Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Пацаны привет, подскажите кто знает - столкнулся с такой проблемой - вообщем взял Прегнил 5000МЕ, а у меня 500ме/ 2р. в нед. - подскажите как правильно его использовать, весь то нельзя разводить - наверно испортиться в холодильнике, а если половину отсыплю - то вторую половину можно хранить в холодильнике без колбы?

2. Сижу сейчас на курсе тесто+болд 500/750. Скажите, как лучше добавить мастерон - по 75мг ч/д на 12 недель, или по 100 на 9?

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Лучше 450 длинного на 12))) а так ставь по 100 ч/д.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хай. Разводи весь, как вариант. Ребята разводили, а потом, после проставы сдавали анализы. На протяжении 3-4 недель, хгч не менял свойств и показывал практически неизменные результаты по анализам.
    Ребята здесь ещё советуют высыпать содержимое на ровную поверхность. Аккуратно поделить на 5 частей. И принимать дозально, разводя непосредственно одну дозу. И кстати, не заморачивайся, раз уж пошла такая пьянка и ставь по 1000 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Длинного, к сожалению, нет. Только короткий

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Возьми тогда его за головку и оттяни. Удлинение не заставит себя долго ждать. Повторять каждое утро после пробуждения и опорожнения мочевого пузыря.
    Или вы что-то другое обсуждаете и я чего-то пропустил, не?

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Тогда бы уж экстендер советовал

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Он по старинке.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. TraserT

TraserT Бывалый

2-3 раза за 10 недель - это уж совсем по нищебродски - на курсе сдаю каждые 2 недели - так вот и нарабатывается, в динамике,статистика реагирования твоего собственного организма на конкретный препарат или связку, после 4-5 курса ты уже более-менее имеешь представление о реакции организма и дозировках ингибиторов.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

всем привет. Подскажите когда начинает действовать болда? т.е. с какого момента нужно принимать аспирин кардио?

11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Нет привязки приёма аспирина кардио к тому, когда включится болд, аспирин кардио на курсе надо принимать всегда!
    Все аас портят реологию крови!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rapax

Rapax Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Те же яйца, вид впрофиль!

14. Goongun

Goongun Бывалый

Полностью согласен.

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Продолжу рассказ про масло, которое я хуево переношу)
    В вчера разбил привычные 100пропа+90нанфенила на 2 части, одну поставил в бедро, вторую в булку, обе части разбавил тетравитом 0,7 куба. Нихера лучше не становится, все-равно температура 37.5 и слабость, жопу и бедро сильно не рвет, хотя ощущается, конечно. Завтра попробую поставить только проп, после-завтра только нанфенил. Может так будет лучше, черт его знает.

16. victor07

victor07 Бывалый

Такая же херня. Писал как то. Шишка после каждого укола нанфенила и тоже старался тестом бадяжить. Единственное нормально переносили это дельты.

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так и шишек нет, и не сказать, что прям пиздец как рвет после укола. Нет. Просто через 4-5 часов поднимается температура, озноб ебейший начинается. Именно от одного производителя, название которого я писать не буду)))

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Так реакция на раствор же)

Берешь витамины,набираешь 1 куб и фарму
    и колишь в дельту

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Почему принципиально в дельту? Я уже и 2 куба + 1 куб тетравита колол, и в два разных места с тетравитом тоже.

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Была такая же фигня,при уколе в дельту было всё норм) ИМХО

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а у меня последний раз рука не поднималась неделю:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. изоэнзим

изоэнзим Новичок

Добрый день!
    Почему многие советуют выход на коротких эфирах? По мне наоборот надо на длииинных.
    Даже можно пару недель (в зависимости от тяжести курса) посидеть на дозе ГЗТ не выходя за референсы. Кломид даже при 30 нмоль/л экзогенного т. будет блокировать в гипофизе эстрадиол, что начнет выработку гонадотропинов. Я конечно понимаю для обратной связи важен не только Е-2 но должно сработать?
    Если сработает можно избежать ямы ну или минимизировать.

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, нихуя не понял. Скажу только то, что выход на коротких любителям не нужен, на длинных ямы будет меньше.

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Он имеет ввиду ,что можно начать употреблять кломид, когда экзогенный тест на уровне 30 нмоль, чтобы гипофиз начал вырабатывать гонадотропины,чтобы те в в свою очередь запустили эндогенное тесто,и при этом максильно минимализировать,либо вовсе лишиться гормональной ямы

• Нравится! Нравится! x 5
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я бы так сделал, но при этом за начало ПКТ считал бы дату чуть позже.

26. изоэнзим

изоэнзим Новичок

Ты вообще ничего не понял.

27. изоэнзим

изоэнзим Новичок

ПКТ начинать не по дате а по анализу когда тестостерон в референсах и искуственно поддерживать ну скажем середину референсов и делать ПКТ. Как гонадотропины зайдут в середину отменить тестостерон. Думаю так слив будет меньше, престательная железа меньше ослабнет ну и другие плюшки...

28. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Забыл ещё спросить - пока не ушел, кто тренболон ставил, какой от него кашель, с мокротой или без? У меня 5 нед. Курса - мне кажеться что я здохну скоро от кашля, вот только Я откашляться не могу, чуть не до рвоты. Это он и есть ( преславутый треновый кашель)? Или это у меня простудное???

29. victor07

victor07 Бывалый

Треновый кашель сразу после инъекции в течении нескольких минут.

30. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет.
    Скажите, а жидкий метан на 12 нед не есть гуд? В паутине разные мнения на влияние на печень жижи

Статус темы:
Закрыта.