Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрюха так и есть)) у меня мой падован в том году 100 ел, я ему такую дозировку нарисовал... он фанат массы)) в итоге потихоньку он опухал)) ему хотелось ещё быстрее рости и он накинул ещё 50 мг... и его стало реально сушить ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Спасибо за ответ ! У самого руки чешутся глядя на это ))

3. armagedon

armagedon Бывалый

Добра всем.!Подскажите,плиз,что-то с простатой вроде.Напора мочи совсем нет.И раньше не особо напорчик был,простата увеличина была,но не критично(потолок не обоссышь).Сейчас до моста осталось 2недели,идет курс тест 500+нафен 500,неделю назад тест поднял до 600,н.фен убрал до 300(думал из-за нанфена все)-разницы нет.Что делать,идти к урологу(но он от анализов ахуеет наверно) или подождать до моста и потом идти.Спасибо

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Жену проси чтоб масажик поделала . Так сказать будит два в одном и польза и приятно , главное не втянуться ))))) ну и к доктору на всякий який .

• Нравится! Нравится! x 4
  5. armagedon

armagedon Бывалый

а где массажировать.Не саму же простату напрямую

Последнее редактирование: 5 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. armagedon

armagedon Бывалый

пиздец же

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

))))) да да да )))) через то самое . Зря ты так , не всё так плохо . Когда любимый человек делает тогда ух процедура выходит ))))

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Зачем ты курсишь с больной простатой? Иди к урологу естественно, не тяни

• Нравится! Нравится! x 1
  9. TraserT

TraserT Бывалый

Иди к урологу, УЗИ простаты и пальпация (да он в зад палец засунет, по другому не диагностируют). Анализы на гормоны там не сдают, так что не сцы, берут анализ на секрет простаты - технологию я уже описал)))) НЕ ШУТИ с простатой!!!

10. apriori

apriori Бывалый

Ребята, доброе утро, подскажите по анастразолу, сколько принимать? Прошло 5ть инжектов пропа через день по 100+ полупустой мастерон по цене 100, сдал контрольные анализы, сдача через интернет 12ть часов от укола. До курса гормоны привёл в референты. Анализ прилагаю. [​IMG][/URL][/IMG]

11. apriori

apriori Бывалый

Анализ

Вложения:

12. TraserT

TraserT Бывалый

Хрена се эстро у тебя в небесах. Для анализов есть своя ветка - вот туда и иди.

13. apriori

apriori Бывалый

Спасибо, тупо ошибся веткой.

14. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Привет, 1мг. Анастразола в сутки тебя ждет, через 2 недели пересдай анализы для корректировки, и пролактин надо было тоже сдать.

15. TraserT

TraserT Бывалый

Не нужно ни чего тут советовать, есть специальная ветка!! И только там принято давать советы, и только определенными людьми имеющими огромный опыт.

16. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Ваше мнение оставьте при себе сударь ибо мне на него насрать, грызите вафельку, у Вас это лучше получается.

17. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Добрый день.
    Ребят планирую курс болд + суст на 12 недель.
    Еще осталось пропа 500мг и нанфенил 800 мг. Если их вначале курса доставлю или толку нет?

18. TraserT

TraserT Бывалый

А вот грубить не стоит, сударь! И не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Вам было культурно и вежливо указано что принято, вы же начинаете банально быковать - это совершенно Вас не красит, думаю, дальнейшее общение с вами нецелесообразно, ибо Вы мне более не интересны.

19. TraserT

TraserT Бывалый

А смысл? В сустаноне есть ацетат это самый короткий эфир тестостерона, поэтому включится очень быстро (правда полностью препарат заработает на 3 неделе), фенила маловато на полноценный курс - поэтому делай что задумал и не парься.

20. copernicus

copernicus На полном пансионе

В личку мне напиши.

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Что за бред ты несешь?

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, да уж... Никогда б не подумалo_O

23. TraserT

TraserT Бывалый

Почему? Есть ветка для анализов, там и отвечают, сколько раз уже посылали отсюда туда - в чем я неправ?

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как вы интеллигентно выражаетесь, сударь)

25. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

полностью с тобой согласен..

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это жесткое правило? Какая разница, где ответит компетентный человек - тут или там. Главное - результат. Тематика веток схожая, он спросил совета не в разделе Питания или ММА, например. Или мне банить за каждое сообщение не по делу, если оно не совсем по теме ветки? Давайте так и сделаем.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зачем же так, маг?

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Сдался вчера в KDL и что-то слишком все хорошо у меня по Е2 и пролактину, подозрительно хорошо. Лаба хорошая, но закрались что-то сомнения. Кто сдавался у них последнее время, все ОК было?

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

В сустаноне нет ацетата

30. TraserT

TraserT Бывалый

Я разве говорил о жестком правиле??? Я сказал - принято, и объяснил, думаю, по большому счету я прав, иначе в ветке будет все же бардак (хотя судить конечно вам как команде форума) но это мое ИМХО.

Статус темы:
Закрыта.