Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emanland

Emanland На местных харчах

Баер проп.... но меня тут обосрали уже, мол нет такого на сайте шеринга.... но свои 2-3 рефа в плюс дает.... но вот смена настроения уже замучала, то пей фенибут, то платки с соплями успевай менять, ибо депрессия что пиздетс...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

да тебя правильно обосрали, потому что тебе налили украинского/рбшного самовара, и наклеили БАЕР ))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. newzohan

newzohan Бывалый

В рефах что? Эстрадиол? Так рефы лабовские они такие, что это может быть в два и более раза выше твоего норм уровня, вот и настроение. От него в первую очередь скачет. Думаешь почему девочки такие эмоциональные. Пролактин тоже депрессняк может давать высокий, а рефы максимальные его в три раза выше моего уровня обычного, например.
    Теста могут быть скачки в зависимости от доз и эфира.

4. Emanland

инвитро показало так
    Е2
    58 пмоль (40 - 161 пмоль/л)
    ПРЛ
    257мЕд (73 - 407 мЕд/л)

Я считаю что до уровня ПМС еще долеко.... но и исключать вспышек на солнце тоже нельзя..

• Нравится! Нравится! x 3
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

отдохни от режима несколько дней, отвлекись чем либо.

6. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Да наверно пиздос
    Мне кстати тоже
    Только е2 уходит за рефы чуть чуть начинается ад( для супруги) либидо улетает в космос она уже домой после работы боится идти. Агрессия пипец, но в зале я просто душка и добряк потому что не отхожу от штанг.
    Как только в рефы увожу е2 либидо падает настроя нет. Вот блять дилемма. Вродь наоборот должно быть а у меня все не так. Курс дека и энка 600/500.

Всем доброго здравия

• Нравится! Нравится! x 8
  7. dikson

dikson Бывалый

Приветствую товарищи!
    Подскажите пожалуйста кто знает какое лучше ПКТ использовать после курса мастерон ( 300 в неделю в общем 20 мл от SP labaratories) + оксандралон ( 200 таблеток ZHPC 40 мг в день ) курс будет длится около 6 + недель . 46 дней

Благодарю !

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не будет у тебя курса, пока не купишь тестостерон пропионат, читай эту ветку. не прочитаешь, прокляну!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты ниче не понимаешь :- -: сейчас модно без теста курсить .

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Скажи лучше что ты забыл дописать что тестестерон тоже будет ??? А то проклятие будет от всей ветки :avtorklif:

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  11. Valeravasin

Valeravasin Новичок

всем привет! курс будет второй турик 30+пропик 100ч/д все от фармакома,цель поднять силовые и немного подсушиться,вопрос собственно по турику 30 норм или поднять дозировку?

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

норм, оставляй так.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Настроение может прыгать из-за коротких препов на курсе, тем более, когда ставишь не каждый день.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Emanland

Вот об этом кстати не подумал. Когда ставил длинные, я всегда был робингуд... перепадов точно было меньше...

15. нетот

нетот этот

Такая же хрень и у меня. Да еще в постели надо по доменировать. Жену жалко. Надо искать золотую середину по эстро.

16. Valeravasin

Valeravasin Новичок

забыл еще уточнить,на 8 недель будет,норм?

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

смотри по самочувствию, тут не советуем жрать 8 недель оралки, анализы сдавай на курсе/до курса
    в целом норма.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Valeravasin

Valeravasin Новичок

анализы будут под контролем!Благодарю

19. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет! Делаю планирование следующего курса. Подкорректируйте дозу пожалуйста. 500 энка тест/нед + 400 мастерон энка/нед + 200 энка прима/нед. 10 недель эти препараты потом те же недельные дозы проставить пропиками две последние недели для выхода на пкт. Рост 178 вес 83 3 курса было. Что то ещё надо на курс типо провирона или станазы? Спасибо!

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест сделай на 12 недель,можешь добавить стан,турик. Пропик не нужно .

21. Goongun

Goongun Бывалый

Ты даже не представляешь на сколько...
    А пик моды пиздануть метан соло из какого-то подвала, а потом ходить смотреть через щелки на пухлой и прыщявой роже :)

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прыщавая рожа это ещё хуйня,а вот гормоны ушагать свои ,это серьёзное дело ... на кто-то так наверно не считает это Соло-оральщики))

23. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Понял а по дозам норм посчитал?

24. dikson

dikson Бывалый

Без тестостерона . Мастерон + оксандралон . Это курс на сушку , мяса у меня много и я его не планирую больше набирать . Мне нужны сухие кубы пресса для нескольких фоток, деньги крупные на кону )

Подскажите какое ПКТ после Оксаны и мастерона?
    Спасибо

Пока у меня в наличии только оксандралон потому что я только им собирался курсануть + кленбутерол . Но подумал что надо еще что то добавить без задержки воды . Все делается для внешнего вида буквально на один день , нужно несколько фоток и все . Чтобы венозность была , наполненность. Мне нужна форма на один час и все.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Примы мало 200 мг в неделю ,600 нужно хотя бы она слабенькая . А остальные препы нормально . Если к мастерону подключишь стан может прыщами кинуть ,ну это индивидуально конечно .

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

По моему Прима лишняя в компоте.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Тогда трен еще добавь
    А хуй выкинь, он тебе больше не понадобится.
    Будешь смотреть на фотку с кубами и плакать.

Последнее редактирование: 19 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 19
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Без теста не лезь на курс,никто из ребят не оценит твой курс. Сушка это в первую очередь питание,а что бы не заливало на тесте ,сдаёшь анализы и по ним подбираем ИА и ИП.и будет все хорошо .

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

На рекомпозицию тела она пойдёт ,при хорошем питание будет очень хорошо .

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если взять Дениса Гусева фото шикарные,сухой пиздец,там фармы полно,и ты думаешь в его компоте нет теста ? Он есть всегда в курсах,не один умный кочка не залезет на курс без ТЕСТЕСТЕРОНА !!

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.