Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emanland

Emanland На местных харчах

Святой Арни, самый разгар ПКТ и в это воскресенье вести партнеров в Барсу... я никогда не накачаюсь :( силы воли хватит на 2-3 отказа :(

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты что куришь? Я тоже такое забористое хочу.....

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

Пяточку гоанского гашиша и глоток олд монга... я боюсь не накачаться из-за пьянства на пкт, а вам лижбы поиздеваться :(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Man110

Man110 Бывалый

Всех приветствую ! Подскажите пожалуйста по курсу Суст по 600 на 12 недель , метан по 40 в день на 8 недель ! Вес 110 возраст 33 опыт большой!

5. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Привет всем, когда тест проп. ставить лучше? Сейчас устраиваюсь на новую работу и там график с 8 до 8. 2 через 2. С утра нормально будет? Курс проп. 100 ч/д +тур 40 мг(так понимаю не принципиально когда?)
    Ещё такой вопрос, в последнее время чувствую себя не много вялым, сонливым. Ожидать ли на курсе прибавку жизненной энергии так сказать?)))
    Пока, что пробую эту жизненную энергию поддерживать левезей и элеутрококом)
    Давно пробывал разные пред. трены(no xplode, myprotein и ещё чё та) ваще ни в одном глазу.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Курс как курс, анализы на эстро и пролактин через 3 недельки сдай. На последних 2х- хгч можешь проставить.
    Тоже эстро/ пролактин через пару недель сдай. Делай инжекты в удобное тебе время не пропуская уколы. А тонус может будет, а может и наоборот (если эстрадиол будет в облаках). А предтрены/ стимуляторы больше заберут нежели дадут по- итогу.

Всем привет и хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Dimas97

Dimas97 В бане

Привет всем. Курс: 500мл энки в неделю и 30мл метана в день. На 7 недель. Подскажите когда и по скок ставить ХГЧ. И как на пкт быть?

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

охуеть ты монстр, пол литра масла в неделю ставить. охуеть. на этом фоне 3 виалы метана в недь - просто ни о чем.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Naumov

Naumov Химик-математик

Да там пол литры всего :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты - нигер-рэп-это-кал. :petro:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Restrukt

Restrukt Бывалый

если ставить инъекции печень ебать не будет.Я говорил про качественную массу без воды,если ты не понял.Известно же ,что станаза сушит,а с метана помимо мяса еще и заливает.Поэтому вроде все логично,если нет жду критики конструктивной,а не как выше у Андрей76.

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Пошли выйдем раз на раз :hockey:

13. Dimas97

Dimas97 В бане

Слушайте вы знатоки херовы!!! Вы ж бля мне тут орали 5 месяцев назад когда я спрашивал чего по скок ставить,жто ж вы мне написали бля ставь 500 энки и 40 метахи. А щас вы удивляетесь!!! Пишите тут хуету всякую людям бошки засераете! Сами по сути нихера и не знаете!!! Вот пример:
    После полшлого курса летом гино вылезло. Сдал анализы, опять же сюда писал. Чо ток не советовали бля. Кто во что горазд. И 21 день тамокс с анастразолом жрать,и ещё какую то хуйню толкали! И чо??? И нихуя сука не прошло,ходил блядь 3 месяца с шишкой этой. Болела. Сказали всё. Если за сток времени не прошла уже не пройдёт. Я собирался на опирацию уже. Потом подумал хуй с ним,курсану потом вырежу. И опять же вы сука тут орали. Аааа. Курсии курсии типо идио один хер вырезать. Ну и чо в итоге? Курсил я и анастразол пил. В начале курса гино рассасалась. Месяц уже ничо не ставлю. И ни ху я!!! И нихуя никакого гино и в помине нет. И чо?????? И чо вы на это скажите??? Умники. Запишите эту историю себе в книжечку. Будите кого нибудь лечить!!! Сука из за вас же идиотов блядь бобла ток столько потратил. Один день так пиздите,другой так. Жалко сука скрин не сделал тогда. Чо вы тут мне писали придурки. Вот теперь всё. Я всё сказал. Идите вы все на ХУЙ!!! Можете банить

14. Тимохаххх

Золотые слова Фёдор Венедиктович.
    Nasha_Rasha.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Дилдоболдер

