильно заморачиватся?мне 23 года, до этого было 3 курса( 1 метан соло; 2 метан соло; 3 пропик по 50 через день, тоже соло). Пкт после этих курсов не делал. анализы только что сдал все в норме . К слову курс пропика почти не заметил, мб дозировка была оч маленькая хз.

18. романннт

романннт Новичок

здравствуйте, хочу курсануть тестостероном пропионат соло можете подробно расписать курс как принимать каберголин, какое пкт и все соответствующие препараты чтобы не было пабочек или киньте ссылку где это всё есть заранее спасибо

19. нетот

нетот этот

Что за троли? Или все же долбаебы?

• Нравится! Нравится! x 16
  20. панк

панк Гость

Пкт делается всегда (с)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. панк

панк Гость

Вам необходимо обратится к А. Тихомирову
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну, многим жрать сложновато, например, большое кол-во еды не очень-то хорошо для ЖКТ, всякие там пратыины и т.п. От еды тоже нужно отдыхать))) А то, что жрать хочется... да мне тоже. С ноября аппетит жуткий)))

У меня 2900-3000 уже набор начинается... хотя посмотрим в этот раз, чую, понадобится гораздо больше.)))

23. Kimkon

Kimkon Новичок

Хотелось бы узнать какое?)просто тамоксифеном? Энка +турик в таких дозах , нормально? Или это слишком мало ?

24. Emanland

Emanland На местных харчах

Доброго обеда!

Сдал тут анализы, вроде все держу в рефах, кроме теста (на курсе). Но блять настроение волнами, то плачу от просмотра "белый бим черное ухо", то очень легкозаводимый. Только в зале чувствую себя человеком.
    Мне пиздец?

25. панк

панк Гость

1. Схема пкт в подписи. Кломидом. Через две недели от крайнего укола
    2. Дозировки аас можно поднять
    Тесто 300-400 нед
    Турик 40 в день

26. панк

панк Гость

тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Kimkon

Kimkon Новичок

Спасибо,добрый человек. Вот только у меня турика всего 100таб. Дукупать ещё , т.к от 2ух таблеток толку нет?)или же можно 4 таб. на 3 недели вместе с энкой, а на остальные 5 недель соло продолжать тест?

28. панк

панк Гость

Докупи. Неделю можно и подождать.

29. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

из кочи вернулся в 2007 и полюбил анимэ) попробуй баклаху блейзера задави, может отойдешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тест какой ставишь?

Статус темы:
Закрыта.