Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Мужики, приветствую.Идет курс ТестоБолд, по анализам е2 в нулях. Вопрос такой, если подключить меташку это исправит положение?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

короткий выходит дороже) вот сейчас 105 короткого, было и 175 в неделю, почувствовал только частые походы в туалет)

3. Steranobol

Steranobol Бывалый

Приветсвую. Я спланировал такой же курс как у тебя не так давно и все думал как оно пойдет? Были сомнения что будет болд с декой вместе. У меня правда в последние две недели когда будет еще идти энка после болда, то хочу подключить винс. Хотел спросить, ты давно на курсе с этим компотом, какие дозировки и на какой срок зарядился, какие ощущения и результаты? Заранее благодарен.

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зарядился на 12 недель (окси на 4), потом мост, прошло лишь две недели, силовые начинают расти.
    Тест 750 нед.
    Болд 750 нед.
    Дека 400 нед.
    Окси 100 д.
    Тут важно сдать вовремя анализы и посмотреть, будет ли болд глушить твоё эстро, или нет, это индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рибоксин... также можно аргинин, л-карнитин. Кардио 15-20 минут пару раз в неделю не помешает, если человек вообще его не делает, чисто подкрепить мотор, не для жиросжигания.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Должно исправить, подключай, смотри на анализы Е2.

7. Steranobol

Steranobol Бывалый

Ну норм курс. Правда я расписал курс на 20 недель из-за подключения винса на 5 недель. Про анализы да, конечно надо обязательно сдавать, я обычно сдаю каждые 2 или 3 недели в зависимости от ситуации. Аспирина запасы сделал уже? По сколько планируешь юзать и с какого периода? Раньше болд ставил уже, опыт есть? А то я планирую только первый раз его.

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Взял, думаю по 100, как сдам анализы через неделю и до конца курса.

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  9. Steranobol

Steranobol Бывалый

Желаю отличных результатов и отстуствие побочек!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, тебе того же!

11. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Добро, спасибо)

12. Smooke

Smooke Бывалый

в этот раз нанфенил не хочу тк после него восстановление дольше по ощущениям. Возможно потом) Но в этот раз не планировал. А так нанфенил+тестпроп+стан - было збс. С метаном нанфенил ниразу не пробовал еще.

13. fatman23

fatman23 Новичок

Добрый день, друзья. Посоветуйте первый курс. Мне 26 Вес 80 рост 176, тренируюсь в зале более 4 лет. Из препов есть болд, инъекционный станазалол, но возьму тест ещё, ну или что посоветуете. Сдавал анализы завышен пролактин (думаю из-за перетренированности и недосыпа), но не начну курс пока не понизится. Вообще хотел тест эн 250мг+ болд 600мг на недель 8-10, может станазалол в конце добавить, готов прислушаться к вашим советам, спасибо заранее.

Последнее редактирование: 28 янв 2017
  14. Dsen

Dsen Бывалый

Привет парни!
    Подскажите пожалуйста минимальные дозировки примы и мастерона, дабы снизить гспг на пропике на 85 кило

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Энантат и болд длинные эфиры, ставятся на 12 - 16 недель, на первый курс я б тебе посоветовал пропионат и турик (метан), либо пропионат и твой инъекционный стан на 6 недель, если он на масле, ставить в одном замесе через день.

16. fatman23

fatman23 Новичок

Нет, Станза не масло, поэтому думаю лучше с туриком, а то у той говорят инъекции болючие. Проп 100мг через день + 30мг турик каждый день, на 6 недель, норм?

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вполне

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если цель только снизить ГСПГ, то полагаю, что 50мг мастерона через день будут держать ГСПГ в нижних границах рефов. А там хз, конечно, зависит от того, сколько пропа ставишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

Всем привет!
    Хотел у вас уточнить кое какие нюансы. На курсе тестостерона этаната который я планирую на 8-12 недель, можно в начале метан использовать, а в конце, на последние 3 недели станазолол?

20. Dsen

Dsen Бывалый

благодарю за ответ
    проп 100 через день..
    а примы сколько?

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если потом будет ПКТ, то можно так:
    1-12 тест
    1-6 метан
    11-14 стан
    150-200 для гспг в самый раз.

22. Грамм ставил:spy:

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну чё, вытягивать из тебя нужно что ли? Давай дальше повествуй, чё, да как....)))

24. Да ни чего рассказывать )) колол колол... заебался колоть, перешёл в натуралы:dunno:

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Аргинин уже пьётся лет 5 по 3-5гр прочти кд. Типа расширяет сосуды и способствует их очищению, за счет увеличенного потока крови ? Это так, мои дилетантские мысли))

26. sanek37

sanek37 Бывалый

Привет ребятушки! Еще раз задаю этот вопрос, через какое время после последнего укола теста эн. Переходить на пропионат,для выхода с курса и на какой период времени?

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! а зачем? жди когда энка фонить перестанет и на ПКТ спокойно, через анализы.

28. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Чувак, много раз писали что нет смысла выходить на коротких препах- пока ты добавляешь в кровь экзогенный тест(неважно длинный или короткий), выработка собственного не начнётся ...

29. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

всем привет
    Про минералку подскажите пжлст
    На курсе АС употребление Ессентуков усилит отеки?

30. sanek37

sanek37 Бывалый

Ну для чего же профи,выходят на короткий эфир?

Статус темы:
Закрыта.