Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, норма.

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

А ты профи? Вот и не парь мозг.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sanek37

sanek37 Бывалый

А если ты нормально, грамотно ответить не можешь...тогда сам мозг не ппрь умник...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Я ставил тесто эн в пн и чт, соответственно тесто проп начал колоть с пн по 100 мг/чд на 3 недели и через 5 дней после последнего укола пропика, сдал анализы тест общий, эстро, проло и если тест общий зашёл в референты, то начинал пкт.
    Как то так!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. newzohan

newzohan Бывалый

Чтобы можно было быстро отменить перед самыми соревами.

И если все сделать верно, на ПКТ после энки тестостероновая яма будет меньше, чем после пропа

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

@sanek37 Читай и не выебувайся тут)))

• Нравится! Нравится! x 14
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да ничего тыт мудрить , ту все выступающие профи просто с ахуенными амбициями и отсутствием знаний и желания эти знания искать )))))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sanek37

sanek37 Бывалый

Спасибо, это Я и хотел услышать!А то что отвечают остальные..Вам тоже спасибо за ответ.По поводу резкой ямы,Я думаю ее после 3х недель не будет..потому что энантат ещё будет фонить!)

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

У меня после года на курсе, через три недели после последнего укола энки, по анализам, тест общий был в середине референтов, пропик не ставил, так как на "вечном".

10. sanek37

sanek37 Бывалый

У меня 10 недель энки по 600 мг ,а последняя 300 мг ..

11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сейчас уже умудрённый опытом применения аас и будь я на твоём месте, то просто бы подождал пока экзогенный тест плавно выветрится и начал пкт, в эти три недели мог бы поесть стан 40 мг/д или мастерон 100 мг/чд, спросишь зачем? чтобы не сидеть эти три недели пустой, а чтоб была возможность эти три недели поебашить в зале!
    Надеюсь доступно написал:)

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Тут уже ответили. Но добавлю еще то что после отмены длинных эфиров легче тесто свое ловить перед выходом на пкт.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sanek37

sanek37 Бывалый

Да, это понятно ,но на пропике тоже есть возможность тренироваться нормально)

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Решать только тебе!

15. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет ребята! Когда обычно начинает включаться в работу Нанфенил 100 мг через неделю с Пропиком! (Всё от ФК!)
    Идет неделя курса и пока тока Пропик чувсвую, потеть стал жесть как и стояк стал как железный!

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Корректно вопрос задай.
    Все включается сразу.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Вопрос про стероидный калькулятор
    Построил график для 500 энантата раз в неделю
    Разве это правильный граф? Из масла же не все сразу в кровь перейдёт- должен быть плавный рост?

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ч/з сутки в крови будет макс концентрация.

19. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Да извини за корявый вопрос.
    Вопрос заключается в том что, щас курс 100мг пропа +100мг нанфенила через день. Идет неделя курса (сегодня 4 инжект) Хотел просто узнать когда почувствуется эффект от нанфенилки.
    До этого был курс турик 40 мг и пропа 100мг, почувствовал работу пропа где то на 2 недели (вес и силовые резко пошли)

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Недели 2-3 надо, чтобы понять, что попёрло)))

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А до курса хуево стоял? Блять, то ли я не правильный, то ли тут проблемы с потенцией у 50% форума))) Что до курса, что на курсе, что после - ничего не меняется в плане потенции, все всегда ОК.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Аналогично.

23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Перед сном все закидывешь и ставишь в себя, утром ты накачен и без жира. :barbell-2:

24. нетот

нетот этот

С потенцией все одинаково, а вот либидо на курсе значительно повышается у меня и у многих моих знакомых. Вообще тестостерон это главный половой мужской гормон, отвечающий за многие функции организма, в том числе и за ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Так что вполне логично, что увеличение концентрации данного гормона в разы, увеличивает и половое влечение. Но я заметил, что есть два типа людей: те которые отмечают сильное увеличение либидо и те кто совсем не замечает изменений. Хрен знает с чем это связано. Есть у меня кое какие мысли, но это пока так, догадки.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вещай. :yes:

26. нетот

нетот этот

Говорить за то в чем сам толком не понимаю, ровно быть долбаебом. Не хотелось бы )))

27. Витамишка

Витамишка Новичок

А я рискну)
    мне кажется дело в дозировках, когда к 1гр приближается, вот там ощущается желание шевелить и трахать. До грамма тоже не понимал чего это все хвалятся либидой? Возможно, всё-таки, имеет место быть корреляция между естественным фоном и экзогенным тестом.
    Наше вам здрасте)

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

250-300мг в неделю, вот тут уже лучше! выше дозировка только убивает все желание, мое наблюдение.

29. нетот

нетот этот

Самое сильное либидо было на курсе тест Е 500, дека 300.

30. Витамишка

Витамишка Новичок

дак, эта, каждому своё.
    Мне от 750 перло. Возможно это погрешность от производителей, возможно предшествующая химизация, а может "и того и другого, и можно без хлеба"

Статус темы:
Закрыта.