Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Testoдоминатор88

Testoдоминатор88 Новичок

дарова кочки. помогите курс расписать. в наличии андропен, пропик, турик, стан, прови.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тупым и ленивым помогаем за деньги. Тем, кто хочет набраться знаний и немного ума, рекомендую к прочтению...
    Ветки "первый курс", "второй курс", "разбор анализов", "ПКТ" - все по 40-50 страниц последних каждую. Сначала читать, читать что пишут и советуют там. Всё расписано. Также можно прочитать мою подпись, там увидишь про курсы, сопровождение и ПКТ.
    Сначала составляется курс, перед этим изучается матчасть, потом уже покупаются препараты. А не наоборот, типа привет пасаны, я накупил чего-то астероидного, как мне курсануть, ничаво не знаю-нипанимайу.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет знатокам темного дела!
    Идет второй курс, 12ый день 100мгпропика +75 нанфенила через день (первый был турик и пропик)
    Так вот кто подскажет когда обычно начинает работать нанфенил? Пропик по первому курсу понятно врубился(потеть стал сильнее, стояк участился).

Всем заранее спасибо)

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Через две-три недели в работу включится как следует.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. kaya

kaya Бывалый

+1000 !

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Начал ставить трен на фонящей дэке. 4-я неделя пошла на трене. Дэка наверное ещё подфанивает. Либидо прёт, как в молодости, стояк стоит. Но мне можно, потому что я дурак. Не повторяйте за мною друзья. У Вас всё будет по-другому. Писюнчик будет висеть, а либидо упадёт до нуля, и пойдёт в обратную сторону, захочется мужика......

• Нравится! Нравится! x 12
  7. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм какой то странноватый слегка доктор тебе попался (небось дорогущая частная клиника?). На ПСА (онко маркер на рак простаты) назначается мужчинам после 40ка, после 40 лет раз в 2 года, после 45-50 каждый год, тебе явно меньше 40ка, а так назначается только по серьезным признакам, далее фетопротеин - В онкологии альфа-фетопротеин используется для диагностики рака печени и половых желез (рака яичек) - как то круто твой доктор заворачивает!! ОАК - это понятно (вот скажи мне нахрена ты ему про курс то сказал? он щас тебе таких страхов понарасказывает, что хоть иди и вешайся=)))), сахар и моча - даже не знаю зачем применительно к твоим симптомам - сдается мне он собрал все в кучу и хочет или посмотреть в комплексе что у тебя творится в организме на курсе - так как ты ему об этом сказал, либо вообще хз зачем ему это. Мне 3 различных (и довольно неплохих уролога) брали только секрет простаты, там есть небольшое отличие в способе для внутренней и наружной части предстательной железы и УЗИ. Мой тебе совет, если клиника частная - иди в обычную районную поликлинику, к обычному государственному урологу желательно мужику лет за 40(по крайней ты будешь уверен что диплом не купленный и у него есть опыт).

• Нравится! Нравится! x 7
  8. armagedon

armagedon Бывалый

Ну не так я и молод,мне 41, мочеиспускание стало слабенькое и было то не особо,щас хуже.Вот и кипишую.Клиника не частная,а гос.,врач лет 38-37,почему не связанная речи у него хз.

9. TraserT

TraserT Бывалый

если все же не станет брать секрет простаты - лучше сходи к другому, как мне урологи объясняли нет более точной диагностики простатита чем анализ секрета простаты, УЗИ даст только понимание есть ли аденома и возможно кисты на железе, но простатит им не диагностируют.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Секрет простаты дает только ответ на наличие воспаления по кл-ву лейкоцитов, можно сдать на бактерии в секрете(что делают для выяснения причин воспаления). Если простатит не в острой стадии то анализ будет хороший. Нужно делать еще ТРУЗИ.
    У меня тоже проблемы и я проходил не раз через все эти "прелести".
    У тебя уже гиперплазия-это врятли как то можно вылечить не хирургическим путем, главное поддерживать, чтобы дальнейшего роста не было, а то могут возникнуть проблемы посерьезней...

11. TraserT

TraserT Бывалый

Если отечности нет, то и ТРУЗИ ни чего не покажет, то же плавали - знаем)))) Не пугай ты его гиперплазией)) может и нет там ни чего, кстати есть препараты снижающие гиперплазию, не кардинально конечно, но вполне приемлемо. Но согласись анализов его заставили сдавать дохрена лишних!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Лучше перебдеть, чем недобдеть. А затрудненное мочеиспускание-это первый признак гиперплазии, если нет повреждений... или какой другой хрени. Я съел десяток килограмм всяких препаратов в течении 10и лет, по крайней мере на мне они не работают). Бывало временное улучшение, но это не от того, что лишняя ткань "испарялась".
    Простатит-это воспаление простаты, если его нет то ничего не покажет. ТРУЗИ(в купе с УЗИ) покажет увеличение(гиперплазия, отек, кисты, кальциноз и хз что еще) я про это.

13. TraserT

TraserT Бывалый

Согласен, давай завязывать, а то запугаем человека)) Да и модеры щас проснуться и вломят за излишние рассуждения))))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. armagedon

armagedon Бывалый

Врач пугает,ты туда же.Я оптимист, дождемся анализов

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, какие желчегонки на курсе пьете? Я так понимаю, 90% форума выбирает между холосасом, тыквеолом и фламином?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пил фламин, отлично помогает, с учетом, что у меня прегиб желчного пузыря.

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

интересно насколько он эффективнее остальных препаратов, с учетом того, что стоит он дороже в 4 раза.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Начал я с Холосаса, пить его не смог, очень сладкий и противный, хранить только в холодильнике, посмотрел тыквеол, цена вообще запредельная. Тут на форуме писали не раз про фламин, решил его и попробовать) не пожалел и цена 150 р. И это таблетки, с собой брать удобно.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тыквеол дороже, а не фламин. Перепутал)

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А я так и понял сразу:)

21. Pest_71

Pest_71 Бывалый

никто не против, если я сюда анализы выложу?

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Холосас, цена сладкая.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты стесняешься выложить в ветку Сашана? Да пожалуйста)

24. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Денёк добрый, планирую первый курс(100 проп ч/д + тур 40) на 7 недель. На пкт фарастос. Какой "откат" ожидать после, при условии понижении интесивности тренировок и соблюдение питания, следующий курс вероятно ближе к зиме тока планирую.

25. Pest_71

Pest_71 Бывалый

3 неделя курса проп 100 через день+ оксана 40 каждый день

Вложения:

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Он туда уже выложил, просто целых ДВА часа ни кто не отвечает

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такое бывает.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Анастрозол 1мг/д на две недели, с последующей пересдачей эстро, полагаю.

29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Никто тебе не скажет.

30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ага бедненький ждать замаялся, надо же что бы вопрос задал и сразу куча ответов
    @Pest_71 научись ждать, люди вопросы задают по не сколько дней ответ ждут

Статус темы:
Закрыта.