Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бля, ты либо тролль, либо недоразвитый олигофрен с дерьмом в башке... Не сдавай, тут всем похуй до тебя.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Бля, весело у Вас тут)))
    Всем привет - че затихли?

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Димас, распиши курс и пэкатэ пжл.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ShadowStorm

ShadowStorm Новичок

Я вообще че зашел, - спросить хотел опять на счет гонады, сказали по 1000МЕ ставить раз в нед. А жена тупанула и купила в дозировке по 1500МЕ, - как лучше сделать, ставить по полторы раз в нед. или вылить нахуй 500МЕ прям со шприца? Жалко как то....

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ставь 1500!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Неужели всем лень сказать челу, что на фоне низкого е2 и теста, значительно выше рефов, гино может пройти, но гарантий нет никогда. А с использованием тамокса это более эффективно. И 21 день - это мало, мне понадобилось 2 месяца.

Всем приветы, химозы.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вы охуели тут? Кому кнопку бана подарить на выходные?

@Дилдоболдер , зачем тратить время на таких мудаков? Просто шлите лесом. Вангую к весне десятки таких повылазят.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я и написал тупому алёше "в совокупности со временем применение ИА и антиэстрогенов дало эффект. Никто точно никогда не скажет, когда и на сколько рассосётся гина". В ответ человек какую-то чушь несёт, с кучей восклицательных знаков. :yes:

Я сейчас кушаю хорошо и нажористо и нанфенил похоже заработал, сегодня добрый.))) А в апреле пойдёт два-трен-микс-кастом - параболан+ трен-ац, там буду развлекаться, раздавать хуи и называть всех долбоёбами ленивыми и злиться на всех, почему скоро лето, а я всё ещё жирный дрищ, но уже во всю доминирующий.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Qwertyvl

Qwertyvl Бывалый

Всем привет . Вопрос такой . У меня курс на 14 недель болденон 750 мг в неделю + 14 недель энантат 500 мг в неделю + метан на 6 недель по 30-40 мг каждый день и треболон энантат на 10 недель по 200 мг в неделю. Мне тут один опытный чел сказал , что анаболических по отношению к андрогенным должно быть 2:1 то есть если теста 500 то болды 1000, кто что думает ?

10. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики, всем привет, короче есть проп, мастерон и провирон, думал через день по сотке ставить и по 1т провирона на 8 недель, норм? Или стоит добавить анаболик какой нибудь?

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Пром+Мастерон по 100 ч/д на 8 недель, все.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это всё относительно, вполне может и 750 мг болда хватить. Тут хорошо бы анализ на эстро сдать, чтобы видеть, не прибито ли оно в край болденоном (у некоторых он действует, как ИА), да только с треном на курсе ты не увидишь свой истинный уровень е2.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Обычно про НандДэку говорят, что ее в 2 раза меньше ставят.
    Болд 1000 норм, но вот че с реальным Е2 будет хз как отслеживать на Трене.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. dok3r

dok3r Бывалый

Спасибо ))

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ух, блять. Всего-то стоило намекнуть долбаебу, что миллиграммы и миллилитры - не одно и тоже. Сколько же говна в человеке)) С другой стороны, не хватало здесь такого, прям ожила ветка.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это точно) Больше всего раздражают такие бараны, которым надо бы заглохнуть и читать ветку, либо попросить помощи в личке, так нет, начинают тут гнуть пальцы... Я в своё время тоже считал, что декамитан наше все и ПКТ нинада, но спасибо Игорю 69, наставил на путь истинный:metalhead:

17. Chilly-Red

Chilly-Red Новичок

Парни, всем привет !

Посоветуйте что взять на первый курс для набора мяса, по результатам моих анализов.

Возраст 31, рост 170см, вес 75 кг. Масса сухая и довольно рельефная, но живот и бока жирноваты.

анализы1.jpg

Как я понимаю, снижать пролактин каберголином, следить по результатам анализов за этрадиолом и пролактином.

Что из препаратов на первый раз посоветуете ?
    Тестостерон пропионат по 50мг./через день - это сильно отстойный курс ? Или для первого раза подойдёт ? Или взять пропионат по 50/через день и метан по 20 мг. на 7-8 недель курс ?

