Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ага, и еще автоматический конфигуратор курса и смс рассылку сделать, когда пкт начинать.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

того всегда найдёт Енот?)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Кстати хорошая идея для мобильного приложения,аля напоминатель того что каждый день надо пить оралки и колоть фарму))

И сделает своим другом))

Так-с, ребятки,сорян за лирическое отпуспление,но кто нибудь занимается с больной спиной?У меня то ли шейный остенходроз,то ли кифоз,то ли что-то ещё)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а у меня пиздецома поясничного отдела.
    занимаюсь, а хуле делать.
    мертвую тягу щас более 150-160 не делаю.
    а на таком весе вроде комфортно.
    армейский жим недавно опять стал делать.
    80-85 - ну уже есть дискомфорт в пояснице.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. SpeciaLone

SpeciaLone Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой из составленных курсов будет корректно провести.(о себе 26 лет, вес 85 кг было 4 курса последний более года назад, была тяжелая травма, сейчас решил вернуться ,анализы сдал все показатели в пределах референта, тест средний... курсы которые проводились в основном состоялии из двух препаратов, включающие тестестерон+оралка)
    вариант первый
    Энка 12 недель по 500
    туринабол по 40

вариант два
    Трен энантант по 400 в неделю 12 недель (трен не пробовал ещё ни разу)
    Энантант 12 недель по 500
    Станазолол по 40 6 недель

третий вариант
    проп по 100 через день 8 недель
    станазолол по 40 6 недель

6. Rastaman

Rastaman Новичок

Ну да, ну да... если нет других дел, интересов, работы круглосуточно не выключающей мозг и т.п.

А потом, когда найдет, пусть еще сам догадается, авторитетен ли источник или это вещает очередной балабол, возомнивший себя фармгуру. ;) Тут уже нихуя не понятно... хозяин у Вики и форума один и тот же, но не читай ту информацию - она гавно. А кого читать-то? Можно хотя бы пофамильный список форумчан из числа доверительных?

А то получается: FAQ делать влом, вешать табличку на себя "спроси у меня я все знаю и это подтверждено тем то и тем-то" тоже влом, зато выдавать пендели новичкам - самое то, правда?)

П.С. и главное, что нигде человеческих обоснований не приводится.
    В общем, я все понял)

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм, если турик не более 6-8 недель.

400 трена для первой пробы - овердохуя.
    начинать надо с 200.
    но лучше - обходи трен стороной

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Разные люди,так-то.

Тебе написали что читать надо сашана и эту ветку например с 1400 страницы по 1600.

А вот если есть другие дела,которые выключают мозг,то вообще на курс не лезь,потому что применение стероидов требует некую осведомленность в данном вопрсое,если некогда усваивать её,то откладывай курс на потом. Всё легко и просто.

И да,считай такое обращение с новичками,неким защитным механизмом от долбоёбов,потому что если человек не долбаёб,то он пойдет читать и анализировать информацию и получит некий профит в этом деле.А долбоёбу же всё будет похуй,он просто вколит что ему дядя дилер дал,и похер что с ним будет. Каждый несёт ответственность за себя сам .

• Нравится! Нравится! x 3
  9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Здесь нормальным адекватным новичкам, кто умеет слушать, вникать, читать, не выебывается и отвечают по нормальному. Тебе еще тогда дали совет, а ты опять мечешься, огрызаешься. Faq здесь через страницу и в ветке первый курс

• Нравится! Нравится! x 5
  10. mimibelo2

mimibelo2 В бане

Всех приветствую.
    Если ли смысл делать чередование длинных и коротких курсов?

11. copernicus

copernicus На полном пансионе

Если имеется в виду чередование курсов на длинных препаратах и курсов на коротких препаратах, то только в качестве эксперимента, особого профита не вижу. Для меня наипиздатейший препарат - пропионат, драйв с него хороший, но как подумаю про частоту уколов - задницу жалко.

12. mimibelo2

mimibelo2 В бане

Все верно на длинных и коротких препах. Прост иногда на длинных(от 16нед) заеб-ся ебошить.

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду.

