Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

да им, и ты пьешь предтреники, кофеин и жиротопы? это все поднимает давление

2. max25rus

max25rus Бывалый

вчера дочевский нейроморф купил , выпил 2 скопа вечером. Но я его уже раз 4 пью все ок, а сегодня вообще ничего не употреблял, единственное невыспался.
    Ок, завтра замерию давление, если ок то на тренировку сгодняю и там уже на верочку гляну че к чему) Спасиб

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Девушка накачается получше, чем 90% тут сидящих. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. yuraka

yuraka Новичок

Всем здрасте. Собираюсь первый раз курсануть,есть туринабол на 6 недель по 40 в день,подскажите сколько надо пропика добавить,50 или 100 через день?И еще есть блистер тамокса ,шел в бонус к туринаболу ,его достаточно,или на пкт стоит еще чем то запастись,тк всё равно пропик до заказывать.О себе ,36 лет треню 5 лет,но чистый эктоморф,потому застрял на жиме в 92 кг рабочем и всё.хотелось бы подвинуть.

5. Дилдоболдер

Съедай по пачке эклеров каждый день к основному рациону питалова... 100% сдвинется жим))) Тем более дрищ...
    Да и почитай про митодиГи... есть дожимы, смена ширины хватов, с цепями приколы, тренировки вспомогательных мышц, мышц стабилизаторов, банально сделать откат и дальше по возрастающей, посмотреть жимовые программы...

По курсу пропика 75-100 ч.д. туринабола 40 мг к.д. я бы сделал больше чем на 6 недель... сделай на 7-8. Анализы сдай перед курсом только, форум ещё почитай, покури, ветка первый курс, второй курс, ветка ПКТ последние страницы штук по 50 каждой темы. Запасись анастрозолом, чтобы контролить ароматазу.
    ПКТ лучше кломид, почитай ветку ПКТ, как делать ПКТ кломидом или тамоксом и т.п.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Подскажите что принимать на курсе и на ПКТ. Курс мастерон+пропик. Какой эффект от этого курса? Сильный ли откат.
    Спасибо!

7. Emanland

Emanland На местных харчах

Я например прогресснул на программе Фалеева ну и ел грецких орехов по кг в день точно.... главное слишком рано не выходить на сталкивание аминокислот, а то будет как с другом....

• Нравится! Нравится! x 2
  8. yuraka

yuraka Новичок

Спасибо,буду изучать матчасть.Знаю что загвозка в питании,но не могу в себя запихать больше .С гейнера вообще выворачивает,сладкий жуть.Вроде как с турика дожно на аппетит пробить.

9. Emanland

Emanland На местных харчах

Хуйня этот спортпит. Нужно больше опираться на тренинг и читать классиков: Фалеев, Жаботинскай, Алексеев, Власов, Мак Стюард и т.д. И жрать нормальную пищу, а не синтетику.
    Кста от турика соло хуй выбросишь на помойку.
    Я впервые попробовал АС после того как пожал 1.6 своего веса...а это около 7 лет работы в зале и тонна литературы

• Нравится! Нравится! x 6
  10. панк

панк Гость

Принимать эту ветку Плюс ветку разбора анализов ежедневно по три часа в день

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Дилдоболдер

Вот в том-то и дело... у нас в зале ребята, кто никак с питаловом не может, как рах эктоморфы, очень худые... никак не получается у них 250 гр углеводов запихнуть за день))) это пол пачки хороших макарон.... мне на один раз))) Вот и ищут всякие волшебные таблетки и уколы...

Последнее редактирование: 19 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. панк

панк Гость

Да. Сдавай

13. yuraka

yuraka Новичок

На счёт спорт пита согласен,а на счет турика пропионат для того и добавляют в курс чтобы не выкинуть на помойку,если я правильно понял.ну и на раз я могу 1.5 своего веса пожать)))

14. панк

панк Гость

Правильно думаешь
    Раз въебываешь много нужна выносливость

15. панк

панк Гость

Поглубже изучите вопрос
    На форуме вся информация в избытке
    Успехов

16. Дилдоболдер

Это не работает, также как фенибут и хондроитин. Я так и не накачалси.

17. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

так первый раз его пробовать буду. да и + боюсь эстро уронит. как тут писал товарищ недавно, что либидА только при высоком эстро норм, у меня та же история. Нандролон на самом деле очкую пока ставить, оставлю на будущие путешествия.

на 14 недельный курс болд на что заменить можно? какой нибудь инъекционный анабол. так то болд не в приоритете, до сих пор сомневаюсь..

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

прима

19. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Здравствуйте уважаемые.извеняюсь за глупый вопрос.мой дил говорит взять пропик в флаконе не в ампуле потипу так дешевле и намного хватит.как его хронить после открытия?ведь стерильности пиз....заранее спс.

20. Дилдоболдер

Виала протыкается иглой, окрывать её не надо... хранить в шкафчике при комнатной температуре.

21. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Спасибо.:JC_ThankYou:

22. newzohan

newzohan Бывалый

Про намного хватит - интересный аргумент... Схерали, интересно...

Единственный плюс виалы, на мой взгляд - возможность выбирать любую дозировку инжекта.
    На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы.

23. Ale4ko

Ale4ko Новичок

Какие минусы?

24. Novichec

Novichec Новичок

Доброго времени суток! Хотелось бы услышать мнение опытных фармюзеров. Брал на первый курс метан через неделю начал чесаться правый сосок, через день нащупал небольшое уплотнение под правым соском, подключил селану, пил ее 7 дней, но я так понимаю она пустая была, т.к. на седьмой день к груди прикасаться было очень больно,но уплотнение не увеличилось. Сразу отменил метан, сейчас загружаюсь тамоксифеном болевые ощущения пропали, так вот вопрос таков: хочется все таки курсануть и понимаю что ароматизация теста у меня высокая склоняюсь на вторую пробу болденон недель на 10, турик брать не хочу т.к. левака много да и ценник,что можете посоветовать? Метан пил без горки 20м/день.заранее спасибо

25. Goshatren

Goshatren Бывалый

Здесь без ТЕСТА не курсят.
    Сдавай анализы и в ветку разбор анализов.
    Курс твой закончен похоже.

26. k2sport

k2sport Новичок

Уважаемые спортсмены, доброго времени суток. Ребят назрел вопрос по курсу. Дека250 (10нед), тест.эн.500. (12нед),вообщем щас 9 неделя тесто закончилось(видимо по 0.9 ставить нужно было недоливчик). Есть вариант у друга взять тест.фенил.100*10, подойдёт ли он для завершения курса и по сколько его ставить? Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  27. Novichec

Novichec Новичок

Да сейчас я курс прекратил, буду восстанавливать и убирать уплотнение в груди, но а на второй курс что лучше взять? Вот и думал про болденон т.к. он не склонен к ароматизации. ИЛи же как вариант к болденону в параллель подключить тест на длинных эфирах, т.к. болд снижает эстро, т.е понижает возможную ароматизации теста. Такой вариант курса имеет место быть?

28. newzohan

newzohan Бывалый

Немного тпится игла при проколе резинки, некоторые даже советуют её по этой причине менять после забора препа из виалы, я не меняю, но что тупится иногда чувствую.
    Теоретически больше риск занести инфекцию туда сюда дергая иглы, впуская в виалу нестерильный воздух.
    Ампулу быстрей погреть, чем целую виалу..
    Мелочи всё, но дьявол в деталях. Хотя за гибкие дозировки можно простить.

29. Goshatren

Goshatren Бывалый

Да имеет.
    Читай ветку хотя бы стр 200 последние и все вопросы отпадут.

30. ребят дайте совет, начинаю 2 курс сроком на 12 недель, препараты: энка 500 мг в неделю метан 30 мг в день до 6 недели, после убираю метан и использую болденон за место метана до 12 недели в дозировке 600 мг в неделю, нормальный ли курс??

Статус темы:
Закрыта.