Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А по сколько в день и когда принемаеш ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Всем привет.
    Взял тестостерон энантат от одной известной фирмы в России, беру уже второй раз.. Первый флакон (10мл) хорошо давал рост силовых и массы, ставил по 250мг раз в 5 дней, так же совсем не ощущал болезненность инъекции, входило туго, было видно, что это масло, открыл второй флакон, когда первый закончился, остановился рост массы и силовых, за месяц не прибавил совсем ничего, инъекция заходит как обычный витамин, т.е. даже не похоже на масло, болезненность в области инъекции держится 4-5 дней, да так, что сидеть на заднице невозможно, появилась усталость, сонливость и все такое, принимаю достинекс и селану, проблем с пролактином и эстрадилом быть не должно, на следующей неделе пойду сдам анализы, надеюсь это не прикол какой-то с плацебо внутри и тест будет нормальным. Или может я накручиваю? И да, мне 29 лет, а не 19, а то есть тут агрессоры, которые сразу возраст смотрят в профиле и начинают поливать говном.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

до 6 в день ел, по по 2-3шт 2-3 раза в день. Утром только залипал сильно, если не высыпался и ел 2т.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а как не поливать говном, когда ты пишешь такую чушь?
    Как ты принимаешь анастрозол и кабер, в каких дозировках, от чего отталкивался при выборе дозировок? Сидишь на говно-курсе, результат которого оцениваешь крайне субъективно, жрешь ИА и ИП без контроля анализов и что-то там про "агрессоров" говоришь. Пиздец.
    Сонливость твоя можешь быть вызвана как высокими, так и низкими показателями Е2и пролактина.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

проблемы с пролактином с детства, у меня пролактиома, дозировку подбирал эндокринолог, четвертинку в неделю достинекса, но т.к. тест повышает пролактин, я пью по четвертинке в 4-5 дня, анализы сдавал на 2 неделю, пролактин чуть выше нормы, эстрадиол в норме, анастразол по половинке раз в 4 дня принимаю, вес 70кг. Курс совсем говняный? Я не хочу особо рисковать, лучше черепаха в кармане, чем журавль в небе.

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Зачем достинекс на солотесте? Да еще и без анализов, убил нахуй пролактин, вот и апатия сонливость, че творят, вообще в бошках нихера нету.

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Где ты прочитал, что тест пролактин задирает? Сдавай опять анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да как тебе сказать....там с маленькой ампулой приложен огрохуенный талмуд-инструкция о показаниях и побочках))глюкортикостероид хуле....но уже на следующий день я перестал чухаться. кстати суспензия,так что с маслом аккуратнее))

9. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

у меня пролактиома, по умолчанию, если кабер не есть, пролактин будет постепенно расти и доходил иногда до 1100+, был гипогонадизм, кололи сустанон и омнадрен в лет 18-20, и опять же, пролактин задирался от теста очень заметно. Пролактин у меня неубиваемый, ну если не есть по пол таблетки каждые 3-4 дня.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вообще-то у многих Пролактин растёт от аас,я не говорю в данном случае что то только с Нандролонами ,у некоторых и на нандролоне не растёт,все индивидуально . Друг на курс залез,суст,турик,мастерон ,Пролактин взлетел до 536 мМе.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. панк

панк Гость

С пролактиномой курсить верх долбоебизма

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Бля ну я хз а можно тебе тогда курсить вообще?

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну он здал анализы, убедился, а тут получается, у меня пролактин завишен, пью столькото, а вдруг тест еще сильней задерет, дай ка дозировочку увеличу. Я ипал на абум такие лекарства пить. Это не с похмеля отходить, за сутки не востановится.

14. Russelman

Russelman Новичок

Подскажите знающие,не знающему)))в общем первый курс, 29лет, опыт в зале 6,есть возможность сделать курс из Сустанон 250 соло и энантат 10мл+болденон 20мл,что лучше посоветуйте?

