Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lepr

Lepr Новичок

Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста. Мне 28 лет, год назад делал курс турика соло по 40мг. Сейчас хотел сделать турик соло по 60мг, но начитался тут что в моем возрасте уже нельзя делать турик соло. Вопрос могу ли я сесть на курс турик соло по 60мг на 8 недель. Если нет ,то могу ли я сделать курс турик 40мг каждый день и тестостерон энантат 250мл в неделю на 8 недель?

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С туриком делай пропик по 100 через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Lepr

Lepr Новичок

Т.е соло уже точно не вариант?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

После нужно мониторить анализы смотреть что бы болд не прибил е2,какой вес и рост ? Какие дозировки думаешь ставить ?

5. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Рост 170, вес 76,5. болд планировал 750мг, тест 500мг в нед. Кстати, щас в теме болд увидел что человек на 14 нед пил по 10 метана к/д и мол е2 держалось, такое рассматривается или шляпа?

6. панк

панк Гость

Мы это не приветствуем

7. панк

панк Гость

Все индивидуально. Надо пробовать

• Нравится! Нравится! x 3
  8. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Принял. Тест и болд начну тогда, потом смотрю что по анализам и подкючить метаху.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Метан можно пропить как полагается 1-6(8) недель ,а потом смотреть если болд будет давить то немного поднять тест . У меня товарищ ставил 1000 болда и 750 теста так ещё и анастразол принимал ,е2 не придавленное .. пробуй .

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вчера знакомого в зале видел... сказал, что заказал себе курс... курс деки и метана. Пожелал ему накачацца к лету и много девок. Посмотрим, сколько он наберёт воды и прыщей за курс. :xdnew: Да, злой я.)))

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  11. микки маус

микки маус Черный Русский

Пкт на провироне.
    Все нормально.
    Андрогены не используют, т.к. очень побочек много.

12. Lepr

Lepr Новичок

Решил курсить Энантатом 250 в неделю и турик 40 в день на 8 недель. Подскажите ПКТ начинать на 14 ый день от последнего укола энантата ? И турик отменять после последнего укола энантата или еще 2 недели его пить?

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем тебе энка на 8 недель ? Ставь пропик и турик на 8 недель ,потом после последнего инжекта пропа через 4 дня сдаёшь анализы и если все ок начинаешь пкт по средней схеме кломифеном.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну идиоты блеать ,и таких через один ...

15. Lepr

Lepr Новичок

Просто не охота часто колоться. Подскажите именно про энку это вариант вообще?ну и тот же вопрос про пкт

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Энку не ставят на 8 недель ,если хочешь длинный эфир ставь энку 10-12 недель,и оралка 6(8) недель,можешь добавить ещё приму,болд,нандролон,и получится хороший курс .

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Lepr

Lepr Новичок

Тогда делаю так.

1 неделя энка 250 турик 40
    2 неделя энка 250 турик 40
    3 неделя энка 250 турик 40
    4 неделя энка 250 турик 40
    5 неделя энка 250 турик 40
    6 неделя энка 250 турик 40
    7 неделя энка 250 турик 40
    8 неделя энка 250 турик 40
    9 неделя энка 250
    10 неделя энка 250

больше пока ни чего добавлять не хочу. Анализы до курса, потом в конце 3ей недели, в конце курса и после 3ех недель ПКТ? Теперь об ПКТ начинать через 2 недели после последнего укола?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хотябы так,анализ сдаёшь через 21 день после последнего инжекта теста,если тест в середине рефов гоу на пкт по средней схеме кломифеном ... и на пкт анализ сдаёшь через 14 дней,лг,тест общий,эстрадиол и Пролактин .

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Lepr

Lepr Новичок

Бл

Благодарю! А если тест на ниже средний значений или наоборот? И еще вопрос Анастразол только если начнуться признаки гино? А так вообще не нужен он сразу?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Как ты с такими знаниями на курс собираешься?

21. Lepr

Lepr Новичок

Это мой второй курс. Прочитал я тут огромную кучу информации. Я задаю эти вопросы, что бы услышать ответ от знающих людей, дабы не сесть в лужу. Разве эта ветка не для этого?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если он высокий тест то он фонит и ещё рано на пкт .. через 14 дней сначала курса сдаёшь анализы и поним подбирать ИА и ИП. Я скажу тебе что у тебя мало знаний и ты можешь угробить себя ... изучай ветку,изучай ветку разборов анализа от специалиста ...

23. Lepr

Lepr Новичок

Информации настолько много, что нужную отсеять довольно сложно. Одни говорят одно, другие другое. Год прошел с моего курса турика соло. Год я тут читаю форум и все равно многое не понимаю. Может для этого и нужна практика. Хз...

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не переживай ,все учатся на своих ошибках !!! Ты читай,и поймёшь кто пишет правильно а кто нет ... понятно что есть разные мнения ,но например есть святое как говорят : что тестестерон это основа любых курсов! Почему так считают ,читай,спрашивай... удачи тебе .

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

То есть 10-20 страниц назад в соответствующих ветках писали и отвечали незнающие, а сейчас на твой вопрос ответят обязательно с большим опытом и знаниями?)))

Я вот за месяца три чтения уже практически во всём разбирался и мог себе составить что-то, чем курсануть на 2-3 препарата, дозировки, ПКТ и т.п. побочки, эффекты и прочее... как люди, читая год, не могут ничего понять?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Lepr

Lepr Новичок

Просто ты гений, уникум таких как ты единицы ))

Ну а если серьезно я знаю чего я хочу, знаю что для этого надо. Я хочу чтоб знающие люди подтвердили. Понятно?

27. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Поэтому пропик и посоветовали что бы мог пкт через 4 дня начать. А так ты еще будешь ставить энку соло две недели и потом еще три недели ждать когда она выйдет, чувствуешь разницу? На личном примере тоже хотел с энкой турик, но тут добрые люди сказали что надо проп и в итоге так и сделал, хоть не хотел через день колоть, но привык нормально.

28. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Делай турик с пропом на 8 недель, не выкручивай себе яйца. Ничего с твоей жопой не будет от уколов через день. Не понимаю людей которые все усложняют.))

29. armagedon

armagedon Бывалый

Вечер добрый! Подскажите,правда ли используют оксандролон на пкт.:dunno:Накопал даже схемы приема.

30. armagedon

armagedon Бывалый

Пойдет так то

Статус темы:
Закрыта.