Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Привет
    ГХЧ-гормоно хаотичная чертовщина) анастрозол и берголак (достинекс) по анализам:boss: курсани проп+метан (турик) 8 недель. и че за лаба такая что аж 4-5 дней готовят анализы? и если никого тут не послушаешь и станешь делать курс который ты написал то суст на 2 недели продлить надо, тк деконат эфир дольше "выветривается".

• Нравится! Нравится! x 2
  2. prostomike

prostomike Новичок

31

3. prostomike

prostomike Новичок

В поликлинике сдавал у них такие сроки)тогда после получения анализов еще отпишусь.

4. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

https://vk.com/doc236651450_437829226 вот у панка в подписи книга. реально прочти..там и про ГХЧ есть и это читай от и до https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,для первого раза курсани коротким тестом,ты же не знаешь свою реакцию на организм ,будут побочки или ещё какие-то проблемы отменишь,а вот с длинными в этом плане по сложнее . Делай пропик 8 недель 100 мг ч/д,метан или турик 6(8) недель по 30-50 мг к/д. С анализами знаешь . Хгч можно не ставить .

6. Goongun

Goongun Бывалый

А откуда такое желание пить Анастразол и Берголак? Тем более 0,25 каждый 4 день, берголака. И я не понимаю, почему никто не читает-то, от слова СОВСЕМ?
    Давно же уже всем известно, что администрирующие препараты принимаются СТРОГО по АНАЛИЗАМ.
    во-первых дека 200, не факт что у тебя зашкалит пролактин, а если и начнёт шкалить, то 0,25 каждый 4-й день это очень много, при условии, что ты здоров. Всё что ты должен сделать, это иметь эти два препарата под рукой и иметь смелость потратиться на анализы. На самом курсе их нужно сдавать будет 2-3 раза, да не дёшего, но раз ты решился, то отдавай себе отчёт в том, что ты делаешь, часто на анализы уходит больше денег чем на сами ААС. Тут всё просто, не хочешь тратиться на анализы, не курси. Это прям аксиомы. младше 25 НЕ курси, нет денег на анализы или желания их сдавать НЕ курси, боишься в ягодицу ткнуть иглу с тестостероном НЕ курси.
    Я лично так считаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sergey46

Sergey46 Новичок

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, зарубежные сайты о фармакологии

8. RampageKot

RampageKot Новичок

Всем привет.Парни прокомментируйте по курсу пожалуйста,может что надо подкорректировать?Отправили сюда из соседней ветки.
    Болденон- 1000мг с 1-8 неделю
    Тест.Эн-500мг с 1-8 неделю
    9-10-11 неделю перехожу на туринабол- 50мг
    ПКТ 12-13-14-15 недели Клостилбегит
    С 13 недели подключу трибулус,цинк
    Курсил год назад.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Болд не ставят на 8 недель . И на 500 теста болд убьёт е2.

10. RampageKot

RampageKot Новичок

Как сделать тогда?Можешь подкорректировать?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Могу. Вес и рост ?

12. RampageKot

RampageKot Новичок

Рост 173см/вес 80 кг.Если надо могу прикрепить анализы, вчера сдал.Хотел начать курс,в другой ветке тоже возмутились что на 8 недель ставить собрался.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему так уверен, что убьет, не у всех болд эстро прибивает... А если убьет, то, как понимаю, три выхода - понизить дозировку болда, повысить дозировку теста, добавить метан или анаполлон.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Болд ставят 12-16 недель ввиду того, что его длинный эфир очень долго включается в работу.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы хорошие я видел ,только Пролактин нужно сбить .
    Болд 900 мг 1-14(16 лучше) недель.
    Т.Энка 600-700 мг 1-16(18) недель.
    Метан 30-50 мг 8 недель.
    Хгч смотри таблицу. Пкт кломифеном по тяжёлой схеме.

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      55
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Согласен с тобой,я из общий статистики сказал .. можно поднять тест ,или доставить в этот курс метан .!Анаполон не подойдёт в целях этих ,ароматизации конверсии в эстрогены нет ... ну если человек знает как и что то он выберет какой-то один пункт.. насчёт болда нужно экспериментировать но только тем кто в этом разбирается ,если человек не знает что на 8 недель Болд нельзя,то я думаю мало знаний и можно натворить беды.

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. А может ну его, этот болденон? Курсишь ты редко, хочешь чуток побаловаться на 8 недель - это нормально. Вот только болд разгоняется медленно, и я бы его не рекомендовал ставить тем юзерам, у которых после курса будет ПКТ - ставят болд много, фонит долго, соответственно потом мост по нормальному, итого курс на полгода))). Плюс там всякие ХГЧ надо ставить....
    Может минимум проблем, максимум удовольствия?
    1-8 тесто-проп 100 мг ч.д. (или даже 50 мг ч.д.)
    1-8 анавар 50-60 мг к.д.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты не понимаешь надо масса :)

19. RampageKot

RampageKot Новичок

Да,блин в том то и дело.Что не хотелось затягивать на 12-16 недель,потом ХГЧ добовлять,ПКТ и так на пол года...(Я как бы не профи.Но набрать хотелось массы,пусть не мега,но все таки...А тут такое дело.Хотел минимум последствий,по этому отказался от нандролона.И все равно жопа..Даже не знаю что теперь делать?Курс уже закупил.Я просто не хотел на долго в курс уходить.

20. панк

панк Гость

Святой вы человек, Андрей

• Нравится! Нравится! x 3
  21. панк

панк Гость

Курс с болдом отложи на будущее. Тем более для массы это не лучший выбор.
    Препы можно закупить в течение недели, как советует Монах.
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

товарищ пару месяцев назад закончил подобный курс. цель была высушиться и к соревнованиям по подтягиваниям (ахахах) подготовиться) результат: -10кг за 8 недель (конечно с учетом строгой диеты) и 42 раза широким хватом :clown:

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сначала препараты закупил а потом спрашиваешь что и как..

24. ricos856

ricos856 Бывалый

Привет всем!
    Не подскажите курс дека+суст и последующий ПКТ ?
    Вопрос конечно ни о чем, если нужны данные, скажите какие! Спасибо!

25. RampageKot

RampageKot Новичок

Спасибо

26. RampageKot

RampageKot Новичок

Да,тупанул,не спорю.Просто думал что все четко.Видел такие курсы.В любом случае спасибо за советы.Буду думать.

27. панк

панк Гость

Читать ветку

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ricos856

ricos856 Бывалый

Хорошо, вопрос более конкретизированный!

Курс украден там, куда не стоит смотреть)))

1-8 Дека 200
    1-8 Суст 400
    2-10 Анастразол 0,5 ч/д
    2-10 Каберголин 0,25 1р/4д.
    12 Кломид 100/сутки
    13-14 Кломид 50/сутки

Все конечно корректируется анализами.
    Что скажете?

29. панк

панк Гость

Поправил как надо

• Нравится! Нравится! x 7
  30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Всем хай!

Вот сижу и вспоминаю,вот что сказать прям хз..Но стан эффективней на мне работал,чем метан :buba: Силовые,и вены, и подсушивало как-то..От метана я ничего не получал такого:bayan:

Статус темы:
Закрыта.