Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

ближайшие в Питере в мае,белые ночи
    Что посоветуешь тогда?

Я ВСЕ РАВНО ВОССТАНОВЛЮ.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Спасибо. На ночь глядя теряю хватку. Ну тогда Макс Демидов сам разберется, что и куда ему колоть.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ramzes2310

Ramzes2310 Новичок

Вечер добрый! Помогите составить курс их таких препаратов как омнадрен ( имеется 25 ампул) и туринабол ( имеется 100 табл.). Это будет мой третий курс. С какой периодичностью ставить Омку? Раз в неделю или делить на 2 инъекции в неделю, чтоб ровным фоном шло. Возраст 24 вес 82,5, рост 181 см. Анализы перед курсом сдал. Тестостерон 4,590 нг/мл, ЛГ 5,74 мМе/мл, ФСГ 4,72 мМе/мл, Пролактина 7,9 г-нг /мл, эстрадиол 22,2 пг/мл.

Референсные значения: Тесто 2,49-8,36, ЛГ 1,7-8,6, ФСГ 1,5-12,4, Пролактина 4,6-21,4, Эстрадиол 7,6-42,6. И по поводу ПКТ что подскажите? Спасибо!

4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, подскажи пожалуйста. На ПКТ лучше просто витамин Д или Д3?

5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят привет. Когда там поднимался пик от укола с пропами ? Часов 12 ? Дает ли преимущества укол короткого за 12 часов перед треней ? Или пох..

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хотя бы 400. :yes:

7. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Дека 600 энка 500
    Будут готовы результаты отпишусь тебе Султан
    Когда либидо шкалит Эстро 64 при рефах 11-44
    Ну это точно не рабочая селана
    Когда увожу Эстро до 29 при тех же рефах либидо и настроя нет вообще.
    Сейчас погляжу подберу дозняк и ещё недель 10
    Ща со всем проблемы брал на прошлое ПКТ пустой кломид
    Казлы они все...
    Всем мир в дом....

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну я имел в виду витамин Д 3.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня конечно же теста было больше чем деки но желания прям дикого секса не было,и именно на деке такое было. Ну эстро я держал всегда 110-130 пмоль это хороший показатель для бб. Я и провирон пил на курсе с декой и сто то так себе ,конечно не намного лучше чем без провирона. А Пролактин у тебя не шкалит ?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  10. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Ребят доброе утро всем! Бывает ли такое что, одна не очень популярная и дорогая фирма в болденон льет дэку, выгодная ли такая махинация для нечистых на руку фарм делков?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тестестерон маловат конечно ,как с питанием сейчас ? Омку можешь ставить раз в неделю 500 мг если больше масла не будет . Турик 40-50 мг в сутки . И хгч ставь с 6 недели по 1000 ед раз в 7 дн до конца курса ,,курс 12 недель .

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,ты знаешь в этом мире и в наше время может быть все. А с чего решил что там дека,?

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Что бы увидеть пик пропика нужно 12 часов с момента укола .

14. newzohan

newzohan Бывалый

Вообще, если глянуть прайсы норм производителей, то нандролон деканат в концентрации 200 мг/мл, стоит почти наполовину дороже болденона в той же концентрации... Так что затея сомнительная.
    Говорят болденон обычным тесто энантатом подменяют, но и это сомнительная по экономике затея, поскольку норм энантат 250 мг/мл, тоже примерно как и болденон стоит...
    Короче, если подделывать, то пустое масло лить нужно, а не подменять )) Это что касается выгоды...

15. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

привет!а если гспг итак занижен,то вит.Д его еще ниже опустит?
    правильно понял: 10к ед к/д на протяжение месяца?

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Абсолютно не факт!
    Можно на это ориентироваться, только если уже знаешь как на тебе эти препараты работают.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

От нандролона не у всех Пролактин растёт .

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну не прям так воздействует на гспг как провирон или другая оралка. А так все верно,витамин Д очень медленно накапливается в организме .

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

а жидкая форма лучше усваивается чем таблы?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Усваевается лучше на масленой основе,капсулы на масле и есть Вагинтол он тожеина масле . Я на iHerb заказывал очень выгодно .

21. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

на айхерб все выгодно)

22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Добрый день! объясните мне пожалуйста - не желательность нандролонов ( в частности деки) после 40 лет
    и что в этом курсе не так? я заебалась спорить уже, сколько людей, столько и мнений.
    1-14 нед. Энка 500 мг/нед
    1 -14 нед. Болд 800 мг/ нед
    1- 6 нед. Турик 40-50 мг/кажд. день
    15-20 проп по 100 мг/через день
    15 -20 Оксана 50мг /кажд.день

23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

- Доченька, ты же лопнешь..
    - А ты поставь и отойди!

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! По курсу пропик на обязательно ставить и Оксана лишняя тоже,энка пускается на 2-3 недели дольше анаболика,темболее болда который будет долго фонить ...если уж есть большое желание ставить пропик,пожалуйста ставьте... нежелательность деки в том что это прогестинах и больше прибивает гипофиз,но если все делать правильно ,сдавать анализы,следить за эстро и прл,ставить хгч с 4 недели курса и до конца по 1000ед то все будет гуд .

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

не смешно

26. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Ну в том то и дело что рос пролактин плюс стал завышен прогестерон, есть подозрение на пролактиному хочу сделать мрт на днях. Что смущает, что деку ставил раз всего в 2014 и не могу понять неужели болд стал причиной всему???

27. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

тут все дело в том, что первая часть курса - это массанабор, вторая ( проп и оксана) это уже просушить, просто Стан не желателен
    изначально, на курсе вместо болда, была прима, но по стоимости курс вышел золотым. решено было заменить на болд

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

И ещё боюсь 800 болда прибьёт 500 теста по е2,,и лучше не турик а метан если есть болд. Он прибивает е2,все индивидуально конечно ,но я бы ставил метан 8 недель ,а потом смотреть или не прибьёт болд в такой дозировке тест...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

то есть, вместо турика 1-6 нед, метан на 1-8 нед?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Оралку нельзя жрать так как у вас написано,делается курс потом мост там и сдают анализы на печень и если нужно Ее репетируют,только потом когда след курс можно оралку ..массанабор или сушка все от питания ,сушится можно на нандролонах и метане .

Статус темы:
Закрыта.