15. Rastaman

Rastaman Новичок

Отправили в вашу тему с вопросами, может здесь кто подскажет.
    Предполагается курс метан соло 4 недели.

Понятно, чтобы не нарушать естественный фон тестостерона добавляют хотя бы терапевтические дозы тестостерона (например 50 мг пропионата через день). Если вместо пропионата примененить на курсе Андрогель - в этом случае, поддержится ли уровень тестостерона в крови в пределах средне-референсных значений?

Спасибо за ответ.

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ни то и не другое. Забудь про миллитры, виалы, хуялы и прочее. Есть дозировки, сроки.
    Препараты еще не покупал? Анализы сдавал?
    вот после этого я даже говорить ничего не хочу, ты курсишь с опухолью гипофиза. Ахтунг блять. Дозировку ИП и ИА подбираешь через жопу. Сдавай анализы завтра с утра или в понедельник, если завтра негде.

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс гавно

• Нравится! Нравится! x 6
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Нет, андрогель - хуета, хоть втирай его, хоть ешь, хоть ректально принимай. В чем проблема ставить себе инъекции?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну,собственно,за вот этим всем я сюда и направил..)))

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что бы все поржали?))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да не,чего ржать....чтоб деликатно растолковали,про мази и чудо-курс,без откатов))

22. dioniss

:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup: Красавчик )))

23. dioniss

А уколы ставить , вера не позволяет ?? Да и 4 недели это неочём , начитался фигни всякой . Поштудируй эту ветку , страничек 300 составь новый курс и выкладывай сюда на рецензию .

24. Russelman

Russelman Новичок

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Наркоман штоле? Тебе ж человек пишет - забудь про мл...:avtorklif:

26. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет, мне 25, планировал 1 курс соло турнибол, но почитав и прислушавшись к мнению опытных людей решил сделать 40 туринабол + 100 проп ч/д. на 7 недель.

Изначально планировали начать с братишкой двоюродным (далее речь пойдёт о нём). Ему 22(в июле 23). Вес 82(не жирный). Рост: 180. В зале года 4, силовые не внушительные. Хочет поднабрать пару кг мясца и чутка подскинуть жирка. Если попрёт в будущем, через год планирует в менс физик(не кидайте какашками) попробовать для начала. Выбрал туринабол, для "рывка" т.к. есть небольшое плато в зале и прочувствовать как организм отнесётся к AAC. Не планировал тест потому, что 22 года тока и по сути рановато курсить +не хотелось бы побочек гино(вдруг) хотя по организму думаю сформировался и по анализам всё отлично. Так вот, что выбрать. В приоритете не стоит где результат лучше(понятно, что с тестом). Так вот:
    1. Соло туринабол по гайду 1 курса.
    2. Туринабол + тестестерона пропианат.

Оба понимаем, что 2 вариант предпочтительнее, но он чутка очкует колоть на 1 курсе. При первом варианте сильно упадёт тест, но после пкт, с большой вероятностью всё гуд же должно быть?)

27. Rastaman

Rastaman Новичок

Исключительно для поддержания уровня теста на соло-курсе метана. Никаких больше мотивов в моем желании нет.
    Все читал. И умное, и не очень.

Знакомые в зале нормально прогрессируют на схеме 20 мг соло метана 4 недель. Дальше 8 недель отдых с ПКТ и опять цикл. Из пальца не высосано. Взяли свои 2 кг за курсик и без откатов вышли. Врут, собаки?))

Последнее редактирование: 21 янв 2017
  28. Russelman

Russelman Новичок

Ок,суст по 200 на 10 недель, болда по 400 на 10 недель + энка 250 на 10 недель

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Зачем ставить энку и суст одновременно??? Болда 400 мало,и желательно от 10 недель.

30. панк

панк Гость

Привет
    Вот твой курс
    1-8 пропионат 50 мг чд
    1-8 метандростеналон 30 мг кд
    Схема пкт у меня в подписи
    Твоя средняя
    Анализы не забудь
    Удачи

• Нравится! Нравится! x 9