Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

противогаз надела, чтоль?)))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

лицо подтянула, гладкое плюс загар, губы качнула ну и мейк хороший

3. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Для кочки на курсе, мне представляется, что тыквеол будет поинтереснее холосаса или фламина.
    Тем более, что фламин вообще далеко не у всех хорошо идет.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И в разы дороже.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ramzes2310

Ramzes2310 Новичок

С питанием все хорошо, 6-7 приемов пищи, протеин бца, простые углеводы не ем. А по поводу пкт? Когда начать после курса и что пропить?

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Жиры добавь 1.5 грм ,после последнего укола через 21 день сдай тест общий,эстрадиол,Пролактин если тест в середине реф можно начинать пкт по средней схеме кломифен цитратом .

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Привет ребят, что можно взять для поддержания печени на курсе ?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

урсосан

9. Ramzes2310

Ramzes2310 Новичок

Благодарю

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Юля, привет.
    За нандролон деканоат после 40 лет скажу только одно - рекомендую. Объясняю его положительными свойствами на суставы (всякие синовиальные жидкости))), то, что нандролон сильно давит дугу - ну это смех, ожидать что-то от дуги на 20-30 недельных курсах. Дуга будет спать крепко. Подавление 5-альфа и снижение ДГТ от нандролона - бред. Снижение либидо-потенции? - да после 40 лет (да и у молодых тоже) это возможно от любых передряг, стресса, плохого настроения. Для указанного курса и дозняков ААС я бы рекомендовал нандролона 300 мг/нед.
    Мост желателен, чтобы отдохнуть, перестроиться с массонабора на жиротоп. 15,16 неделя еще фонят болд-дека, итого мост до 20 недели включительно и корректировка по состоянию, т.е. можно и дольше. Теста от 125 мг/нед. до 250 мг/нед.
    По жиротопу у тебя опыт большой, но для себя я бы 8 недель отвел.
    Еще: за весь курс я бы использовал только один эфир тестостерона - тесто-энантат, на пропик бы не переходил во второй части, не нужно это, и дозу бы снизил в 2 раза.
    Болд (и нандролон) повышает гематокрит, чуток аспирина не помешает (50-75 мг. к.д. или ч.д.).
    ХГЧ, ИА, БП - это и так понятно.
    Резюме:
    1-14 энка 500
    1-14 болд 800
    1-14 дека 300
    1-6 турик 30 (нужен ли? я бы не использовал)
    15-20 мост энка 125-250
    21-28 энка 250 (500)
    21-28 оксана 40 (50)

Последнее редактирование: 12 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  11. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Спасибо огромное за столь развернутый ответ!

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

тогда, если есть Дека, можно болд и убрать по идее, а деку добавить до 6-8 гр? а турик заменить на провирон?

13. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

привет) заинтересовал твой вариант курса. я планирую 2й курс: энка 500 14 нед, болд 60012 нед, турик 40 к/д 8 нед. как думаешь, садиться на мост в 24 года и после на фенилпропионате+оксане сушится это слишком рискованно? наверное глупо звучит))

14. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

болд 600 не мало ли? по моему смысл его теряется тогда

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

6-8гр деки? 600 мг деки, отважно однако..

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

думаешь? по 350 достаточно будет, без болда

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

300-400 мг достаточно, добавить успеете, если понадобится.

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

я имела в виду на весь курс 6-8 гр деки

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

понятно, провирон пусть рядом лежит, в аптечке, здесь он не нужен.

20. max25rus

max25rus Бывалый

Народ привет. Короче сегодня произошла непонятная хуета, ехал я значит по делам в обед, на дорогу выскочила собака, я по тормозам, чуть не вьебался в другую машину, ну злости не было предела выброс адреналина адский. Значит еду дальше и через несколько секунд пизданула ручьем кровь из правой ноздри, минут 10 капала сильно, вроде прошла. Вечером думаю отдохну, не пойду на тренировки, короче поиграл в варфейс и минут 10 назад опять та же самая хуйня, минут 5 покапала и прекратилась. Голова весь день малость ватная, не то что бы болит, просто какая то усталость что ли.