14. mashinist0502

mashinist0502 Новичок

Здорова всем! Сначала о себе возраст 34 рост180 вес 93 жирка наверно %15 раншье занимался борьбой,
    Качаю железо лет 5. Будет 3 курс на 10-12недель, распишите грамотный курс из этих препов.что убрать что добавить.
    Препы уже в наличии.
    Нандролонолт300-1 виала.
    Тест энант 300-2 виалы.
    Нандролон фенилпроп100-1 виала.
    Мастерон100-3 виала.
    Тестпроп100-30 ампул.
    Турик 200 табов.
    Данабол 200 табов.
    Есть также Анастразол
    На пкт взял кломид.
    Осталось взять берголака.
    Хочется качествен мясо без слива.
    Хгч подключать или можно без него обойтись? До этого курсы тестопроп 100ч.д. турик40мг на7недель всё что набрал слил. Пкт было тамокс. Второй курс тестопроп 100ч.д. метан 30мг пкт кломидом.

15. insaine

insaine Бывалый

Со второго курса тоже всё слил?

16. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Здоровья всем.
    Подскажите пожалуйста препараты для поднятия аппетита (не ААС), если есть такие. А то на курсе набирать свой каллораж без проблем могу, а после, не могу жрать и 70%, нет аппетита, приходиться впихивать до рвотного рефлекса.
    Спасибо!

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня какое-то ебанутое состояние было на ЭКА, выспался вроде, проснулся часов в 8-9, пожрал, ещё пожрал, часов в 12-в- час к обеду выключает нахер жёстко, приходится прилечь.))) Но в то же время тренировки вроде заипца проходили.

18. mashinist0502

mashinist0502 Новичок

Со второго более менее осталось

19. Дилдоболдер

Некогда и лень читать бесплатно информацию, которую тебе уже разжевали на страницах форума, главное немного пошевелить извилинами и повводить нужные слова в поиск.... некогда? Тогда опытные люди разжуют за деньги.
    Некогда поклеить обои дома, некогда розетки-выключатели починить, некогда кран в ванной поменять - специально обученные люди есть..... здесь также.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Дилдоболдер

Вы потому что ОХУЕЛИ. Вам читать некогда, своё время вы не хотите тратить, вы же там все работаете от зари и до зари... а наше время, чтобы вам разжёвывали то, что 100500 раз уже написано - типа вынь и положь.)))

Вот скидываешься с пасанами, которым некогда читать, которые круглые сутки работают, денег овердохуя зарабатывают, скидываешься, а мы книгу - FAQ вам напишем.

Никто никого не посылает читать всё. Достаточно почитать каждой важной темы по 40-50 страниц, это всего ничего.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. JackDaniels

JackDaniels Новичок

Вечер добрый!
    Парни подскажите, кому не сложно...
    Мне 34...170 рост...70вес тренируюсь лет 8...жира почти вообще нет
    Хочу курс :болд+турик хочу качественного мяса пусть не много...вот разьесните плиз...
    На 8 недель по 750 болд + 40 турик...пкт делается через 2 недели после последнего укола...т.е 2 недели можно оксаной повкидываться перед птк чтобы не обвалиться?

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Бляяяяяяяя, ну это ебаный ужас.
    Ты не прав во всем.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Дилдоболдер

Привет. Тоже самое - читать эту ветку последние 30-40 страниц. Про болденон много написано. Сначала прочитать, потом задавать вопросы.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ustas

ustas Скромный, но сильный

С утра на тощак пил. До обеда таращит збс. Потом да, согласен, упадок сил какой-то. Вторую дозу в обед и до вечера снова бодряк. А там уже и в люлю)
    Больше двух недель не принимал.

25. copernicus

Ну так а короткие то даже если на 8 недель ещё чаще придётся колоть. Вообще не кайф.

26. copernicus

Мне "Левзея П" помогает с аппетитом.

27. JackDaniels

JackDaniels Новичок

спасибо!)))

28. JackDaniels

JackDaniels Новичок

Ок.спасибо

29. Rastaman

Rastaman Новичок

Я просто восхищен внимательностью и интеллектом постояльцев... мужики! настоящие мужики! Давай, навались скопом и удиви словарным запасом, и способностью читать мысли других не додумывая. Оскорбляй, чмори, поднимай самооценку! Выдержка, культура, понимание... Мужчины, одним словом. Добавить больше нечего.

30. Кастор

Кастор Бывалый

Вот тут человек, у которого знаний по теме больше чем у 99% населения форума, дарит бесплатно курс тем кто умеет пользоваться поиском. Там же узнаешь про правильное ПКТ и сдачу анализов, да и вообще, если все прочитаешь, вопросы многие исчезнут.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3#post-188164

Статус темы:
Закрыта.