Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

да гасит, причем быстро...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

А надролон фенил такая же тяжкая херня как дека? Или после нанфенила полегче восстановиться?
    Кто подскажет?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

Фенил просто выветривается быстрее чем дека, но порча здоровью одинаковая. Это как тест проп или эн, какая разница сколько он будет из жопы выветриваться? Что один что второй уронит выроботку своего...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. бигзур

бигзур Бывалый

И закончить вмести с тестом ? ну если курс на 8 недель то хгч 6 нед ставить?

5. Evelin

Evelin Новичок

Добрый день!
    В планах курс, курс 1. Определился по срокам, препаратам и их форме. Накидал небольшой план, подкорректируйте, пожалуйста.
    Цель: рекомпозиция тела, в сторону снижения % жира в организме
    Возраст 28 лет, рост – 186, вес – 95 кг., стаж в зале 2 года.
    Курс на 6 недель (42 дня)
    Препараты: Тестостерона пропионат, станозолол.
    Дозировка: Тестостерона пропионат – 100 мг/мл через день (1 ампула), станозолол – 40 мг. (4 таблетки в день). (Итого: 21 ампула, 168 таблеток).
    Анализы перед курсом: ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол (возможно добавить ФСГ, Прогестерон, ГСПГ).
    Анализы через неделю после начала курса: (спустя 12 часов с последней инъекции Тестостерона пропионата) Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол
    Анализы через две недели после начала курса: Эстрадиол, Пролактин, (для корректировки дозы Анасторозола и Каберголина).
    Начало ПКТ: по результатам анализов, когда Тестостерон общий займет середину референсных значений. Сдача анализа: через 3 дня после последней инъекции Тестостерона пропионата.
    ПКТ: Кломид, 50 мг. в день, на 30 дней.
    Анализы через две недели после ПКТ: ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол (возможно добавить ФСГ, Прогестерон, ГСПГ).
    Тренинг: снижение рабочих весов до 70%, с увеличением количества повторов, кардиотренировка не менее 30 минут, в каждую тренировку.
    Питание: дефицит калорий, предпочтение белковым и молочным продуктам, клетчатка, не большое количество углеводов в утреннее время).
    На курсе: Аспирин кардио, рибоксин.
    После курса (на ПКТ): поливитаминный комплекс, росторопша, трибулус (возможно).

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Я тоже думаю о весеннем курсе.

Я думал нанфенил легче переносится.

Тогда, я хочу колоть приму!

Надо бы подумать с чем лучше её комбинировать на массу и сколько раз в неделю колоть

Может кто подскажет на какие связки надеяться?
    А дозировки уже буду подбирать по факту
    Химик я не заядлый, так что прима должна пойти очень хорошо.

7. панк

панк Гость

Благослови тебя б-г

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Emanland

Нандрол переносится всеми нормально, если администрация курса есть. Проблема в восстановлении. У тебя в профайле не написан возраст. Чем ближе к пенсии, тем сложнее восстановить свои яйки. До 30ти я считаю дека самое заебись. Я на ней не чувствовал суставов и все что когда то порвал, почти не чувствовал....
    Как правильно указали Прима для жирдяев - верная смерть, засим выбор не велик.

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Просто ты жирный :)

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всё индивидуально... нужно пробовать, подбирать свои препы.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Скоро 30 будет
    Будет третий курс
    Последний был энка+дека+метан

Да, на таком курсе я сам позабыл про суставную боль.

Буду думать что лучше.
    Как все, хочу массы и минимум побочек)))

12. Dsen

Dsen Бывалый

Всем привет
    а почему прима плоха для жирных? и на сколько жирных?
    подскажите пожалуйста

13. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

А ХГЧ помогает на курсе надролонов?
    Наверное не очень понятно выразил свой вопрос.

Имел ввиду, если колоть ХГЧ на курсе надролонов - легче пойдет восстанволение после курса?

14. Emanland

@абсолютли авторитетно заверил, что от примы жирному будет пиздец. А степень жирослойки думаю от 15% и выше.
    Мое мнение что Прима ваще для балерин

15. Emanland

Гонада не дает яйкам забыть как работать... некоторые ее ставят пока яйца в изюм не превратятся, некоторые на последних неделях длинных курсов. Я например начинаю с 9 нед. если курс 14 нед... И да, ПКТ пройдет намного быстрей если был ХГЧ на курсе

16. Dsen

Dsen Бывалый

вот мне и интересано что за пиздец будет?

17. панк

панк Гость

Все шутят

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

да дело в том, что просто на сухом теле, будет более выражен прогресс, мы же все знаем - питание и тренировки это основное.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ой-ой. один для носа, второй для ушей? боюсь представить откуда ты еще тремя волосы убираешь)))

20. Trean

Trean Бывалый

Всем привет и доброго вечера!
    Кто скажет нужна ли будет проколоть ХГЧ на таком курсе (мне 26 лет)
    Курс такой 3 недели был турик 30мг и пропик 100мг
    По религиозным причинам отменить пришлось турика и подключил 50 нанфенила. И курс получится 9 недель. Стоит ли проколоть ХГЧ на последней недели?

21. нетот

нетот этот

Не стОит.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Только на курсе трен маст проп по моему похер что жрать, сох и все) а вот на том же турике и пропе сразу зажирел при таком раздолбайском отношении к рациону

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Нравится как мастерон работает на сухом теле, воду сливает жирок подгорает, вены прут, единственное от такой жескости мускулатуры неприятно приседать становится, как деревяшка, в общем препарат для красоты а не для пауэрлифтинга или тяжелой атлетики

• Нравится! Нравится! x 7
  24. armagedon

armagedon Бывалый

добра всем!Подскажите по ХГЧ.Ставлю по 1000 в нед.Идет 8-я неделя 12-ти недельного щас.Организм совсем забыл,что надо кончать при сексе.Это у меня так или..

25. Emanland

Прл шкалит скорей всего

26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Чё за курс ?

27. armagedon

armagedon Бывалый

Не,кабергалином увлекаюсь

28. armagedon

armagedon Бывалый

нанфен+энка все по 500(12нед),тур 1-6.По 20 ед инса с 5-й нед.,вот гонаду подключил.Впереди мост 5-6 нед.и еще 8-10 недель продолж.По мелочи еще там мильдоний и кардиомагнил

29. dioniss

Здай анализы . Е2, пролоктин.

30. dioniss

Чтота Енота невидать , у него тоже проблемы были с кончашками))) непомню решил он их или нет .

Статус темы:
Закрыта.