Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну если ему удобно так дырявиться, то ради бога, но это предрассудки все.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Trean

Trean Бывалый

Да это понятно что метана 6 недель. У него курс где то уже 4й. Просто говорит нравится колоть себя и болевых ощущений не ощущает. Сказал что пропик больше нравится.

3. mimibelo2

mimibelo2 В бане

удачи ему и пусть анаболический бох будет с ним

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я и сейчас им добиваю, дважды в день, утром и перед тренировкой. Ну не лезет иной раз еда, и всё тут. А так, гречка, рис или фасоль, хлеб, зефир, и вроде как нормально.

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так и ставил бы тогда один пропик, или суст - смесь эфиров.

6. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Привет
    В курс болд+дека+суст я хочу добавит оксиметолон на 4 недели в начале . или не стоит ? Читал что деку и окси не совмещают?

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Прекрасно совмещается. Добавить стОит. Очень классный курс

• Нравится! Нравится! x 5
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Заебись всё совмещается ))) я трен дэку и окси совмещал , нармуль всё прошло .

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот в чем прикол совмещения деки и трена? К примеру будет ли 200 трена+200 деки профитнее, чем 600 деки? Или чем 300 трена? Синергия присутствует что ли...

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуй иво знает, но вроде писдато))

думаю, надо деки в 2-3 раза больше трена ставить ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Тест 500, тренЭ 400 и дэка 500. Вот эта тема на мой следующий курс. Ура)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

трена таки дохуя ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну это жеж я)

14. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ребята, всем привет)

Помогите, пожалуйста, курс сварить.
    Хочу пустить нанФ + тестпроп, все по 100 через день на 4 месяца(да извращенец, да курс на дырки в жопе(привет Дилда, раз про жопу речь пошла :) ) , нет деку и энку не хочу, да религия не позволяет) , вопрос вот в чем, на прошлом тесте проп + турик гонада понадобилась с 3 недели и до конца курса, как быть тут?
    Что-то очкую пускать на 3 с копейками гонаду, как бы яйца не поджечь, посоветуйте?

15. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Микки, слушай, а мб тогда вместо энки тест фенил тоже? 11 недель не много для него? или вообще мб сделать на 8 недель 600мг/нед тест фенил, 300 мг/нед нанфенил и турик 40мг к/д. а то чето как то не хочется 2,5 недели на нанфениле ждать пока энка включится

16. Semen35

Semen35 В бане

Вмем привет. Ребята подскажите,щас на мостике сижу 250 энки в неделю. Плпнирую на курс трен с энкой. Подскажите дозировки?

17. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

А это нормально что авторизацию выбивает при каждом объявлении страницы?

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну в среднем 500 энки и 300 трена.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Semen35

Semen35 В бане

Ок. На 10 недель норм,пототом на 8 недель если сделать 500 энки и 40мл стана,потом на мост 250 энки?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Энка от 12 недель желательна, ввиду длинного эфира. На 8 лучше пропионат.

21. нетот

нетот этот

Ты что, ХГЧ по 5000 собрался ставить? Да и с пяти разово яйцам ни чего не будет.

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А чего ты боишься их сжечь? Как по-твоему курсят люди по 6-12 и более месяцев?) хгч там на постоянке с перерывами. Не ссы, ставь хгч по одному из протоколов и все ок будет.

Дырки надоест делать, именно весь этот ритуал набора масел. Я тоже курсил 4 мес на коротких буквально недавно, в итоге взял энку и доволен :)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. dioniss

Не у меня 300 дэки и 400 трена )) так профитней , но я некаму несоветую так делать ))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай тестостерон фенилпропионат и нандролон фенилпропионат, можешь турик добавить недель на 8.
    Курс делай 10-12 недель

25. Sakhalinets

Sakhalinets Бывалый

Если ход твоих рассуждений примерно таков: "дека - хороший анаболик, но давит свой тест... поэтому добавим другой анаболик - болденон, который не так давит свой тест, а для поддержания своего теста доавим суст...", то самым адекватным ответом будет: "да пожалста - добавляй, хуже уже не будет"...)
    Если такой ответ не устраивает, то дай свое собственное логическое обоснование описанного тобой курса (если , конечно, были попытки логически рассуждать в ходе его составления).

26. dioniss

Хуйня полнейшая эти рассуждения ))) но поржал )))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. YoqutW

YoqutW Новичок

Хорошо.В наличии болденон 500 10 мл сустанон 500 10 мл метан 150 таблеток,на выход пропик 20 мл и винстрол 100.

28. изоэнзим

изоэнзим Новичок

Если жрать по 10 раз шаурму лакируя с верху пивасиком, тортики и сыры, картофан с курятиной то хватит всем и глистам и "быку" и самому. Через год рожа в аватарку не влезет, если глаз только)))
    Доброго вечера!

29. dioniss

Балды мало , суста впретык . вариант такой
    1-12,14 болд 750-900 неделя
    1-12,14 суст 500 неделя
    Метаху с начала по 30 к/д пака не кончится
    15-18 проп 100 ч/д
    Вини может с12 недели по 50 к/д пока не кончится , но я его бы подарил врагу своему , чтоб он сним мучался , если он в инекциях. Если в таблах то на выход с пропом по 30 к/д

• Нравится! Нравится! x 6
  30. YoqutW

YoqutW Новичок

Винст в таблах.Ставить в один день или разделять на понед и четверг болд и суст?

Статус темы:
Закрыта.