Раньше вообще никогда подобного не было, вообще ни разу. Ни на силовых тренировках, на при перетрене, вообще никогда.
    Вообще что это может быть? Как с этим бороться?

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

давление мерил? обычно от высокого давления кровь из носа и хлещет.

22. copernicus

copernicus На полном пансионе

Посоветуй ей причёску сменить, каре например, а то лошадиный хвост ей совсем не идёт.

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

от перемены мест слагаемых, сумма не меняется)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. max25rus

max25rus Бывалый

неа, у нас во владе уже вечер завтра -послезавтра замерю как к родителям смотаюсь. Ну у меня оно всегда впринципе было немного повышеным, но до кровотеков не доходило блин.
    А так че то паливо, в спокойном состоянии течет, ска а если на тренировки сходить? Мне блин к соревам готовиться надо пзд(

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Сразу оговоримся, что дозы и курс для простого смертного кочки, который не выступает, не собирается весь окружающий мир поразить своей брутальностью, доминированием и т.д., а хочет побаловаться ААС, не загнуться, дожить до внуков и т.д..

ну если подробнее, то так:
    Болд не убирать, он для синергизма, но дозняк исходя из гемоглобина (эритроцитов): если выше верхнего рефа, то дозу можно использовать (пусть все плюются) 400 мг/нед. Если подопытный был на отдыхе и не курсил, то ОАК должен быть хороший, там можно и плановые 800 мг/нед.
    Нандролон 300-400 мг/нед. вполне рабочая дозировка.
    Туринабол исключить, после 40 лет накоплены проблемы с ЖКТ почти у всех.
    Провирон должен быть "на всякий случай", скажешь, что от прови "стоит сутки и не падает" - эффект сработает на 80% юзеров.
    Метандиенон - тоже "на всякий случай", если болд загасит ароматазу, и Е2 будет падать, то по 10 мг. к.д. помогут.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем дня доброго!
    Начал курс - болд/суст/нолт
    Идет вторая неделя, ИА не ем, первую неделю подъедал селану по половинке.
    Кабер тоже последний раз на мосту был.

Последние дни что то стал подозрительно хорошо спать, могу часов 11-12 проспать, что обычно для меня нереально.
    От чего это может быть?
    Когда лучше сдать анализы для корректировки ИА или дозировки тесто/болд?
    Планирую в начале третьей недели. Уже нормально всё в работу включится?

27. ginozavr

ginozavr Бывалый

Здравствуйте друзья!
    Я к вам с необычным вопросом по курсу - работа у меня мягко говоря странная: чтобы сильно не вдаваться в подробности - 4-5 теплых месяцев в году это адский ад, что-то вроде грузчика с 10 утра до 8 вечера, веса небольшие, но объемы перетаскивания грузов огромные и всего 2 перерыва в течение дня. Зимой я хорошо прогрессирую и набираю в натураху, но летом хочется всё это удержать и, возможно, использовать мой тяжкий труд во благо мышц.

Вопрос: чо колоть? За спиной пара тройка курсов на пропике и всякими таблами, дозировки небольшие, итак хорошо расту. Вес сейчас 85 при 8% подкожного, выгляжу отлично и не хочу все слить за лето (за прошлое адское лето потерял 6кг)

Думаю о длинных эфирах в небольших дозировках, что то вроде энантат плюс болд на 4 месяца

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

все поняла) метан в аптечке есть, по моему точно))))
    даж у меня :spy: вечно в подарок по 100 таб дилы отправляют, за заказ))

29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

контролируй. андипал тебе в помощь и кровь разжижай

30. max25rus

max25rus Бывалый

асперином?

Статус темы:
Закрыта.