не могу.jpg

16. Дилдоболдер

Dimas97, дружище, благодаря тому что ты кушал анастрозол, тамоксифен и чего-то там ещё... тебе это и помогло рассосать гинцо твоё со временем. А то, что ты курсил полупустыми препаратами, купленными хуй знает где, заработал на них припухшие соски, не пёрло тебя на тренировках, толку никакого не было - это да, молодец хуле, людей, которые тебе помогали... ты их нахуй тут посылаешь. Когда, через какой срок и рассосётся ли вообще уплотнение, тебе даже врач не скажет толком. Никто не знает.
    Купил где-то что-то, вколол, сожрал, толком не вник в информацию, не почитал, на свой страх и риск, на свою ответственность, принял информацию, которая должна быть использована как ознакомление в качестве руководства к действию... но пришёл и тут всех на хуй послал. Мужик.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну хуй катись, уебан.

18. Dimas97

Dimas97 В бане

Дак тут жеее. Тууут мне орали что всёёё. Ничо не сделааать. От чего меня не пёрло то?????? Я перед началом курса сюда написал,скок ставить энки и метана хавать. Мне кто то из вас тут написал. А да,я пишу чо по 250 энки и 30 метахи норм будет. Мне отвечают. Цитирую:
    -вариант говно. Ставь 500 энки и по 40 метахи. Тогда норм будет.
    И чо??? А щас вы тут мне пишите что я зверь бля вхерачивал в себя 500 энки. Дак это ж вы мне написпли!!!

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тебе всего то намекнули: миллиграмы и миллилитры- это не одно и тоже, а тебе эвоно как пукан растарабанило)
    Месяц после курса и только спрашиваешь как ставить хгч и какое пкт провести? Удачи

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Dimas97

Dimas97 В бане

Да уебан это ты. Сидишь выёбываешься тут тип всё. Знаешь. А на самом деле нихера вы тут не знаете. Анаоизы бля вам сдавай. Да слышь! Типо ни сдал анализ нехуй курсить. Да сука без анализов курсят процентов 80. И нихуя. И ещё лучше курсы проводят чем те,кто по вашей инициативе анализы сдаёт. Ржоте сука тут. Как ты собираешься без анализов курсииить. Да ты чоооо. Да зуем об касяк блядь!!!!!!! Как. Как будто сука у нас в стране блядь все ахуенно живут,что сука могут себе позволить бля по 1.5 рубля 3 раза в месяц на анализы выкидывать

21. Dimas97

Dimas97 В бане

Да я проверить решил чо вы мне напишите. Пкт без вас уже прошло. Вы ж бля 2 слов написать не можете. Ток и пишите. Анаааализыыыыы. Анализыыыыыыы. Анализыыыыыыыыыы. А нах вы тогда нужны бля с этими анализами то?????? Вы бля без них пробуйте

22. Дилдоболдер

Да кругом курят и бухают.
    И...

23. Dimas97

Dimas97 В бане

Да ты орёшь что ль. Я тамокс с анастразолом пропил в июлееее бляяя! В июлеее. У меня всё так и осталось. В конце октября у меня шишка начала чесаться опять,болет и рости. Перед курсом!!! Я начал анастразол кушать. Нихуч не помогало. Потом думаю хуй с ним решил курсить курсану. Въебал тест,через 2 дня уже она начала рассасываться. Понимаешь?????? При чём тут 21 день и тамокс который я жрал хуй знает когда??? От теста она рассрсалась!!! Тест +анастразол!!!!!!!!! За чтоивам там бабло платят бля. Я больше знаю,чем вы

24. Тимохаххх

image (20).jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Дилдоболдер

Чтобы делать выводы, надо сначала знать, как работают препараты, на что и как влияют в организме, что происходит с гормонами. А фантазировать что-то типа "оякурсанул тестиком и пожрал анастрозол и у меня сразу гино рассосалось".

Теперь - ты энциклопедия по спортивной фармакологии.

26. Yakub

Yakub Бывалый

Это шедевр!

27. Dimas97

Dimas97 В бане

Да не дай бог!!! Втирать чушь людям!!! Ну а как вот ты объяснишь мне это?????? Как у меня гино рассасалось? Из зачего?????

28. Тимохаххх

Ну вот зачем ты дядю Сашу вызываешь по всяким пустякам......
    Сам давай справляйся. У Сашана и без этих подснежников полно заботы.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Swan

Swan Бывалый

Скорее Му way)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Дилдоболдер

146% не от того, что ты только сел на курс, въебал теста, скушал таблетку анастрозола и через 2 дня оно рассосалось. Не от этого.

Статус темы:
Закрыта.