Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за два года вечки? ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Спасибо .

3. copernicus

copernicus На полном пансионе

На голове фолликулы из-за ДГТ погибают, в других местах из-за него же появляются. Так что необратим.

4. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

да я растерялся, балканский очень густой, а фармаковский - водичка.
    Хотя, даже не знаю от чего, когда поставил фармак неимоверный прилив сил почуял, хотя балкан вроде пустой.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. copernicus

Там и там масло в любом случае, ставь. На балкан подделок много.

6. copernicus

Так повезло тебе, высокая стойкость к ДГТ.

7. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Делай турик+пропик, тебе вроде 40, но я тут не прошаренный. :bayan:

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Правильно гутаришь:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Пересадка?)

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

переползла, поближе к тестостерону, глядишь скоро на жопу полезет.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Стричь или использовать позы, когда не колется.:yes:

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:- -::- -::- -::lol::lol::lol:

13. Дилдоболдер

Кстати, тоже как любитель изначально всяких незаливных ДГТ и особливо как любитель трена, трена со станом, начал тоже подзарастать слегка на груди и пузе, а также в зоне бикини, единичные иногда появляются на плечах и спине, но это херь, иногда и по натурахе лезли, выдерал или просил любимую, также вылазят иногда в ушах.))) С возрастом волос на теле мужика становится зачастую побольше. Нандролон и то после трена попробовал и всё межевался почему-то))) но зашёл пиздата... вот второй раз ща нандролон юзаю... курс фирменный "мандролон"..... нанфенилка с мастероном... набирать пытаюсь, а как две недели чего-то подслил в весе, но силовые подрастают.... может воду маст лишнюю гонит... ща всё на коротких... по ощущениям, почему-то кажется, что ещё либида прям лучше как-то.... хотя может это питание играет роль, кушаю без дефицита и особых ограничений, плюс нет темповой дрочки и кучи аэробной нагрузки в довесок.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. lurisboy

lurisboy Бывалый

Здравствуйте, Господа. Прошу совета. Как и на чем лучше провести курс, так уж получается, перед отпуском в 2 недели? Курс турик+тесто. Вопрос выбора теста.
    1 вариант. Турик+пропионат недель на 7, и в отпуске проводить пкт.
    2 Вариант. Турик+энка недель на 8-10, и в отпуске, 2 недели, быть на парах энки, а после пкт и соответствующий тренинг.
    Смущает момент отсутствия тренировок и нормального питания в период отпуска (питание будет хуже, чем в повседневке, низкий калораж и т.д. Возьму большую банку прота, может это как-то поможет). Как лучше поступить, какое тесто взять на курс, на мост не предлагать, курс второй. Сам склоняюсь к 1 варианту (турик+пропик) Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 17 фев 2017
  15. Дилдоболдер

Ну смотря какой отдых будет... если овощной с пивом и вялым времяпровождением, можно и первый...
    Я бы выбрал второй, чтобы на отдыхе тесто ещё играл или даже помогал работать и сохранять немного лучше, чтобы сливалось чуть медленнее, чтобы веселее было в плане ментальности и не парило что я вот на ПКТ и я унылый и сдуваюсь, и ничего не надо, типа апатия и т.д..)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пздц запросы- как у фитоняшек, за 2 недели преобразиться решил. Отложи ты курс на после отпуска- вот совет.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ребят,
    А что со схемой пкт для такой радости? Это тяжелый протокол или какой?

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Шляпник, а зачем тебе проп на 16 недель, к чему это? Что ты так нандролона то боишься? (Про трен ещё могу понять, самый сильный анаболик со множеством побочек...)

19. lurisboy

lurisboy Бывалый

Всем спасибо за советы.

20. lurisboy

lurisboy Бывалый

Вы не поняли, курс будет не 2 недели, а 7-10. Возможно не корректно описал суть, но варианты предложил. Вопрос был "На чем", т.к. в последствии отпуск в 2 недели, а там лето и не хотелось бы быть на курсе

21. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

так тебе и говорят курси после отпуска. или уже не надА будет?) хочешь похудеть-ешь зеленый чай, грейпфрут, аспирин, кофеин, ну кленом 2 раза по 2 недели курсани. смысл гормоналку ушатывать курсом и после еще в отпуске добивать себя?

22. lurisboy

lurisboy Бывалый

Ну так в том и дело, что после отпуска уже лето будет, и не хочу летом на курс. Клен, кофеин и тд, не для меня, я и на дефиците ккал и фулбади, норм худею. Я так и планировал, сейчас худею, после курс, потом пкт, но в это все вмешался отпуск
    P.S. Поступлю, скорее всего так, как посоветовал ув. Дилдоболдер, т.е. турик+энка на 8-10 недель и на фоне энки в отпуск

23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Для энки 8 недель вроде мало.

24. Кастор

Кастор Бывалый

Имхо норм, он как раз ему весь двухнедельный отпуск будет фонить как будто на мосту, а приедет либо на ПКТ либо новый курс начнёт.

25. lurisboy

lurisboy Бывалый

Согласен, маловато, думаю, не так ,чтоб уж совсем г...Могу сделать на 10 недель, это максимум, что у меня получится по оставшемуся времени. ХГЧ не понадобится? Энка 500 нед, турик 40 к/д. Норм будет?
    О себе: Красаучик :))), женат :(((, 36 лет, 185/93, 17 см :)))

26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Лузер.
    П.с.:У нас по 8.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Да есть опасения кое какие(

Если все нормально будет, то дальше само собой на деку перейду)

28. lurisboy

lurisboy Бывалый

С этими курсами скоро усохнет :)
    А по вопросу "Могу сделать на 10 недель, это максимум, что у меня получится по оставшемуся времени. ХГЧ не понадобится? Энка 500 нед, турик 40 к/д. Норм будет? "

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Какие?

30. Барадаг

Барадаг Новичок

Салют братиши! всем мяса да по-больше!
    Оцените мой предстоящий курс трезво и взвешено, по братски кричу:
    ПКТ само собой, о ней речи не будет.
    Болда+энка+сметана, стан+проп.
    12 недель.
    6 недель болда по 500, энка по 400, сметана ровным фоном по 40.
    6 недель стан через день как обычно и так же проп 100 через день.

Сильно не срите в комменты, прошу по существу.

АУЕ.

Статус темы:
Закрыта.