Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pest_71

Pest_71 Бывалый

вот и дилемма. в ветке анализов, посоветовал человек через день...

2. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Пей через день, какие проблемы ? Всё равно через неделю приёма анализы сдашь и будешь корректировать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Да я просто думаю, есть ли смысл ваще курсить с таким перерывом? Выхлоп на 1 курсе уверен будет нормальный, но не охота потом слиться через месяцок-два.

4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Решать только тебе, здоровье и организм твой.

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну делай через день, мне так советовали, примерно с таким же уровнем, в любом случае через две недели подкорректируешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да он и сам не кислый)) блины с творогом им мазал - на "ура" шли))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не много будет анастрозола для такого Е2?)) Я бы, пожалуй, 1 ч/д попил) либо 1/д, но с пересдачей через 7 дней и на 99% корректировкой до 1ч/д. Но это мое, субъективное мнение)

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  8. 2404

2404 Новичок

Здравствуйте. Плнирую колоть Метан+Суст и под конец курса начать Тритрен+Болд. Можно ли делать так ? И не снизится ли эффективность курса ?

9. Жаднов

Жаднов Бывалый

Выбор сделан]))

10. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Всем привет! Хочу замутить курс с тренболон ацетатом. В каких пропорциях с тестом его ставить? Имеет ли смысл начать курс трен+энантат и закончить трен+пропик? Ну и если вас так не затруднит, подскажите как и что принимать из поддерживающих препаратов (анастразол итд)
    И второй вопрос - vertex номральная фирма или не стоит связываться?
    Спасибо!

11. IronNinja

IronNinja Бывалый

Объясните невеже, для чего нужен желчегон на курсе?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тут препараты не обсуждаются, но фирма норм.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На курсах с оралками возможен застой желчи.

14. IronNinja

IronNinja Бывалый

А как его распознать? Или лучше пить желчегон всегда на курсе?

15. 2404

2404 Новичок

Прошу ответить. Понимаю что вопрос из разряда "зае*али уже эти ламеры" но совет просто необходим.

16. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

Подскажите тогда куда обратиться? А то везде посылают

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нормальная говорю, не парься.

18. Ёкмакарёк

Ёкмакарёк Новичок

А на счет дозировок и поддерживающих препаратов?)

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Здравствуй,мой друг!:butcher:

Так делать не положено,и вообще твой курс,это не курс Андрогенных-Анаболических Стероидов,а просто бессмысленное вливание сильнодействующих веществ в свой организм,без организации данного действия,без планирования предотвращение побочных эффектов,и самое главное без администратирования данных веществ.

Рецепт избавление сия изъяна прост,читай ветку разборов анализов первые 200 страниц,читаются быстро и полезно,потом читай эту ветку где-то начиная с страницы 1400 по 1600,и тогда у тебя будет просветления.

С уважением,Енот .

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Возможно чувство тяжести. Но можно и пить параллельно оралке, особенно, если это стан, или метан.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

тест 500, трен 300 недель на 12, выход необязателен, можешь оралку недель на 6 добавить. По анализам на прл принимаешь кабер, анастрозол треновое эстро не собьёт, его надо принимать для понижения эстро, растущее от теста, т.е. тебе надо знать свой уровень эстрогенов без тренболона, по предыдущим курсам. И если хочешь трен а, то ставь его с пропиком, если трен энку, то с тестом энкой, самому проще будет в плане инъекций в один баян...

• Нравится! Нравится! x 5
  22. 2404

2404 Новичок

Здравствуйт уважаемый Енот. Речь не идет о ПКТ и дозах. Меня интересует лишь общее заключение о самом курсе и таком подходе к курсу. Можно ли делать такие курсы ? В конце курса Метан+Суст начать колоть Тритрен и Болд. В плане ПКТ и доз вопросов на данный момент нет. С уважением

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Со всем уважением,но нет,нельзя.

Стороны затрат и практической пользы,это полный ужас,и если поднять вопрос о результативности данного "курса" ,то ответ будет крайне негативным и будет говориться о крайней низком результате, и судя потому,что задаете такие вопросы,я осмелюсь предположить что ваша осведомленность в данном вопросе так же крайне низкая,потому я настойчиво рекомендую вам ознакомиться с тем что я посоветовал,иначе вас ждёт плачевное будущие.

С Уважением,Енот

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. Leopoldfff

Leopoldfff Новичок

Добрый день, коллеги! подскажите по схеме курса пож-ста!
    курс на 12 недель
    дека 250 суст 500
    с 14 дня анастрозол 0,5 через день, через 10 дней изменить если надо дозировку по анализам
    дека последний инжект на 9 нед. суст на 10.
    с 13 недели выход на пропе. 5 недель по 150 через день
    Через 5 дней после последнего инжекта пропа сдаю анализ на общий тест. если ниже 30 нмоль то начинаю ПКТ
    кромид по тяжелой схеме.
    Прошу дать корректировку знающих людей, сам составлял по инфе с разных форумов. может быть бестолковая солянка конечно..
    благодарю за внимание!

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Позволю себе немного по-умничать.

1-12 суст.
    1-10 дека.
    ждешь 4 недели и идёшь сдавать анализы, если тесто ниже реф.значений,начинай пкт.

Всё легко и просто.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Енот, дружище, извини если немного своего имхо добавлю -в сустаноне есть эфир Тестостерона Деканоат, так что можно и:
    1-12 Дека Нандролон
    1-12 Суст

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Ребята такой вопрос был первый курс турик 40 мг и Энантат по по кубику 2 раза в неделю . Результат 7 недель 10 кг в весе я Лифтер в силе тоже шикарный прирост был . Но вырос эстрадиол вышел Анастрозолом . КАРОЧЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ НА ВТОРОЙ КУРС ??!!

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ПКТ сделал? Анализы сдал перед курсом?

Раз понравилось, повтори. Эстрадиол после первых 10-12 дней надо контролировать.

29. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Спасибо конечно но хочу что то , другое да повторять препараты не хочу так что ЖДУ СОВЕТОВ !

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если и так прет, зачем что то менять? Ну метан вместо турика попробуй, проп вместо энки.

Статус темы:
Закрыта.