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анализы сюда обычно выкладывают: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7078 и курс подбирают не от них отталкиваясь. Но мож тут ответят.
    Пробуй ТестПропионат 100 ч/д и на выбор стан, метан, турик(любой орал если с печенью в порядке), или Мастерон, Нанфенил так же по 100 ч/д.

19. Bali4

Bali4 Новичок

Привет всем, решил сделать свой первый курс туриком соло, но у меня сейчас проблемы с желудком, по утрам болит, гастроскопия показала воспаление(уже около года), многие ребята не советую вообще оральные АС, так ли это, или не критично? В ином случае какой наиболее подходящий первый курс инъекционных посоветуете? Цель набрать немного массы, и познакомиться с приемом АС. Заранее спасибо за ответы:)

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

На первый курс для мяса, как обычно: 100 пропа через день на 8 недель и метана по 30 на 6 (8) недель. С нандролонами погоди пока, не торопись. Маст можешь не понять и обидеться на весь мир. Стан больше для рельефности подойдёт.
    Может быть, что пролактин у тебя нормальный, и ты просто накануне дрочил (секс), перегрузки, превышение потребления белка и т.д. На курсе можно сбивать и мониторить по анализам. Думаю, что 0,25 мг., раз в 10 дней 2 приёма помогут тебе. Но лучше про анализы спросить в ветке указанной выше вертолётом.
    upload_2017-2-4_23-59-40.png

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Bali4

Bali4 Новичок

Упс, мне 26 вообще, рандомно ставил дату, не знал что она на форуме отображается, хотелось бы услышать советы все равно

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ох блять, какое веселье я пропустил, сисястый клоун с горящей жопой смотрю весело всех развлек)) Утра всем!)
    Да похуй аще, что жрешь ты стан или метан что колешь, для печени это будет токсично в любом случае, печень он у тебя ебать не будет только пожалуй если ты его лизать будешь, 1 таблетку на месяц растягивая

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Jeezass

Jeezass Новичок

Христос воскрес, братия и сестры!
    Ситуация такова: имеются проблемы с суставами (артроз). Дабы облегчить боли и уменьшить трение, хочу курсануть декой+метаном. Но т.к. до этого химозой не упарывался, думаю первый курс пройти на метане соло. Вопрос: зальёт ли метан суставы жидкостью, чтобы они не хрустели? Или же от него может стать только хуже и курс стоит начинать сразу в связке с декой?

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Приветствуем тебя, отец наш!
    Дай больше информации, отче, знаем, что только до 33 лет дотянул, а в профиле 51 указан - нестыковочка. Ну и вес-рост в человеческом обличьи какой, есть ли стаж в спортзале, анализы до курса сдай на: ЛГ, общий тестостерон, Е2, ПРЛ (минимум). Если возраст реальный - печеночные: АЛТ, АСТ, билирубин (общий, прямой). Щитовидку: ТТГ, Т4 (общий и свободный), Т3 (общий и свободный).
    ну а курс тобою, отче, предложенный, полнейшее непотребство и грех.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Невеселые варианты, почитай ветку первый курс, страниц 50-100 последних или эту, час времени и вопросы пропадут

26. Кастор

Кастор Бывалый

Всем привет. Возник вопрос по курсу болд+тест, т.к. болда пролонгированный преп, смысла комбинировать его с короткими эфирами теста не очень много, лучше ставить энку или суст, а пропик подключать на выходе, через неделю после последжнего инжекта длинного теста? Т.е.курс болд+суст = 8 (10) недель + пропик на выходе 4 недели? Или все таки есть какой-то смысл юзать проп?

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Болд 12(14)
    Тест 14(16)
    Через 2 недели после крайнего инжекта Теста сдаешь анализ на Тестостерон общий, выкладываешь сюда(или в ветку разбора) и спрашиваешь когда начинать ПКТ.
    А лучше:
    Болд 16
    Тест 18
    Про ХГЧ не забываем.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да да, конечно, а 19 ты поставил так, как дЕвица, уменьшив свой возраст, хочется же моложе быть)

29. Жаднов

Жаднов Бывалый

Мне кажется кломида можно было поесть дней на 20-25 , берголак или достинекс 0,25 раз 7 дней 3-4 приёма , анстразол если е2 вверх пойдёт. Все на анализах

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Думаю приведя в норму Пролактин и наладив режим с питанием Кломид не понадобиться, Тест не плохой...

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.