Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Мой тебе совет , изучил вапрос в доль и поперёк , взвесь за и против , найди зал ибо дома это хуйня , нестесняйся что будут подглядывать хуй на них , прикупи нормального гейнера , найди друга на в зале для мативации или тренера , составь программу занятий для начала на год базу делай . Что касается химм поддержки это край . Типа либо здохниш либо на гормоны залазить .

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Есть такая статистика... большой кусок говна, решивший стать аппалоном с пресиком в шесть кубиков будет на стероидах куском говна поменьше, дрищ на стероидах, будет дрищём, только побольше. Надо научиться заниматься без стероидов. И кушать - адаптировать под себя. И тренера хорошего найди себе. Да... ты дома вроде занимаешься? с маленькими гантельками и штангой дома ничего не накачаешь и со стероидами тоже.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. 64997986

64997986 Новичок

Вот это мне интересно узнать.
    А в чем разница? Если нормальные гантели и штанга, там веса большие и есть подстраховка. В чем отличие от зала? Тренажёры ведь сейчас мне не нужны, раз надо работать на базу. Просто я ходил раньше в зал и по сути одно и тоже было.

4. dioniss

Вот поверь неодно и тоже.И питание наладь в первую очередь .

5. 64997986

64997986 Новичок

Как я понял стероиды нужны, когда без них достиг максимума.
    Хорошо, спасибо за совет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дилдоболдер

90% Людей ходят в зал и у них ничего не растёт, у всех типов телосложения, жиробасы не худеют годами.
    Чтобы ничего не росло совсем, это у больных людей, таких на самом деле очень мало или с генетикой совсем совсем беда.
    Ты просто ешь и тренишь 100% неправильно. Также почти 100% ты технику упражнений не знаешь и делаешь по большей части многое очень криво. Просто со стажем люди тренят многие неправильно и техника страдает бывает, а у тебя тем более. Тренера грамотного ищи. Он должен посмотреть, чего у тебя по факту. Если всё плохо, то никакой базы сначала, сначала технику освоить в безопасных упражнениях... потом только к базе лезть.

Отличие зала от домашнего набора легкой штанги и гантелек в том, что в зале имеется арсенал штанг с большим набором дисков и ряды гантелей, стойки, рамы, скамейки с разными углами наклонов. Также, несмотря на то, что все трындят про базу, ебашь базу... да, она нужна, но есть тренажёры и станки, где стимулировать мышцы можно гораздо лучше или хотя бы более-менее, чтобы вызывать гипертрофию.
    Дома прогрессию нагрузок толком ты не сделаешь, а она нужна для роста мышц.
    проще говоря, жмёшь ты 40 кг на 10 раз, на следующей неделе или через две пробуешь жать 40 кг и 250 гр. или 40 кг и 500 гр. Так, тупо, по примеру за год у тебя будет какой-то прирост в рабочих силовых и прирост мяса, постоянное накидывание веса будет создавать какой-то стресс, подстёгивающий рост мышц, потому что от них со временем требуют всё больше и больше нагрузки, с правильным питанием они будут расти и крепнуть. Это пример в грубой форме.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. 64997986

64997986 Новичок

Давай я тебе распишу питание?
    8ч - банан, 100г Овсянки, 4 яйца
    11ч - рис 100г
    14ч - макароны 100г, 200г говядины
    17ч - Творог 200г и банан
    19ч - картошка и курица 200г.
    22ч - спать.

Насчёт техники. Я много смотрел видео там от Борисова и других, на wikisports и делаю перед зеркалом. Например чтобы ровная спина прижимаюсь к стене при армейском жиме и когда штангу о бицепс.

Я вправду серьёзно отношусь. Может просто надо ещё больше и нужно время.

Генетика не очень. Отец был высокий и жилистый. Правда остальные с его стороны полные). Со стороны мамы все дрищи. Но сдаваться все равно не собираюсь.

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Ешь мало очень

9. 64997986

64997986 Новичок

Как так то? Там выходит 2 грамма белка и почти четыре углеводов. А я читал, что это норма и больше не усвоится.
    Хотя кто то мне советовал за раз 200 грамм гречи и т.д. Но это физически невозможно при всем желании.
    Больше есть я не могу. Могу только добавить протеин наверное. Ну и максимум ещё 100 грамм углеводов.

10. Дилдоболдер

Ну, стараешься, молодец...
    Добавь в рацион утром пару кусков хлеба, в течение дня пару бананов, добавь горького шоколада, добавь 1 или 2 раза в неделю сладости и вкусности типа торта или пиццы, мороженого(два мороженых порядка 500 ккал уже и желудок не забивает), пачка эклеров(1500 ккал)... добавь понемногу поначалу. И да, раз деньги есть, потрать их на зал и тренера.
    Углеводы в сухом виде считаешь, надеюсь, не сваренное и в тарелке уже?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. 64997986

64997986 Новичок

Ну я считаю на весах маленьких и из пачки. Иначе бы вода заняла большую часть)
    Хорошо, постараюсь больше есть и шоколад. Просто не любитель сладкого.
    Я как то пробовал макароны четыре раза в день и была сильная боль в желудке. Понял не стоит.
    Насчёт тренера. Хорошего в моем маленьком городе не найти, к сожалению. Буду учиться на своих ошибках, а в зал пойду наверное тогда.

