Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6098 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, подумаете еще, что с ума выжил паровоз)) 350пропа-300нанфенила) хотя пропа могу чуть больше ставить, с запасом взял.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я ща начал курсец на кротких, мастерона, нанфенил и проп... форма пока месяц спокойно держалась на 250 энки теста и хвостах трена длинного, которого последний инжект проставил числа 25-го...

Нанфенила буду ставить вообще 200 в неделю, ибо мне 200 деки осенью хватило почему-то))) пропа на следующей неделе до 400 подниму, мастерона пока 400, там может чутка тоже подыму, маста хотел побольше... хотел за весну каплю качественного мясца накидать...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Профицит точно не нужен) Делай минимальный дефицит, но с достаточным количеством белка. На таком курсе рекомпозируешься недель за 8-10 немного. Но профицит может все испортить, если сала много

• Нравится! Нравится! x 3
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы мастерон до 500 поднял бы, нанфенила все таки маловато мне кажется.
    Ну впринципе поднять всегда успеешь.

5. Дилдоболдер

Да хз, поставлю основное на тренинг и жратву.))) Больших целей не ставлю... всё скромно. Маста, да, прикидывал до 600 если что, упор на него хотел сделать, а нанфенил для "фона"... Может вторую половину курса воткну туринабол, а мож и нет... без оралок хотел покурсить... апрель-май будет трен и стан к концу курса, летом - прима, может к ней оксана... если доживу. :xdnew:

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Летом на приме и тесте ваще огонь)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дилдоболдер

250-300 теста и 500-600 примы... лето без побочек. :yes:

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тоже хочу летом приму попробовать) надо подкопить тока - дорогая сцуко

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дилдоболдер

Жди акций у дяди Фрэнка. :yes:

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А что, больше акций ждать неукого что ли? Свет клином на нём сошёлся? Аж бесит, блять)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Дилдоболдер

Лично для меня в плане примы, пока что - да. Не единым магазином живу...))) Расскажешь, где втарить примы стопудовой по цене 50-60%? :fans: Соседние форумы читаю, просматриваю тесты, обсуждения брендов... не могут справиться, как налить тестостерон и нандролон.... куда уж до примы)))

А пост был адресован RShaytan, чисто обмолвиться на разок, а не в качестве обсудить или подлизать. С порядком знаком. :yes:

12. Goongun

Goongun Бывалый

Вот читаю и думаю, может я зря себе после моста планирую 800+800 тест+болд ,в неделю, на свои 94кг, не много? Может спустится на 500+500 на 16 недель, точнее болд на 15 недель, тест на 16 недель... ?
    P.S. Бля, где-то тут скидывали дозировки на 1кг, не могу найти, сцук, повылазило, что ли?
    P.P.S. Парни, а кто пробовал Фармаковский тест и болд по 500 в 1мл? не сильно густой, нормально заходит?

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

На твой вес 750 теста-900 болда в самый раз если планируешь пкт то тест на 16 недель ,болд на 14 и можешь добавить метан ... фк тесты 500 ки концентратники их стоит начинать с 0.5 куба и мешать с другими маслами ,болд 500 ка хороший можно сразу куб.

14. the_white_hawk

the_white_hawk Новичок

День добрый, составил первый курс:
    курс+.png
    Посоветовали убрать пропионат и оставить энантат, так же не начиать ИА и ИП без анализов на второй неделе. Перед началом обязательно сдам анализы и в конце. Можно ли включить ИА и ИП в таких малых профилактических дозах без анализовов?

15. TraserT

TraserT Бывалый

Какой то бред, плюнь в глаз тому кто тебе ЭТО посоветовал!! энка 500 в неделю - с первой недели!! раздели на 2 раза, дека 200 или 250, смотря какая дозировка - курс от 10 недель - но лучше энка 12, а дека 10 недель, турик по 40 сразу - на 6 недель - антиэстрогены без анализов НЕ ЖРАТЬ - это тебе не конфеты - после второй недели сдаешь анализы - и вот по их результатам и начинаешь их принимать (но лучше с анализами в ветку разбора анализов), через 2 недели после последнего инжекта энки идешь сдаешь анализы на тестостерон общий и если он снизился до верхнего референса начинаешь ПКТ - и да хватит уже слушать хрен знает кого!! Лучше почитай эту ветку, а то знаний у тебя - ноль!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Слушай умник !!! Я посоветовал убрать пропик на выход так как он не нужен... а дозировки препаратов я тебе не советовал.. блять настроение испортил,сейчас пиздец сделаю пациентам на работе:JC_spank:

