Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сейчас ты чувствуешь пики и падения гормонов в крови.
    Лучше использовать Тест ФенилПропионат, если нужны короткие препы.
    Тест добавь к курсу в небольшой дозировке. Масса или сушка определяется диетой, ИА и Кабером.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Trean

Trean Бывалый

Всем привет и здоровья! Кто ответит можно ли так или нет?)
    Вообщем 2 курс турика и пропика идет 3 неделя. Если я по своим соображения отменю турик и подключу прямо сразу нанфенила( есть в загасе 3 виала) То получается так
    150мг пропа+100мг нанфенила в адын баян через день на 6 недель еще добавлю к 3 этим) Можно ли так сделать? Побочек и результат не заденет?

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Trean

Trean Бывалый

Спасибо Микки и Султан! Просто мне кореш втирает что такой курс будет хуже любого курса пропа с оралкой. Но я пока оралки не могу никак(

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не правильно кореш втирает,так и передай...ты ставишь тест и анаболик (нанфенил).

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Высокий шанс засыпания прыщами у меня поэтому не буду ничего подключать эти три препа

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Этот придурок один хрен по своему сделает...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. newzohan

newzohan Бывалый

тупой вопрос - когда вверх или вниз уходит Е2 такие эффекты. Умом понимаю, что вверх, но мало ли...

10. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Да, жену жаль
    На цветы уже бабла спустил как на сам курс)))
    По Эстро да нужно найти завтра здам погляжу что там с е2

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Лучше каждые 2 недели сдавать на эстрадиол . Глядеть правильно ли подобрана дозировка ИА.

12. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Дак это не вопрос
    Я и сам понимаю
    Это констатация

13. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Дак сдаю же
    Эстро в рефах либидо не очень
    Эстро выше либидо в космосе
    Сначала был пустой селана
    Потом летро Эстро вродь опустилось, но с летро связки ни какие хоть и Эстро не в нолях
    29 было при 11-45
    Взял другую селану завтра гляну неделю уже её откушал

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да одни проблемы с этой Селаны у меня друг тоже взял пустой,брал у фирмы одной известной а там пустышка по анализам ,потом начали базарить что лаба хуевая ,пересдавали несколько раз. Та хули доказывать что ты не баран. Анастразол тева ещё есть брал как то,работала . Ты говоришь либидо не очень? А эстро в каких рефах? На курсе есть нандролон ?

15. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Добрый вечер,мужики,такая вот проблема,был курс энка и метан,энка 9 недель(т.к. хватило только на столько) метан 6нед,после этого подождал недельку и бахнул пропика на "выход" почти 3 недели(тобиш бочонок),но вот черт,про гонаду совсем забыл(выход на пропике по сути делать не планировал за ранее),подскажите,долго ли придется восстанавливаться,если не проставил гонаду и можно ли ее проставить и когда,щас пкт,а на пкт слышал нельзя ее ставить...очень уж беспокит меня этот вопрос,яйца стали меньше,но не изюм

16. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

а,и парально хочу спросить про пкт,точнее удостовериться,что все правильно,начал его через 4 дня после посл укола пропика,кломид по средней,цинктерал 1 т/д,витамин Е 400мг/д,рыбий жир и трибулус(хотя бы как плацебо),что скажите?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Делай пкт по средней схеме . Хгч уже не ставь .востановление это индивидуально у каждого ... не переживай ,сейчас питание отрегулируй ,за жирами следи на пкт ,это очень важно ...

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормально ,подключи ещё витамин Д 10.000 ед на месяц ,потом по 5000 ед к/д,он на прямую связан с тестестероном !

Вложения:

• IMG_1640.PNG
      IMG_1640.PNG
      Размер файла:
      552,2 КБ
      Просмотров:
      36
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

спасибо Sultannn ,так и сделаю!!!!

20. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Sultannn,подскажи еще,в какое время лучше пить его,а так же все содержимое моего пкт,я пью перед сном все сразу,правильно ли? правда перед этим ем творог

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пей на ночь ,можешь витамин Д разделить на два приёма утром и на ночь ...витамин Е утром после завтрака с Омега 3. По сути на ночь цинк,кломид,витамин Д

22. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Всем привет

Подскажите, какой препарат для набора мяса побольше: надролон фенил или трен.ацетат лучше?
    Будет связка: пропионат или фенилпропионат + оксандролон и мастерон

Хочу набрать больше качественного мяса и чтоб не лило. Поэтому короткие эфиры хочу и курс такой же.
    Но, о самом курсе еще рано. Все будет в апреле и после анализов

Пока, подбираю связку на хороший прирост мяса, без шлака

23. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

понял,спасибо еще раз!

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Что бы не лило следи за питанием и сдавай анализы и по ним подбирать ИА и ИП... не важно короткие или длинные эфиры.. качество мяса это питание в первую очередь а не препараты . Можешь ставить пропик-нанфенил-метан(турик,Оксана )

• Нравится! Нравится! x 5
  25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если все еще преследуешь цели лифта - никакого станозолола.
    Выступать уже будешь в другой федерации без дк?)

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот расписал тебе все,а потом думаю зайду ка я возраст твой гляну,а тебе 22. Извини не проходишь по возрасту ... меня забанят и не только меня ,а того кто насоветует тебе ...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Спасибо
    Я всю сознательную жизнь на правильном питании. Никаких фаст фудов, лишнего жира и вредного холестерина, сладкое отсуствует (исключение мед и сухофрукты). вот в таком русле. Список запрещенных продуктов очень велик
    Я все понимаю.

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сань ему 22.

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

тогда то что написал будет нормально ... а холестерина на боись...

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Так скучно ты живешь... ((

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.