Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну я делю пол дозы всех препов в воскресенье и остальные в среду , щас как раз пойду на процедуры.

2. Скущ Клещ

Скущ Клещ Новичок

Добрый день.
    Курс на 16 недель дека 250 энка 400, первые 8 недель меташка, помогите пожалуйста определить когда и сколько ставить гонады.

3. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Мужики Здарова. Сейчас на курсе и начал подъедать метаху. Начались какие-то непонятные боли в желудке. Это может быть от метахи? Если да, то что нужно добавить что бы исключить боли? Заранее благодарен)

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Быть может раздражение желудка в силу чрезмерного выделения соляной кислоты. Дроби приём колёс, принимай их с пищей или после еды. Омез (омепразол) в помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Что за хуйню я сейчас прочитал?!

6. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Какой протокол ты использовал?
    Ты ведь как и я, гонаду рано подключал

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

Добрый день, идет 4 неделя курса 25 день планировал данный курс на 6/8 недель. суст300+болда300 оба фармаком,ставлю по кубу суст каждый 6 день, болду каждый 5 день+с первого курса турик (соло) осталось 2,5 блистера примерно, закидывал по 20 мг каждый день(вчера закончился), с третей недели подключил анастразол по пол таблетки в дни инъекций болды, из аптечного омега по капсуле каждый день, побочек каких либо внешних не наблюдаю, либидо норм, акне гинекомастии и прочего тоже не выявлены .........нужен ли какой специфичный выход с данного курса? .....есть ли смысл увеличения дозировок суст/болд на данном этапе, набрал за все время курса порядка 5 кг веса и нужно ли докупать турик что бы хватило до конца курса?....сейчас вес 77, рост 175

8. TraserT

TraserT Бывалый

Длина курса короткая, суста мало, болда мало - где анализы?

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я с 5-6 недели, вроде. Это не рано для нандролона. Протокол: 3 недели ставишь, 1 отдыхаешь. Стандарт)

Последнее редактирование: 16 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

до курса
    Тест 7,0 нг/мл
    Пролактин 294,1 мкМЕ/л
    Эстрадиол 69,8 пг/мл
    ЛГ 4,3 МЕ/л
    ФСГ 5,2 МЕ/л
    АлаТ 28,3 ед./л
    АсаТ 22,0 ед./л

11. TraserT

TraserT Бывалый

На курсе -на сколько поднялся тест, эстро, пролактин?

12. Sakhalinets

Sakhalinets Бывалый

Это, типа, юмор такй... Если серьезно, мне действительно интересно узнать, какой логикой обосновано совмещение деки и болда в одном курсе...) Так понятно?

13. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

анализы еще не сдавал. в ветки "разбор анализов" сегодня описал свой случай...тоже отправили на анализы....планирую завтра сдать поехать или в понедельник.

14. TraserT

TraserT Бывалый

После анализов и приходи, но честно скажу - курс говно.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

как то еще можно улучшить положение на оставшиеся время....увеличением дозировки или подключением доп. препараторов?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. copernicus

copernicus На полном пансионе

Большая вероятность, что твой пропионат пустой. Срок его определения на допинг тесте 10 дней, поэтому тест никак не может быть в рефах. ФСГ иЛГ в нулях, потому что у тебя же ещё маст.

Последнее редактирование: 16 фев 2017
  17. TraserT

TraserT Бывалый

Почитай эту ветку, буквально недавно такой же курс расписывали.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

привет, ставлю проп балканы ч.д., случилось так что блядские 2 ампулы лопнули при открытии, брать пачку балкана ради 2-х ампул тупо, можно заменить пропиком. фармаковским?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо)

20. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

Извиняюсь ни это ли случаем вариант??

1-12,14 болд 750-900 неделя
    1-12,14 суст 500 неделя
    Метаху с начала по 30 к/д пака не кончится
    15-18 проп 100 ч/д

21. dioniss

Можно и так . или продлить тотже суст вместо пропа . Тот курс был под то что было а наличии .

22. dioniss

Можно .

• Нравится! Нравится! x 4
  23. 47kamikadze

47kamikadze Новичок

Вместо турика метан подключить? или можно турик в дозировках по 40 мг/день?

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно и то и другое.

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

но не вместе

• Нравится! Нравится! x 5
  26. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Всех приветствую. Хотел попросить у Вас совета по первому курсу. Немного о себе. Мне 39 лет, занимаюсь ББ уже 3 года. Первоначально была цель скинуть лишние жиры, которых в моем тебе было превеликое множество. За 2,5 года скинул 40кг. сейчас вес колеблется 110-108 кг. Естественно нарастил немного мяса за этот период. Однако постигла меня печаль, вес встал и ни как не хочет снижаться, а хотелось бы подсушиться и скинуть жирца и нарастить мясца. Относительно питания, то тут вроде все нормально, исключил все быстрые углеводы. Только белок в виде грудок, яиц и творога и медленные угли - греча, овсянка и прочие "вкусняшки" этой серии.
    Так вот начитавшись литературы, а так же поштудировав этот форум Изначально планировал курсануть тестостероном пропионатом, но у него есть нехорошая побочка как возможное облысение. Колосистости и так не наблюдается на моей голове (с возрастом начинают редеть и выпадать), а тут еще такая побочка... бррр. Так вот присмотрелся тогда к Туриноболу, у него нет вроде такой побочки. Почитал соответствующую ветку в форуме и выяснил, что после 30 не желательно использовать Турик соло, только с пропиком в связке. И пришел я в полное замешательство, чем и как курсануть.
    Посему прошу у Вас помощи в виде совета, какой же мне выбрать курс, чтобы не облысеть в корень, набрать немного мяса и подсушиться скинув жирцы, которые не дают мне покоя от их наличия.
    Заранее благодарю.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы перед курсом сдавал?
    На ЩЖ обязательно сдай.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посчитай КБЖУ.
    для скидывания жира тебе нужен дефицит калорий.
    а "с питанием нормально" - это ниочём.

ты и без тестостерона облысеешь.
    просто смирись ;)
    выбора у тебя нет - или не химичиться вообще, или химичиться с тестостероном

• Нравится! Нравится! x 12
  29. dioniss

Согласен . Либо лысеть в натураху либо на химии но с результатом )))) Один хуй полысееш )))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Antey33

Antey33 Бывалый

Приветствую, господа! Подскажите по курсу, цель снизить процент жира на 4-5 процентов, заменив его на мясо. Курс будет второй, первый был энка+дека+метан. (Набрал не плохо, но жира тоже поднаросло. Сейчас вес 90кг. Рост 176-177). Заказал пока только пропик 20мл. (2 виалы), что посоветуете к нему? Думал короткий мастерон и турик либо Оксану еще, но почитал тут о масте и его "замечательном" влиянии на простату, и что-то уверенности поубавилось. По продолжительности планировал на 39-40 дней. По дозировке 100 и 100 ч.д. Если заменять маст, то на что!? И подойдет ли вообще сюда турик? (Хотелось бы его, оксана все-таки дороговата. А еще ведь и анализы, пкт и т.д)

Статус темы:
Закрыта.