Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сделай Турик+нанфенил+тестпроп(фенил) недель на 8

• Нравится! Нравится! x 4
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Единственный недостаток - сахара много.

3. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Можно по подробней ?? Чем гасить если что?? И что на ПКТ посоветуете ? Если не секрет )

4. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Вообще тур и Энка норм сочетание ? я подобрал ? был некислый откат и имунка упала тоже .

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Энка на 7 недель на мой взгляд не очень правильно,как и любой длинный эфир. Советую почитать эту ветку повнимательнее. Мониторить анализы иногда. ПКТ то делал хоть?

6. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Только анастразол и трибулус , самоучка вот решил тут проконсультироваться но из курса вышел без побочек анализы в норме Эстродиол пролактин тестостерон сдавал .

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Без ПКТ твоя дуга после курса будет год восстанавливаться и то, не факт, что восстановится. Сдавай анализы сейчас. ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Когда ты сдавал тестостерон? На какой неделе после курса? Это могла еще энка фонить

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

На 4 недели

10. Витамишка

Витамишка Новичок

возможно она и фонила, и по 6 недель бывает, экзогенный тест гуляет.

Здравствуйте, Уважаемые, есть вопрос. Когда лучше начать курс, по отношению к циклу, в начале, переформировав его под курс, или ближе к концу, выйдя на приличные нагрузки. Не придёт-ли в последнем случае тов перетрен?
    И отдыхает ли кто перед курсом, недельку другую или сразу в бой?

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  11. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Добрый вечер спортсмены !
    Нужна информ-помощь , для понимания ,если ли альтернативы связке пропик+турик 6 нед. (пропик возможно 8 нед) для первого курса , при моих целях..
    О себе : 30+ лет , около 4 лет стаж в качалочке , вес к концу сушки (перед началом курса) будет в районе 75-78 (достаточно сухих) при росте 170.
    Цель набрать мяса . Временами "набегаю" на форум (уже не первый год собираюсь на витаминки , но в силу разных обстоятельств откладывал , сейчас уже все решено) и понимание по анализам до , во время (для коректировки доз ИА по Е2) и после курса есть(!) , так же как и по пкт(кломид итд)
    Так вот суть вопроса : какие есть альтернативы( и есть ли?) курсу пропик (допустим 350/нед) + турик (30/д) на 6 недель (возможно пропик на 8) ?
    Из моих скромных познаний ("набегов" на форум и прочие источники) есть только 1 возможный (адекватный , обросим солоМетаны , солоПропики итд) вариант это пропик (8нед (мб 10) + прима(8нед) , но насколько это стоит(как по деньгам, так и по результату) того.. и если да , но 350проп+400прима норм вариант или примы надо больше ?

Да я подозреваю , что тема заезжена, но все же буду Очень! признателен , если хоть ктото из опытных качат ответит мне , желательно с коротким комментарием , заранее спасибо !

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Тестопроп 100 ч/д+Турик30-40день(метан) на 8 недель-это твой курс.
    Читай больше и поймешь когда лучше Приму и др препараты.

13. Rastaman

Rastaman Новичок

Дядьки, нормально ли будет при первом курсе, на 6 недель с энантатом 250мг/неделю первые 2-3 недели идти на Метане 20мг, а последующие на Турике 30мг?

Массу посуше хочется..

14. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Суст турик закатит курс ?

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты набирай а потом суши, но на 6и недельном курсе это не получится.
    На коротких используй проп, выше писал.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Дядь, ну ты в январе уже всех "закашлял" со своим первым курсом. Неужели тебе мало объяснили?
    upload_2017-2-7_21-27-48.png

• Нравится! Нравится! x 7
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

"Ахуенно"!

18. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Не подскажете как более удачно составить курс так как не работал с сустом ?

19. WOLF RK

WOLF RK Новичок

Добрый вечер ,Подскажите первый курс Тестостерона пропионат+ Оксандролон ,На шесть недель, Пропик 50 через день,Сколько Оксандролона в день?Мой вес 90 кг.

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Проп 50ч/д - смешно, тем более с весом 90кг. 100ч/д +40 оксаны /день.

21. WOLF RK

WOLF RK Новичок

У меня фармак там дозировка 50, Или тогда каждый день , А можно вообще оксандролон заменить Мастероном. Или просто добавить мастерон?

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно.

23. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Недели Туринабол (кол. таб. в день) Сустанон (кол. амп. в неделю) Провирон (кол. таб. в неделю) Кломед
    1
    по 2 таб. пн 1 амп., чт 1 амп.
    2
    по 3 таб. пн 1 амп., чт 1 амп.
    3
    по 4 таб. пн 1 амп., чт 1 амп. по 1 таб.
    4
    по 3 таб. пн 1 амп., чт 1 амп. по 1 таб.
    5
    по 2 таб. пн 1 амп., чт 1 амп. по 1 таб.
    6
    7
    8
    1 таб.
    9
    1 таб.
    10
    1 таб.

24. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

5 недель суст турик норма или мало ?

25. lovis

lovis Новичок

Доброго времени суток уважаемые качки!
    После десятков часов чтения родил мой воспаленный мозг такой курс:
    1-10нед Дека 300мг\нед
    1-10нед Сустанон 600мг\нед
    1-5нед Метан 30мг\сут
    11нед Сустанон 500мг\нед
    8-12 нед Станазолол 30мг\сут
    13(14 дней после последнего суста и через сутки после стана) неделя начало Пкт с Кломидом+трибулус+ЗМА+вит Д и Е
    На курсе Каберголин и Анастразол.
    О себе 32 года рост 183см вес 95кг %жира 14-15(если калипер не сильно врет, но прес уже заметен) стаж зала 7 лет, курс не первый ---до этого были дека + станаза(тут, как говорит небезизвестная актриса,"Только не на лицо") больше года назад.
    Теперь собсно вопросы:
    1 Какова тяжесть даного курса по классификации Sashan
    2 Прошу совета по эмпирически-профилактическому применению Каберголина и Анастразола(знаю что крайне плохо, но контролировать анализы не будет возможности) так как в обсуждениях в даной и других ветках дозировки колеблются 0.25 раз в 10 дней до 0.25 раз в 4 дня Каберголина и 0.25 до 1мг Анастразола ч\д.
    Заранее всем спасибо! и сильно не пинайте)

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Пкт минимум через три недели начинай.
    По тяжелой схеме я бы делал, т.к. возраст за 30.

27. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Полистай страничку назад, там есть твой курс, каберголин и анастразол пьется по анализам (нет возможности/денег на анализы, зачем вообще курсить тогда?)

28. lovis

lovis Новичок

После последнего суста?

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ПКТ по тяжелой, не прогадаешь.
    Суст ставь ровным фоном весь курс, без скачков 500-600. Дека 12 недель, суст 14. Либо стан, либо метан, больше 8 недель не стоит принимать, по крайней мере рассчитывать на это не стоит.
    Нет контроля анализов = нет советов, здравомыслящий человек не будет советовать то, что может навредить. Кабер вообще может не пригодиться, а может и правда раз в 4 дня по 0,25. Анастрозол может быть и 0,5 через день, а может и 1/д. Убитые в ноль Е2 и пролактин приведут к отвратному самочувствию и повысят (Е2) риск получения травмы, повышенные показатели - путь к гинекомастии, отвратному самочувствию и говномасе. Вот и балансируй без анализов как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. lovis

lovis Новичок

Тоесть: Сустанон на две недели дольше чем Дека? И имеет ли смысл делать 4 недели Станаза 4 недели пауза 4 недели станаза?

Статус темы:
Закрыта.