Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

ну все, твой следующий уровень ))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

подойдет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как-то попробовал не менять иголку после одной виалы... не учуял разницы. Попробовал не менять иголку после двух виал...не учуял разницы. Попробовал не менять иголку после трёх виал...не учуял разницы. Попробовал не менять иголку после четырёх виал... и тут особо не учуял разницы. Делал раза три так, потом решил, что не стоит... ))) Всё это было в булки. В бедра и плечи не стал бы так делать... у меня ляжки какие-то нежные и болезненные на прокол.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Дилдоболдер

Раз не склонен к набору жира, так пусть и курсит ещё раз тест+дека+метан... какие проблемы?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да напиши свое видение, мне просто лень, ты же парень полюбивший гексу, да и опыт имеется )
    такая же херня, но учитывая, что абсцессы эти обычно от самих нас(кривых рук, грязных), начал менять иглы, ну его нафиг))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Naumov

Naumov Химик-математик

Выскажу свое мнение, если что местные меня поправят. Тесто к гексе любое. Я на предыдущем курсе с гексой юзал энку. В связку с треном можно добавить стан. По анализам контролируем пролактин, эстро будет и так высокий от трена смысла его контролировать нет. Если коротко то так))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Если гекса нормальная... имхо, на набор 500 теста энантата + 300 гексы, на 11-13 недель, тестостерон на две недели дольше трена, если планируется ПКТ, чтобы чуть полегче было и трен выветрился раньше. Пролактин - по анализам, у меня не поднимало особо. Эстро усмирял на основе данных о прошлых курсах, где Е2 можно контролить от тестостерона... на трене пытаться гасить космические цифры ингибиторами ароматазы бесполезно... тут уже, окромя знания своей ароматазы, визуальный контроль и ощущения к середине-концу курса... под руками иметь фарестон, на случай если зазудят и начнут набухать сосцы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Зором

Зором Новичок

Там выше вопрос был сколько теста в энке, пропе.

9. Зором

Зором Новичок

Прияного вечера!
    Проп ставить лучше утром или вечером?

10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

яб принял 4й варик на душу.. полагаю, суст наиболее лучше подошел бы для других целей, нежели набор мяса. Но выбирая между двумя, я выбрал бы все же лучше энку 2 укола в нд.
    а тест нужен всегда, короткий или длинный. тут любой об этом скажет)) и знаешь, я им верю)

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  11. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет ребят!
    Кто что использует на курсе для сердечно-сосудистой ?
    Мильдоний, рибоксин... что еще не помешало бы на всякой ? ))

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Расскажи нам почему суст для набора массы не подходит?))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

именно для таких вопросов, я и изрекаюсь весьма корректно - полагаю))
    знакомый силовик, довольно прошаренный в приёме ААС, пол форума мне пересказал, о чем я собственно уже слышал. Говорит - суст лучше для силовиков, а конкретно его первые два коротких эфира. Ясен пень, подходит и для набора. Поправлю свой пост) спасибо за замечание

14. микки маус

А мне один знакомый выступающий говорил, что ПКТ на провироне делает, то мне тоже ему верить?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Похер чувак.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. микки маус

А энку как лучше, после обеда или в полнолуние?

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если только по полнолуниям ставиться, то лучше будет небидо)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Подожди, на небидо я картошку с утра жарю, чтобы к обеду с котлетками поесть.

Качество вопросов в теме скатилось, а количество возросло. Причем многие "прочитали полфорума". Что делать будем?)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А ещё прошаренные люди говорят, что проп на сушку, а энку на набор. Потому что от неё заливает)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

может ты иглу затачивал перед уколом?))) либо у меня шприцы говно полное.

21. Зором

Зором Новичок

Я аспаркам ещё ем. Помимо мильдония и рибоксина

22. Smooke

Smooke Бывалый

Всем привет) Подскажите пожалуйста - есть желание сделать короткий курс 8 недель
    метан 30 + тестп 100(через день) + маст 100(через день)
    Раньше маст пробовал но с туриком - был доволен) Но сейчас небольшой курс на массу - стоит ли маст добавлять? Искал тут - пара ответов было не четких. Поэтому решил спросить - может пробовал кто?) Метан - да. Немного подзаливает, но у меня кардио постоянно + ИА по анализам. Очень интересно - ощутиться ли маст на фоне метана?
    Сам я не толстый. 185рост. 95 вес. стаж занятий>10 лет
    Заранее спасибо!

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! Можешь в место мастерона добавить нанфенил в такой же дозировке.(и темболее на массу как ты написал набор) Заливает не заливает контролируй эстрадиол и прл на курсе и не будет заливать.

Последнее редактирование: 28 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, нужен совет) Было дело, заказывал продукцию п-р, по качеству вопросов не было, но у меня от их масла поднималась температура, слабость была и т.п., короче со всеми вытекающими. Мешал с СП 1 к 1 и все было ОК. Прошло время, я забыл про эту хуйню и заказал опять там же маслицо. Первая инъекцая - все тоже самое, только вот СП масла у меня больше нет, бодяжить нечем. Ставлю 2 куба через день.
    Что делать то блять?))) Ставить по кубу в день?) Добавлять каждый раз куб тетравита?) Чот я подрасстроился немного))

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Попробуй тетравит.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

попробую, буду по 3 куба ебашить значит)

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я сейчас по 5 за раз ставлю (в замесе окси, энка, дека, болд), пока полёт нормальный...

• Нравится! Нравится! x 10
  28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я ставил 5 кубов, но не масла))))

29. testosterone100

testosterone100 Бывалый

а я вот добавлял к метану маст, всего 200 длинного в неделю - не понял... залило все равно)) ИА было в достатке.. Ккал набирал медленно, но скрытно залило все равно) в общем получилось не плохо) Буду повторять, только 300 маста в нд)

30. Evermore

Evermore Елбасы

Маст короткий ставь, длинный маст я вообще не понял как работает 400 мг в неделю совсем по другому ощущается чем 300 короткого, может если ставить 600+ то что то подобное и будет по сливу воды

Статус темы:
Закрыта.