12. dioniss

Я вот поначалу добивал гейнерами , между приёмами пищи , некидайте в меня санными тряпками ))) . Да и по-любому нужен мативатор в виде тренера или друга ,желательно злоебучева )) , меня поначалу мой сансей задрачивал шо писец ))) ёбнуть его хотелось иной раз , зато результат был нармуль .Сам просто поночалу желеть будиш себя и недоконца выкладываться.

13. Дилдоболдер

Ноги и спина - как дома их качать толком, тоже особо непонятно.... ноги - самая большая мышечная группа, спина тоже... без ног и спины толком вес можешь и не прибавить.

14. 64997986

64997986 Новичок

На спину делаю становую и тягу штанги в наклоне у зеркала. А для приседаний у меня все есть, ну высокие стойки там. Все равно зал дома не мешает, даже если и ходить буду.

15. 64997986

64997986 Новичок

А в моем зале было очень много людей и один тренер. На меня внимание он и не обращал вовсе.
    Я пишу не по теме. Всем спасибо, буду осмысливать советы и что то менять.

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не скучно так питаться? Где фастфуд, пицца, где шоколадки, булочки, печеньки, мармелад? Начни жрать нормальную калорийную еду, легкие быстрые калории, углеводы и жиры

• Нравится! Нравится! x 12
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Дааааааа, только ему это хотел написать и ты прям все точно сказал!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

збс?
    [​IMG] [​IMG]

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Друг, как ты вообще живешь на таком рационе? Забей на правильное питание, тебе просто жрать надо. Добавь в своему рациону 2 шаурмы и будет похоже на человеческий рацион))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Дилдоболдер

Я бы добавил ещё пиваса, рыбки копчёной, коньяка, вискаря, воТки... шаурму я по утрам ем после субботних пьянок, у фонтана с пивком в 6 утра перекусывать летом - красата. :JC_doubleup:

В пятницу вотки флакончик, закусона побольше.
    В субботу три литра пива и большую пиццу.
    В воскресенье макдак, дома тортик.
    Масса сама попрёт.

21. mimibelo2

mimibelo2 В бане

возможно у него глисты или бычий цепень?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это нормально, тут у всех глисты и у каждого второго цепень. И ничего, набирают все.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Дилдоболдер

Да он написал, у него семейство эктоморфов, да и он сам в молодости нихера не жрал и спортом не занимался.... имеем итог, какой имеем.

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Эээээ,становая тяга не качает спину,если чо.

25. mimibelo2

mimibelo2 В бане

да,это наверно современная тенденция не заниматься спортом в молодости,этож не модно нынче ,а потом думать почему так все хуево

26. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Привет всем) будет курс дека+болд+суст. Вот думаю стоит ли добавить анадрол на 4 недели в начале?

27. Дилдоболдер

Реально сейчас беда с этим. Просто спортивного вида чел 16-20 лет у нас в зале один на 100 наверное. Все в толщину и по весу одинаковые, только рост разный. Ни подтянуться, ни отжаться никто не может. Я про подкачанных уже речь не веду. При этом химичит народу шопездец, только и разговоры, про курсы, метаны и т.п. А качков и лифтёров 1.5 человека.
    У нас в компаниях подкачанный встречался 1 на 3-х...4-х, ща иногда в клуб придёшь, на мужиков похожи только охранники и то не все.))) Ну или реально мужики за 45 лет, кто уже с животами.

28. mimibelo2

mimibelo2 В бане

у нас трениры блять с животами и выглядят хуже любителей)). Клубы давно не посещаю,не знаю
    раньше в охране было много спортиков,щас только калечи идут,которых никуда не берут.
    Отмечу что у нас многие мужики за 40 тягают намного серьезней,чем 20ти летние пиздюки с прическами сидящие всю треню в телефоне.
    Как то молодежи говорю "мол нитак делаешь,нодо вот так",а им похуй они лучше знают,мой ответ"да и хуй с вами дебилы блять". накипело чет)))

29. Trean

Trean Бывалый

Всем любителям пожрать и обколоться привет! Интересует весьма странный вопрос.
    Всем известен курс энка+болд+оралка. Так вот друг мой делает болды 700+метана по 40мг+ самое интересное колит пропик по 100мг через день. Говорит пропик больше нравится чем длинные эфиры и колоть не парит. Это вообще норм? Курс он сказал будет идти 14 недель.

30. mimibelo2

mimibelo2 В бане

Ну норм все
    меташка на 6нед тольк

Статус темы:
Закрыта.