Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мнения разные, но кого они ебут, если метан в любой форме токсичен для печени ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Hardeep

Hardeep Новичок

Добрый вечер!
    вопрос вот в чем, начал свой первый курс данабол +станазол,
    прошло 2 недели, мышцы в обьеме немного увеличились, ем 5-6 раз в день плюс протеин и казеин, сон 7-8 часов, плюс витамины, силовые выросли +5 кг, но выносливость упала резко , и за 2 недели минус 4 кг в весе.
    хотелось бы узнать а в чем же прикол, почему теряю а не росту. :JC_ThankYou:

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это стероидный рак, каждые 2 недели минус 4 кг, а потом смерть. Такое часто бывает от курсов данабол +станазол.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Hardeep

Hardeep Новичок

ну не смешно) 25 дней данабола + 25 дней станазолола ,это первый курс

5. Дилдоболдер

Согласен, это печально.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Hardeep

Hardeep Новичок

:JC_ThankYou:

Может все же кто то другой вразумит)))

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет тоже что и оральный. На 6(8) недель

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Классный курс, две оралки и без теста.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. панк

панк Гость

Читай ветку

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

А где тестестерон в курсе ? Ты где откопал такой курс из двух оралок и без теста ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Hardeep

Hardeep Новичок

это первый курс, что посоветовал для начала дилер то я и взял. типо посмотреть как оралка работает потом посмотреть ампулы а после уже комбм=инировать. это его слова)

12. Дилдоболдер

В магазах, где есть колоночка "готовые курсы" Или какой-то далбаёб знакомый посоветовал. Данабол + станазолол - такое дело выбирает неокрепший и уже высыхающий мозг юноши в надежде набрать сухую массу и сбросить жир.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Hardeep

Hardeep Новичок

кто сказал про сбросить жир, вопрос был в том что он уходит(вес) , сейчас ем только данабол станазолол еще не начинал

14. Hardeep

Hardeep Новичок

6 тыщ страниц не легко прочесть)

15. Дилдоболдер

А причём тут курс, если у тебя уходит вес? Ты знаешь, что может быть 100500 причин того, почему вес ползёт вверх или вниз и метандростенолон тут далеко не на первом месте может быть.
    И почему ты не почитал, не изучил матчасть про препараты, которые собрался жрать, то есть ты уже их жрёшь и не понимаешь, что жрёшь?

Легко сожрать хуй знает что, вообще не заботясь о своём здоровье и думать, что накачаешься.

16. Hardeep

Hardeep Новичок

читал, много читал перед тем как решиться пить, вот что меня и смутило, ведь метан заливает , а тут все наоборот

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я понял ! Диллер пидарас ебаный,так и передай. Подключай тестестерон пропианат и с метаном в месте ,две оралку нельзя принимать .

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Hardeep

Hardeep Новичок

так они по очереди, все равно? тогда если подключать тест то в каких дозах, и докупить метан? у меня 100 метана 100станазолола

19. панк

панк Гость

200 последних страниц плюс ветку разбора анализов.
    Удачи
    Парни! Харе уже одно и тоже писать.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Проп по 100 мг ч/д и метан по 30 мг к/д на 8 недель .. стан не трогай сейчас отложи на след курс ... желчегонное на курсах при оральных препаратах ...

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Дилдоболдер

Мне не ври, я и так знаю, что не читал. Ты себе врёшь))) Максимум, что прочитал - это пару дешевых статеек старых-престарелых и послушал какого-то долбоёба в сети или в реале... Форум читай, читай основные ветки по 50-70 последних страниц каждая, все 6000 одной ветки сразу не надо...

Последнее редактирование: 1 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. D V I

D V I Новичок

Здравствуйте!!! Планирую начать курс:
    Тренболон.Э 200 мг/неделя.
    Тест.Э 250 мг/неделя.
    Станозолол 30 мг/неделя.
    вес 88 кг. рост 175. жир 15%. 33 года.
    цель: набрать как можно больше сухого мяса. и подсушить жыр.

перед этим были курси метан 30мг/д + дека 200мг/н, 2 месяца перекур. потом тест.Э 250мг/н + болденон 400мг/н.

подскажите будет ли эффект от таких дозировок, нужно ли тут ПКТ?. Возможно нужно уменьшать дозу трена до 100мг/неделя? Спасибо за внимание.

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Это очень "тонкая" тема, она актуальна при выходе с затяжных (несколько лет) курсов, но требует уровень "выше среднего", подборка минимальной дозы инжекта, плюс не забывать пики выхода ДВ из депо, чтобы эти пики не глушили ось: т.е. можно иметь средний уровень экзотеста в 10-15 нмоль/л и околонулевой ЛГ при поедании кломида на протяжении месяца....
    p.s.: на себе не пробовал, представление только теоретическое....

Привет всей братве!

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Дилдоболдер

ПКТ? После тренболона? Не, не надо. :lol:
    Хочется пошутить, но да ладно.... не буду.

Аффтар, читать срочно форум, эту ветку страниц 100 последних, ветку ПКТ, ветку тренболон - всю нахуй(!)

З.Ы.: курс нормальный, если планируешь ПКТ, оно обязательно, по тяжёлой, то продли тест недельки на 2 дольше, чтоб трен не играл в системе и быстрее выветрился, если без ПКТ - то мост на тестостероне(отдых), потом следующий курс.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да понял, я тебя, понял)) Я как-то с год назад поднимал эту тему)

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а давай с анализов начнем?)) судя по твоему вопросу про ПКТ, ты и анализы не сдавал и ПКТ раньше не проводил)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. D V I

D V I Новичок

Ну после курса деки с метаном пкт не проводил, а после курса энантата и болденона. пропил 2 недели тамоксифен. После тамоксифена трибулус месяц.

Про тренболон много читал, поетому в курс добавил станозолол для профилактики прогестиновой активности трена и естрогенной активности теста. но я не знаю достаточно ли одного станозолола? К тому же на сколько мне известно станозолол способен усилить эффект трена и теста? Возможно дозы в 100мг/н будет достаточно?

Еще я не понимаю разницу между тренболоном.Э и параболаном, знаю только что параболан в 2.5 раза дороже энантата... Возможно кто то может ткнуть носом в статью где описаны отличия?

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ПКТ? Какая ПКТ? bd2ffcf88b2d9349fbf799581d0efde5.jpg

Последнее редактирование: 1 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

У тебя мало знаний очень . Вот честно . Тренболон с такими знаниями ставить это пиздец .. читай ветку эту и Сашана !

• Нравится! Нравится! x 9
  30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что и требовалось доказать. Все очень плохо.
    Сдавай анализы, а именно: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин (самый минимум). Уверен на 70%, что ждет тебя не курс, а лечение.

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.