Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ребята шутят, но с долей правды... у всех индивидуально... не жестить с дозировками, не ставить много ДГТ препов в стэк, если есть проблемы с простатой. Проп+мастерон+оксана будет чуть мягче в плане возможных побочек, чем проп+маст+стан... но надо пробовать. Никто не скажет наверняка.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Хоть мне 27 и проблем с простатой нет. Поставлю как советуют проп + оксана на 6 недель

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Если нет проблем проп оксана маст
    Мастерон на сушку бомбезный препарат, если ты не жирный как свинья конечно

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Emanland

Emanland На местных харчах

че вы к жирным прикопались?? про+маст+грецкий орех и упражнения с холахупом, сделают из любого фитоняшу...

• Нравится! Нравится! x 11
  5. newzohan

newzohan Бывалый

Продублирую...

Мужики, а кто сколько максимально непрерывно курсил и сколько потом восстанавливался в каком возрасте?..

6. armagedon

armagedon Бывалый

может,стал заниматься 5 раз,надо же фарму выгонять.По ощущениям восстанавливаюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. SpiritDone

SpiritDone Новичок

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  8. armagedon

armagedon Бывалый

монстр

9. Здравствуйте! 23 года, 180 рост, 80 вес, сухой.
    Планирую пройти первый курс , туринабол EPF(40мг/сут 200 табов + проп через день по 100 Sp) после окончания курса через 4-5 дней кломид 30 табл(15 дней по одной, 15 по пол таб, и так режем до конца), трибулус , цинк и вит-Е
    На курсе , до и после буду делать анализы, вдруг нужно будет подключать анастразол. В какой срок на курсе следует это делать? И вопрос про гонаду, читал что при курсе с пропом больше 6 недель следует подключать гонаду, так ли это? Поправьте знающие, не охота начудить херни, заранее спасибо.

10. Ах да, и валяется одна ампула ретаболила гедеон рихтер, стоит ли в начале курса жахнуть и ее?) хуже не будет? В 2017 заканчивается срок годности, жалко выкидывать ;)

11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Хужи не будит но и понту тоже ))

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну такто нармуль а ХГЧ на последней недели курса , 3 инъекции через день по 1500 . Перед курсом анализы , на 2 й неделе и после пкт .

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Были длинные курсы с нандролоном, затем треном, с двумя мостами, длина 8 месяцев. ХГЧ ставил на мостах. Восстановление заняло около трёх месяцев по тяжёлой схеме кломидом. Сороковник мне...

• Нравится! Нравится! x 12
  14. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Всем привет!
    Я первый курс на нанфениле ебанул, проблем вышеописанных не ощущал, все было даже очень, и либидо и кончал и набрал нормально!
    Думаю повторить так же плюс еще подключить чего-нибудь.

15. TraserT

TraserT Бывалый

Никак.

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бочонок энки выйдет на 5 недель, что уже мало.

17. copernicus

copernicus На полном пансионе

Повезло тебе, если не выжмешь, так она тебя прижмёт.:geys:

18. SpiritDone

SpiritDone Новичок

Ребят, вопрос, как ощущается гармошка? какие эффекты? как понять рабочая гармошка? Например ставим 10 единиц

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Во первых анализ на стг,во вторых с 10 ед может тунелька наступить,но это индивидуально ,а так анализ сдавай .

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. jestkii

jestkii Новичок

Здравствуйте Товарищи)

Я не знал в какую ветку написать, если есть таковая то перенаправьте, но вопрос такой. Занимаюсь ТА примерно 15 марта мне сдавать ДК на ЧР по ТА среди ветеранов. Последнй курс был стан оральный и пропионат. 11 декабря все закончилось. Из тяжелого типа нандролонов ничего не пробовал. и Турик последний раз был в марте 2016. Может кто подскажет сколько что выводится хотя бы примерно, в интернетах находил таблицы, но выглядит как будто информация мягко говоря не очень свежая. Может есть кто может проконсультировать по этому вопросу, можно в личке. Так как тренируюсь 1 мне такого рода вопросы не с кем обсудить. Может есть штангисты которые периодически сдают ДК. Не думаю что будет контроль очень серьезный но диуретики и анаболики типа будут проверять.

Еще вопрос по ГР есть ли смысл делать курс по 5 ед на 50 дней? это хоть что то даст? (надо ли сдавать тест на онкомаркеры в связи с этим, и какие а то там если на все сдавать под 20 выйдут анализы)

И что скажите по поводу тест основы напримерн от фармаком который активен 2-6 часов есть инфа сколько он выводиться?

Простите за сумбур, но интересно

21. Goongun

Goongun Бывалый

Если проверять будут хотя бы средненько, то ты не пройдёшь скорее всего ДК, знакомого сняли с соревнований, хотя он закончил станозолол за 6 месяцев до соревнований. Вроде как стан определяется 9-12 месяцев, у кого как. У него через 6 маякнул.

22. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Можно поподробней? А то я уже начинаю сомневаться в курсе после моста энка+болд. Сейчай идет дека+энка. Если можно, то я бы продолжил с ней дальше. Всем привет и хорошего дня!

23. SpiritDone

SpiritDone Новичок

Я еще не ставил гармошки. Просто хочу узнать гармошки эффект!

24. Emanland

Ноги сами в пляс идут :)))

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Evermore

Evermore Елбасы

Не, не стоит 2 длинных на деке делать, энка и болд норм, но я бы туда еще 200 мг трена энантата добавил бы)

26. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Трен точно не хочу пока пробовать, а без него задавленный е2 как то не очень радует, а кушать таблы весь курс тоже нет желания. И хз че делать

27. Emanland

таблы нет желания употреблять... так ты хочешь стеройд употребить бесконтрольно и при этом пошатнуть в горманалке только тестостерон? Такого не бывает.... хотя бывает, когда пьешь протеин и мажешься андрогелем...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

С таким подходом лучше не курсить. Трен можешь не трогать,а таблы весь курс и не нужно,1-6(8) недель и лучше метан если думаешь с болдом курсить.

29. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Да я уж понял что вариантов то и не много. Видимо так и придется :hii:Тогда такой вопрос: после отмены метана остается еще 6 недель болда, е2 ведь упадет, так?

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сначала были энка, дека, метан (4 недели), на 12 недель, затем мост, потом суст, тритрен, окси, тоже 12 недель (окси 4), потом сушка - проп и стан... Результат понравился.

Статус темы:
Закрыта.