17. sanek37

sanek37 Бывалый

Ребятушки привет! Посоветуйте следующий курс на набор, сейчас заканчиваю 10 недель теста эн.по 600 мг в неделю,600 мг болденона,и 6 недель метана по 40 мг ,прилипло 5кг ,мой рост 173 вес 83

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

10 недель курса для болда это мало

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

И вобще тебе 22 года,тебе рано на курс,сука возраст твой не посмотрел ))) админы не ругайте .

20. niknik

niknik Бывалый

Здорова всем, как можно проверить рабочий ли у меня стан ? Какие анализы сдать

21. TraserT

TraserT Бывалый

Упс, может тогда мой пост потереть?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я думаю да.. )

23. the_white_hawk

the_white_hawk Новичок

Так Я же говорю, что пропик посоветовали убрать, просто таблица старая)

24. Wowa_Sun

Wowa_Sun Новичок

Всем привет! хожу в зал уже несколько лет, но особых знаний не имел и тренировался/питался как сейчас вижу не особо правильно. Я от природы худощавый и поэтому все время гнался за массой, несколько лет поддерживал режим питания на массу, сейчас вес 83 при росте 1.87(27 лет), начинал с 75 гдето. Вообщем, сейчас застой какой-то в тренинге, да и спасательный круг на пузе сильно достал. Решил сейчас подойду к тренингу грамотно, с делением на силовой-массонаборный-сушеный этапы. Но для начала хочу избавиться от жировой прослойки и начать все с чистого листа! Для этого решил воспользоваться ААС(оральные, не уколы). До этого кушал один раз турик для эксперемента и все. Так вот, остановился на связке оксандролон+кленбутирол, из оральных это одна из самых безопасных/эффективных схем я так понял. Вопрос - нужен ли здесь кетотифен и как все это принимать? Вот такой расклад проявит себя?
    Оксандролон первую неделю 20мг, на 2ой добовляем до 40мг, на третьей подключаем клен

• день 1: 20 мкг кленбутерол
    • день 2: 40 мкг кленбутерол
    • день 3: 60 мкг кленбутерол
    • день 4: 80 мкг кленбутерол
    • день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
    • день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
    • день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
    • день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
    • день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

Или сразу принимать все вместе с 1го дня?
    Заранее спасибо!

25. copernicus

copernicus На полном пансионе

Не правда. Никакие ААС (ХГЧ) на пкт не используют по определению.

26. copernicus

ПКТ начинается когда все препараты перестанут фонить.

27. TraserT

TraserT Бывалый

Да что ж вы так читать то не любите? Курс изначально построен неверно!!! и не ААС сжигают жир а диета! стероиды лишь помогают и не более. Почитайте тему хотя бы страниц 200 и вопросы отпадут, не нужно вам с такими знаниями применять ААС!

28. Wowa_Sun

Wowa_Sun Новичок

Это понятно, что диета. Так же добавлю кардио и силовой тренинг. ААС я просто хочу простимулировать данный процесс, для большей эффективности. Был бы благодарен, если бы объяснили в чем именно курс неверен или предложили лучший вариант..

29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет, курс маст+проп идёт. Ем анастрозол и каберголин по указанию Александра.
    1) У меня такой вопрос, нужно ли есть анастразол и каберголин 4 дня, когда уже уколов не будет, перед ПКТ.
    2) В начале ПКТ ем только кломид 2 недели и иду сдавать анализы, а там уже исходя из анализов, правильно?

30. copernicus

1. Сразу после курса сдаёшь е2, прл и узнаешь нужно ли ещё есть анастрозол, каберголин до ПКТ.
    2. ПКТ длится 1 месяц даже по лёгкой схеме. Что ты хотел увидеть через 2 недели? Сдавай анализы после ПКТ, возможно ещё и продлевать придётся.

Статус темы:
Закрыта.