Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

Согласен проперся, но все же пропик ему точно не нужен)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну не перегибай палку-то))) Здесь тоже плохого не посоветуют, раз уж написал сюда, пусть будет, есть кому ответить))
    нужно видеть грань между тупостью и небольшими косячками. Одно дело послать нахер дебила, который умнее всех, при этом не хочет и 10 страниц ветки прочитать, и совсем другое - слать нахер человека, который анализы не в ветку разбора скинул, а сюда. Тем более, ничего сверхсложного в его анализах нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. TraserT

TraserT Бывалый

Да не перегибаю я, просто считаю, что нужен порядок, вот давай я то же буду по всем вопросам что связаны с ААС писать сюда - хотя есть профильные ветки - на кой их то тогда создавать? давайте все сюда и писать - вот потом зашибись будет здесь рыться и искать что то конкретное - ну хотя если говорите что я херю пишу - так тому и быть, не стану спорить более.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так эта ветка и есть некий "стек", куда люди идут с любыми вопросами. Если так рассуждать, то можно и матом запретить ругаться, и за каждую пунктуационную ошибку банить на пару дней (хотя, это неплохой вариант). Везде нужно видеть грань. Я на форуме сижу уже 2.5 года, читаю его еще больше и никогда не было здесь проблем, которые ты хочешь достать из "неоткуда". Да и вообще, @sallador уже высказал свое мнение.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. TraserT

TraserT Бывалый

Эка как оно повернулось то, я оказывается проблемы достаю, вообще то я уже указал что это мое ИМХО и нахрен я не слал ни кого, указал куда нужно запостить и не более, а вы уже тут раскачали, что я чуть ли не провокатор и тайный агент ИГИЛ, специально пытающийся засрать ветку.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не надо все воспринимать на свой счет.

Хотят тут анализы обсудить - да пожалуйста, плохого в этом ничего нет. Будут обсуждать хуи мамонтов - уйдут в бан. На этом спор закончим. Иначе дойдем до крайностей и придем к решению банить за каждое "доброе утро, ветка".

• Нравится! Нравится! x 7
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мне кажется, у тебя просто нет настроения. Остынь)
    вот зачем ты это сказал?)) Сейчас придет панк и все тут станут хуями мамонта))

• Нравится! Нравится! x 13
  8. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, парни!
    В общем думал я тут думал в очередной раз о втором курсе...
    Ничего сверхъестественного не придумал, мой разум выбрал так: мастерон+нанфенил+тесто пропионат, всего по 100, по три раза в неделю на 10 недель, вот думаю может еще провирона ебануть по 50 к/д???
    ХГЧ на 8-10 неделе.
    Что скажете господа?

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Провирон зачем?
    А так вполне вменяемо, делай.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. neadle

neadle Глебом и маслом

Добрый день вечер ребята как вы тут ?))))

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Лежит стан и сука мааанит. Планировал подключить его к пропу и нанфенилу с 4 по 10 неделю, а началась только вторая. Вот как смотреть на него еще 2 недели?)

12. neadle

neadle Глебом и маслом

Че на него смотреть бери и жуй

• Нравится! Нравится! x 5
  13. микки маус

Подключай сейчас)

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

змеи искусители)) я хотел самое вкусное на конец курса оставить, а 9 недель есть его я не готов))

15. Жаднов

Жаднов Бывалый

Приветствую, как вам?
    1-15 болд 800
    1-12 трен энка 200
    1-18 тест 750
    Херня, нет? Или дека 300-400?
    Цель срц Головинского пройти на силу. 12 недель + чуть качку в конце поработать с диетой .

16. микки маус

Норм, делай

17. Жаднов

Жаднов Бывалый

Дека или трен ? Всё-таки? Или на 20 нед. Дека вначале на 1-10 , потом трен 200 на 10-18? При всех тех же? ))))

18. микки маус

Можно и трен, можно и деку, как тебе больше нравится.
    Трен после деки я думаю не стоит делать, и наоборот тоже.

19. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. подскажите, кто как борется с болями в костях? принимаю глюкозамин/хондратин и желатин. от болей в суставах помогает, а вот кости рук болят сильно...

20. Жаднов

Жаднов Бывалый

Почему из-за пролактина?

21. Richart14

Richart14 Новичок

Возникла такая проблема, сейчас на курсе суст +дека+данабол, идет 2 неделя, начался лютый памп, 1-2 подхода и мышцы забиты так, что делать последние подходы уже не возможно нормально, товарищ сказал что причиной может быть то, что водой меня под залило, нужно начать принимать берголак и Анастрозол . Как быть?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анализы беги сдавать завтра утром.

23. armagedon

armagedon Бывалый

Не,не до шуток тут.Ходил сегодня к врачу,палец не совал.Сказал про курс.Отправил меня здавать анализы на рак простаты,фетопротеин,оак,сахар ,моча.Сказал,что нандролон запрещен во всех странах.Про надпочечники что-то говорил,что они опускаются

24. Richart14

Richart14 Новичок

завтра пойду, Мне нужно Пролактин и Эстрогены( Эстрадиол), правильно?

25. heymarcus

heymarcus Новичок

Добрый вечер друзья!
    И так, у меня имеется Decaplex 300 10 ml, Sustaplex 300 10 ml. 100 таблеток метана.

Лет мне 25
    Рост мой 186
    Вес 95 кг.

Никогда в жизни не курсил, это мой первый курс. Ребят помогите пожалуйста советом.

да прибудет срач.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Эти два анализа - обязательно. Остальное по желанию.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я, как и многие тут, в душе не ебу что такое Decaplex и Sustaplex. Могу только догадываться, что это нандролона деканоат и сустанон. Если я правильно понял и у тебя всего по 1 виале и того и другого, то это смешно просто. Это не курс, а ебание мозгов и организма. Препараты закупают под курс, а не курс строят под хуйню, которую тебе впихнул барыга.

28. heymarcus

heymarcus Новичок

т.е. это мало?

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

смешно как мало.
    1) не лучшие препараты для новичка.
    2)мало
    3)не понятно что за производитель, может вообще пустышка.
    4)ты не имеешь даже элементарных знаний о ААС.
    5)первым делом надо было сдать анализы.

30. heymarcus

heymarcus Новичок

Да тут этой фармой каждой школьник барыжит. Чечня че ;D

Статус темы:
Закрыта.