Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanek37

sanek37 Бывалый

Доброго времени суток ребятушки! Расскажу мой курсик:тест эн. 600мг ,болдения 600мг на 10 недель , паралельно метаху на 6 недель. Через сколько ставить пропионат после последней энки и на сколько недель?

2. микки маус

микки маус Черный Русский

10 недель болдения это хорошо)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sanek37

sanek37 Бывалый

В каком смысле?

4. Vic123

Vic123 Новичок

Всем привет!
    Спланировал курс. Подскажите пожалуйста, что не так и пойдет ли такой курс ? О себе: возраст 32, рост 183, вес 86, курс по счету 3-ий.
    1- 10 - энка 600 мг/нед.
    1-8 - турик 40 мг. к.д.
    11-14 мост на энке 300 мг/нед.
    15-20 - пропик 100 мг. ч.д.
    15-20 - мастерон 100 мг. ч.д.

ХГЧ: с 11 недели 5 инжектов по 1000 МЕ один раз в 3 дня (или 3 инжекта по 1500МЕ). На выходе с курса на 18, 19, 20 неделе по 1 инжекту по 1000МЕ (1500МЕ).

Последнее редактирование: 26 янв 2017
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Болд ставится не ниже 12 недель . Энку продли на 2 недели дольше. Вес и рост ? Пропианат для чего тебе ставить ? На выход ? Не нужно .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курсс какой-то интересный. Ты наверно уже купил препы а потом спрашиваешь . Энка,турик и добавь ещё болд,нандролон,прима,ну то хоть курс получится нормальный .. пропик и мастерон можешь смело на 8 недель пускать .. а вобще я бы сделал так :
    Болд -энка-метан(8) на 12(16) недель ,мост 13-16 неделя и пропик-мастерон-туринабол . Ну по хгч в книге пишется думаю знаешь ...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Naumov

Naumov Химик-математик

Привет мужчины. Начитался тут про ужасы деки и что то засомневался ее ставить. Ведь мне уже скоро 40 стукнет.

Блин как раз планировал курсануть суст и дека.

Чем курсить то теперь? Поделитесь по братски своими массонаборными курсами если не жалко). Стаж химии большой, тренов и уколов не боюсь, вес 90. про возраст писал.

П.С Предыдущий курс был с треном если что. Ща мост идет 250 ципионата в неделю.

8. микки маус

Ну трен то еще хуже деки.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да ладно тебе боятся нандролонов,следить за прл и все будет гуд,ставить хгч. Ну мне не 40 а 33,я 13 мес сидел на деке. Так что делай нормальный курс . Ну или болд-энка-метан .

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Naumov

Naumov Химик-математик

То что я и хотел услышать :JC_doubleup:

11. Vic123

Vic123 Новичок

Спасибо за помощь. Нандролон пока не буду. Не юноша уже, после прошлого курса лично у меня с НФП восстановление затянулось малёха. Вообщем есть пища для размышлений :)
    Нет, препы еще не купил. До составления курса не имею привычки закупаться.

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нандролон можешь не боятся ..

13. sanek37

sanek37 Бывалый

Рост 173 сейчас вес 83 ,пропик для выхода!

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Болд 750 мг 12 недель
    Тест энка 600 мг 14 недель
    Метан 40-50 мг 6(8) недель
    Хгч -смотри фото
    Пкт можно по тяжёлой !
    Выход не нужен !!!! Сто раз писалось уже !! ИА и ИП по анализам !! Удачи !

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      49
  15. sanek37

sanek37 Бывалый

Хороший совет, знаю что болденона ставил,но не совсем понятно с ХГЧ в таблице ,там 1500 в неделю?

16. sanek37

sanek37 Бывалый

Да и ещё...Выхлоп с курса за 10 недель 5 кг ,это маловато...!?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь 1000 ед ставить с 6 недели ,3 недели ставишь ,1 неделю нет,и тд до конца курса .

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Выхлоп с курса это то что ты ешь !! Но никак не Фарма !!! Питайся правильно ! 5 кг мяса это пиздец за курс !!! А воды и всего остального можно и 10 набрать .

19. Barth

Barth Бывалый

Доброго времени суток. Ситуация такова, что была энка/болд на наборе, сейчас остаётся два инжекта и турика на 3 недели(4 недели уже пропил его). Но под самый конец курса пришла безумная мысль удариться в сушку. Друг говорит просто менять препы на проп/трен и стан(параллельно проставив гонаду)А я вот думаю, что мост надо, а как делать его я не знаю. Гонада кстати была с 9ой по 13 неделю по 1500 в неделю. Подскажите пожалуйста люди добрые, как быть мне?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сушка это питание можно на энке и Болде это сделать ! Мост ставишь 250 энки раз в 7-10 дн 4-6 недель ,сдаёшь анализы печень,гормоны,оак,и если надо ремонтируешь . Потом опять курс!

21. Barth

Barth Бывалый

Так, значит сейчас доедаю турик, ставлю два последних инжекта болд/энка далее как все кончается докупаю энку 6 инж и параллельно каждый 3ий день ставлю гонаду по 1000. И далее по анализам если все гуд начинаю ставить проп/трен и стан(хочу именно такую связку). И конечно же, пока будет мост плавно меняю питание и тренировки. Конечно же все время креатин/бцаа. И вот вопрос а трибулус на мосте надо?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Трибулус нет,оставь на пкт . Хгч ставь раз в 7 дней 1000 ед,3 недели ставишь 1 неделю не ставишь и потом опять также 3 нед ставишь одну нет,до конца курса .

23. Barth

Barth Бывалый

Большое человеческое спасибо! Хгч начинаю ставить с начала моста и до конца следующего курса, правильно я понял?
    И ещё небольшой вопрос по пкт.. Как оно будет выглядеть после "такого заряда и моста"? Там наверно первые дни кломид вообще по 300 надо кушать будет?)

24. sanek37

sanek37 Бывалый

Дело в том что с предыдущих курсов где была дка и метен,Я обычно как шарик залитый был,а сейчас все отличается,водянистой формы не наблюдается,с питанием все было отлично,ем Я много и качественно,просто набор был очень медленным,Я так понимаю это особенность болденона!?

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Когда ты деку ставил тест метан анализы мониторил ? Е2 выше и прл тоже ,идёт задержка воды большая. А болд он давит е2,не у всех но сейчас наблюдаю что почти у всех,поэтому может и твой е2 был прибит или нормальный,и не наблюдалось задержка воды в организме .

26. sanek37

sanek37 Бывалый

27. sanek37

sanek37 Бывалый

Да тогда Я не очень за гармонии следил...Спасибо за совет!!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, короче на днях начинаю курс проп 100-нанфенил 80 в неделю и с 3 по 10 неделю стан 40.
    Вот я ленивая скотина и не скрываю этого, на курс рано, не тренировался пол-года, вернулся в зал 2 недели назад. Есть фартук, не прям пиздец, но есть. С одной стороны хочу просохнуть, с другой я и так дрищ:avtoradolf: , хочу мяса. В облаках не летаю, как некоторые, понимаю, что и набрать как следует и просохнуть как следует не выйдет. Вот и думаю, что делать.. склоняюсь к минимальному профициту и приличному количеству кардио, что бы и чуть-чуть убрать бока и чуть-чуть набрать. Долбаеб, да, ленивый причем))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рекомпозиция может и будет после отдыха.... а что за онанизъм проп 100-нанфенил 80 в неделю?
    Хотя бы 300 пропа и 200 нанфенила в неделю. :yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. микки маус

И даже этого мало

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.