Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dsen

Dsen Бывалый

Я не спец, да безэфирник..
    Просто барыга сказал что проп на водной основе..

2. панк

панк Гость

@абсолютли это к вам

• Нравится! Нравится! x 2
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Внимательно изучите это тему, обычно суспензию используют выступающие, на завершающем этапе подготовки.
    http://a1.phlforum.com/threads/pharmatest-100.83/

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю , почитаю

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Безэфирники - это для настоящих наркоманов, колоться по 2 раза в день...)))

6. Embraer

Embraer Бывалый

Добрый день, товарищи!
    Для полноты картины опишу че происходило со мной на протяжении последних 7 месяцев, что бы не было вопросов чпочему, что как, стаж, цели и.т.п.
    В июле месяце закончил почти свой 2 годовалый курс. Далее ПКТ, тест в жопе, ЦНС там же, постигнал слажный натуральный путь. Метания из спортзала ( лифтинг ) в кикбокинг ( решил вспомнить былые времена ) закончилось растяжением и воспалением связок в локте + куча простуд в итоге последние месяца 3 я вообще не ходил в зал. В январе с женой поехали в отпуск на 3, мать его, недели в Азию. И тут начался пиздец. Уезжал вес был 99-101, что в принципе меня устраивало, так как я разгружал ЦНС по полной. Пил, ел когда хотел, тренировок не было. Там меня постиг стоматит, дней 10 почти ничего не ел, много ходил, потел. Далее меня постигло отравление. Еще 3 дня без еды и потом пару дней на йогуртах и бананах. Через день после прилета домой, снова дикая срачка. Такая, что бля я впервые задумался, а не вызвать ли скорую. Итог таков - вес на сегодня 91 кг. Еще 4 января он был на 10 кг больше.
    Планирую стартануть где-то в начале марта ( зависит от того как у меня будет с анализами ) Гормоны мониторю, а вот ЖКТ совсем умерло после 2 к ряду отравлений. Хочу пройти диспансеризацию и тогда начинать.
    Вопрос таков, имеет ли смысл ставить тесто + болд 16 недель. Никогда на одном препарате по времени столько на находился. В лифтинге курсы сроил чуть по другому принципу, но с ним я завязал. По крайней мере на текущий момент нет желания усираться.
    План примерно таков:
    1 по 4 неделю : суст 500 + болд 800
    4 по 16 неделю: Энка 750 + болд 1200

Всем спасибо !

7. панк

панк Гость

Щас то оправился?
    Все ставь ровным фоном
    Тесто на 2 недели дольше

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Embraer

Embraer Бывалый

Сегодня на работе первый день. Не срусь уже как сутки :metal:. Состояние полного пиздеца. Полная рассредоточенность. Печенья Мария и чай - мое фсе :sad:
    Ровным фоном по 750 -1200 ?
    Мож кто еще захочет спросить зачем суст ванчале, он там потому что со старых запасов виала осталась целая.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. панк

панк Гость

Сначала в себя приди
    И дозы- ну не знаю. Я за разумные кол-ва вливаемого масла

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Embraer

Embraer Бывалый

В себя это само собой.
    На счет дозировок подумаю еще. Спасибо!

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. С учетом твоего опыта: после восстановления здоровья позанимайся натурально месяца 3, проверь анализы гормональные и ОАК сейчас и через пару месяцев для собственной статистики. 10 кг потерять от отравления - ничего хорошего, но и ничего страшного - это обезвоживание, если не умер, то восстановишь вес. А по курсу - планируй сразу на год, а не 3-4 месяца. Заканчивать старые запасы - это нормально ))).

Всем приветы, химозы.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Embraer

Embraer Бывалый

Вот, хорошо что затронул натуралного тренинга.
    Я умом понимаю, что месяца 3 вработаться надо без ААС, а душа просит масла )))) Поработаю таки над силой воли )
    На год сложно сейчас. Я не знаю как пройдут 4 месяца. Если будет хороший прирост ( для меня это вернутся в категорию 110 ) , то далее мост и потом недель на 6-8 на слив лишнего ( не путать с сушкой предсоревновательной ) далее снова мост и далее снова набор. Если наберу 5-7 кг, тогда мост и снова набор.
    А так вообще согласен. Планировать надо на год :)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сам-то всё еще натурал? ;)

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Кабанчик привет,вопрос,как твое колено себя чувствовала на грамме деки?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты куда пропал то, Енот? Очередного друга себе нашёл?o_O

• Нравится! Нравится! x 9
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

погоди, дай вспомню. Подружек он обычно в жопу ипет, причем пачками, а друзья все его умирают. Правильно? Или наоборот?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

здарова!
    да я бы не сказал, что разница была прям так заметна. ну чуток помягче, и всё

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Богдан. Уже на масле, 3-я неделя началась.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. newzohan

newzohan Бывалый

я и без кардио до сухаря без вопросов...
    (на фото не самая сухая форма) хотя до стероидов ни с каким кардио не мог норм досушиться

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерона пропионата на водной основе не бывает.
    Это суспензия.
    Учи уроки.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Mr. Kartoshka

Mr. Kartoshka Новичок

я объявлял конкурс "остроумных" ответов?

различия в фармакодинамике между энантатом и сустом должны быть однозначно

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Че ты скалишься то? Почитал бы, понял. Любой экзогенный эфир тестостерона введенный тебе в сраку будет подавлять выработку собственного, если ты раз пропиком кольнешься, может и не задавит в ноль, от времени зависит и от твоего организма

23. Mr. Kartoshka

Mr. Kartoshka Новичок

просто нехер флуд разводить если ответа не знают.
    в том то и дело что разные эфиры теста теоретически должны в разной степени влиять на эндогенную выработку, но какие больше: длинные или короткие? я не смог найти ответа

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Блять, ты даже меня подзаебал. Ты пришел за советом, не мы к тебе пришли, веди себя соответственно.
    Нет разницы какой эфир ты будешь ставить, разница будет лишь в сроках. Условные 6 недель на пропионате угнетут выработку тестостерона ровно так же как и 6 недель суста, энки, фенила.
    Да и вообще, с чего такие вопросы глупые?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Срок - Дозировка, Срок - Дозировка, Срок - Дозировка БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Все зависит от этого, не играет роли эфир, любой эфир будет угнетать

• Нравится! Нравится! x 6
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наш человек))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. newzohan

newzohan Бывалый

Схерали?
    Вот просто объясни ход своих мыслей схерали эфир будет оказывать влияние в данном вопросе?
    Раз ты такой умный и флуд не хочешь разводить.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Рот прикрой, додик, и изучай матчасть.

29. prostomike

prostomike Новичок

Доброго времени суток!И так я решил курсануть, занимаюсь года 4. Рост 170, вес 77. Так как у меня со связками не очень то остановился на курсе дека+суст.10 недель 200 дека+500 суст,со 2-й недели 0,5мг(через день) анастрозол+Берголак(0,25 каждый 4-й день) до 12 недели.С 8-й по 12-й неделю ГХЧ. Анализы на гормоны,биохимию сдал сегодня,результат в течении 4-5 дней. Вопрос по курсу все ли нормально по дозировкам и препаратам или это слишком жесткий курс для первого раза?

30. панк

панк Гость

Возраст?
    И курс для начала и правда жестковат

Статус темы:
Закрыта.