Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6087 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я курсил метилом,метаном,и мастероном,с промежутками в месяца...гадской чесучьей сыпью засыпало после последнего.Никаких проблем с кожей никогда не было. Говорят именно ДГТ провоцирует жирность кожи,прыщи,угри и прочие радости...
    Ты так и не сказал,какая цель в твоем курсе? Набор мяса? На турике и 50 пропионата не наберешь,дрочь гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rastaman

Rastaman Новичок

Цель: набор мяса + попутно немного поджариться, килограмма на 3 жирка, если получится. Сейчас вешу 84.
    Насчет остального - услышал тебя.

Я чем больше читаю - тем больше думаю, что каждый дрочит как хочет

3. Allende

Allende Новичок

Ок. Если выбрать турик, к нему что лучше подключить стан или проп? Изначально выбрал суст т.к. каждый день колоть не надо, но с ним ПКТ толко через 2 недели начинать можно. А хотелось по-раньше запустить.

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

5. Rastaman

Rastaman Новичок

Извини, уточню еще раз:
    Хочешь сказать, что при прочих равных курсы:

1. Проп 100 мг ч.д. + Метан 30 мг
    2. Проп 100 мг ч.д. + Турик 30мг

по возможности набрать сухую мышечную массу с небольшим жиросжигающим эффектом будут примерно одинаковы?

Я по началу был расположен именно к турику, но многие орлы с форума кричат, что метан всему голова.

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Хочу сказать,что хочешь массы - лопай метан. Ну а насчет сжиросжигающего эффекта,смешно это слышать от человека,который 12 лет качается и колется.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rastaman

Rastaman Новичок

Мысль твою понял.
    А на счет этой фразы невкурил. Вроде спрашивал про ПЕРВЫЙ курс. Опыта использоватния АС не было никогда.

8. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Просто кушай метанчик по 30,три раза в день,коли 150 теста через день.Через 2 недели сдай анализы на эстро.Заодно,на тесто и ГСПГ,если хочешь своего производителя проверить.

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не многовато перваку теста 150 ч.д.?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Неа."по возможности набрать сухую мышечную массу с небольшим жиросжигающим эффектом"Ну и учитывая,что он знающий.

11. Rastaman

Rastaman Новичок

Мда.
    Суть советов этой ветки я понял. Множится мнение одного, когда-то высказавшегося + стеб и еще раз стеб.
    Всех услышал, в особенности больших дядек. Сделаю по-своему именно по причине того, что не ограничиваюсь прочтением одного форума/ветки, а стараюсь анализировать всю поступающую информацию. Плюс глазами вижу кое-что в зале.

А звание стероидного лоха вскоре передам кому-нибудь другому после тщательного документирования своего опыта применения НИЗКИХ дозировок АС. ;-)

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

скатертью дорога)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ебаный стан , на груди волосы начели рости а на бошке наоборот )))). Ночи доброй !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

эээ, хорош пугать меня))) планирую стан скоро))

15. dioniss

Да внатуре , так и есть шарф растёт , жена в шоке .

16. Toad

Toad Новичок

Всем привет.
    Планируется курс Тестостерон Энантат 500мг и Болд 750мг.
    Вопрос собственно такой. Инъекцию делать 1 раз в неделю или разделить на 2 раза?

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ебашь 2 раза, не прогадаешь.
    меня больше выпадение волос волнует))

18. Toad

Toad Новичок

19. dioniss

Не а меня наоборот , лысый я прикольный ))) да и мыться проще.

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: В неделе 7 дней. В сутках 24 часа. Т.е. в неделе 168 часов. Ставишь первый инжект, а следующий через 84 часа. Смотри не проебись с часами. Если переведут время на час, то будь внимателен, иначе рискуешь здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. dioniss

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Так и на вечный курс выскочишь однажды.

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Я уже разных анастразолов попользовал, как то они слабо или медленно работают, а некоторые, на пример Селана местного, российского производителя вообще пустая была, могу анализы приложить. Летрозол у меня есть, информация, что он резко сбивает эстро и синдром отмены есть, я читал. Можешь обосновать, почему летрой пользуешься? Мне важно, потому, что запарился анастрозол жрать горстями. Может мне лучше на летро перейти, и гино недавно замаячило, сцука!

24. всем привет,курс суст 500 в неделю + трен 250 в неделю - масса (три трен,с треном до этого знаком не был), идет 4 неделя курса, на 3 начилась отдышка и странные чувства в области грудной клетки-в особенности слева-как будто немного давит, сердце бывает покалывает при вдохе после нагрузок, при инъекции никакого кашля тренового не чувствовал, само по себе иногда горло дерет как то еще также начилось спустя пару недель, анализы в норме,е2 глушу анастразолом и пролактин берголаком, что может быть ,в чем проблема?уже подумываю заменить трен на болденон,но не хочется только трен пошел и тут такое..

25. Steranobol

Steranobol Бывалый

Приветсвую! У меня тоже самое сейчас после винса. Никогда волос вообще не было, не на спине, не на груди. А сейчас на груди волосы полезли и на ушах, мать их так! Да черные такие и жесткие просто жесть! Думал, что это просто от всех ААС результат роста волос, а потом подумал, что раньше то такого не было от других препов, а винстрол делал первый раз в этом году. Значит я не одинок в этом. :JC_lion:

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  26. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

какие анализы стоит сдать, помимо пролактина и тестостерона, чтобы убедиться, что все нормально? у меня микроплолактиома, там 0,2-0,3мм, кажется

27. dioniss

ДГТ мать его так !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Steranobol

Steranobol Бывалый

Как думаешь, есть возможность ли смысл с этим бороться или нет? Или ну его нах...?

29. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую всех !
    Вчера хотел спросить в ветке Сашана, но сообщение удалили почему то, спрашиваю здесь , так как тема первый курс закрыта,
    На 2-ой или 3-ей страницы темы анализов, Александр советовал первый курс соло, именно тупик либо метан либо тесто, насколько я читал тут все против такого, понимаю что этому высказыванию почти 5 лет, и все течёт и меняется, но если бы кто прокомментировал или сам Александр был бы признателен

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

самое ебаное, что у меня в носу стали расти:trollface:

Статус темы:
Закрыта.