Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Едун

Едун Бывалый

Как это возможно мастерон дал осложнение на простату??? Конечно он дал. Это же производное ДГТ в чистом виде. И да Кломид тебе в помощь.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. m-d-s

m-d-s Новичок

Обидно то что просто херачил пустышку вместе с мастероном. А может быть что не тест не работал, а я его как то заблокировал. В общем другие причины? Какие мне тогда препы можно применять с минимальным воздействием на простату?

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

ВСЕ, КТО СЕЙЧАС НА КУРСЕ И СТАВИТ ХГЧ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

• Купите тест-полоску на беременность и после разведения порошка в натрия хлориде поместите полоску в раствор (через 5мин после разведения).
    • Через 8-12 часов после укола сдайте анализ на б-хгч (в Инвитро, Гемотест, Ситилаб, что у вас есть из лабораторий). этот тест показательнее.
    Тесты показательны и равноценны, но лучше сделать оба, если такая возможность есть.
    Также не забудьте скинуть НОМЕР ПАРТИИ с вашей упаковки.

Сейчас мы пытаемся собрать статистику по ХГЧ от МЭЗ, который в последнее время ПУСТОЙ. Эта статистика поможет вам сохранить свои яички и оставаться мужчинами долго и счастливо!

Да прибудет с вами овуляция!
    IMG_3324.JPG

Последнее редактирование: 17 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 23
  4. Едун

Едун Бывалый

Помню Доктор Любер говорил, что есть люди (и их немало) которые по разному реагируют на разные эфиры Тесто (хотя в теории - это ересь, но я Люберу верю) и которые вообще не чухают синтетический Тесто...

Я не осмелюсь ничего советовать при серьёзных проблемах с Простатой... только лечить заболевание...

А вообще - в теории нельзя Тесто/Маст/Стан/Провирон/Оксиметолон/Метан. С Треном - вопрос. А безопасными в плане именно андрогенности считаются Болд/Прима/Оксана/Турик... только вот толку с них, если их без Тесто херачить(((

5. m-d-s

m-d-s Новичок

Такое ощущение что все таки что именно от этой фирмы тест такой попался, до этого все было норм.

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Помню Сашан назначал в ветке 300 мг Пентокс,а у тебя 800 мг и то при высоком гематокрите,а ты себе сам доктор .

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Благодарю, проебался я с пентоксом. Думал чем больше - тем сильнее разжижает кровь. Дурак.

Кто знает, какой есть мягкий диуретик? Ем по 500г углеводов в день, а вчера еще и нажрался джанкфуда - сегодня харя в зеркало не помещается

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты не шути с такими препаратами,иди сдавай анализ уже можно. Поглядишь что там или в ветку выложи. Аспирин кардио можешь по пить а вот пентокс прекращай. По диуретику не вкурсе,сейчас ребята подскажут .. удачи тебе. Всем привет парни !:d_training:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. copernicus

copernicus На полном пансионе

ДГТ не сильно высокий и это говорит, что он поднялся только от мастерона. С действующим пропионатом он был бы ещё выше, значит у тебя точно пустой. Я так понял ты всего 2-3 недели успел поставить, ничего ушатать не успел, можно было бы и продолжить но препаратов скорее всего нет. Раз на маст простата реагирует, дериваты пока тебе противопоказаны. Тебе подойдёт курс: нанфенил 100 ч/д - 8 недель, пропионат 100 ч/д - 9(10) недель. Нанфенил не даст ДГТ сильно завышаться. Заказывай у проверенного дила и пока идут препы полечи простату.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. copernicus

Он такой ->:wildwildwest:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. copernicus

Привет! Как в отсидке? Я в DOOM играл.:xdnew:

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Больше времени было,уделял жене :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Мужики, все привет! Планирую 3 курс. Возникло два вопроса.

1. Подскажите, как лучше:
    Вариант 1: болд 600 + энка 300
    Вариант 2 болд 800 + энка 500 все на 10-12 недель.

2. ОАК без курса, чуть выше рефов эритроциты, гемоглобин и гемотокрит. В каких дозировках на курсе для профилактики пить пентоксифилин и кардиомагнил? ( сейчас по рекомендации Александра пью пентоксифилин по 200мг.) Заранее благодарен!

14. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Доброе время суток, товарищи!
    Подскажите, какая разница и увижу ли я ее вообще?:
    суст+стан или проп+стан.
    Интересует с точки зрения сушки (сохранения мышечной массы). Я так понимаю для сушки - это самые популярные варианты? Благодарю

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Питание меняй и увидишь чудо!! Делай тест проп 100 мг ч/д 1-8, и стан 1-8 30-50 мг.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вес какой ? Болд ставь минимум на 12 недель ,тестестерон 14. Анализы сдавай,все препараты ИА ,ИП,и тд по анализам .

17. Еще раз приветствую всех. Заметил такую проблему - мышцу сводит при внезапном растяжении. Относится с дельтам, грудным мышцам и ко спине. Пью воду от 3л в сутки (включая 1.5л минералки), кушаю аспаркам. Что это? Гипертонус?

18. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Вес 83, рост 176, жира на данный момент где то 18%. Болд тоже склоняюсь к 12 если полностью расписывать, то думал так: 1-12 болд + энка, 13-17 проп + маст по 100 через день. Потом пкт. Интересует оптимальная дозировка болды и энки, как то Сашан писал о 800 болды и 500 энки в нед. На 12 нед. Вот думаю тенденции не изменились сейчас в 2017))))

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

800-900 мг Болды и 500-600 тестестерона ,смотри анализы что бы болд не прибил тест.

20. Nehimik

Nehimik Новичок

Доброго времени суток.
    26 лет, 71 кг, тренеруюсь давно, с анализами все в порядке. В прошлом году пробовал туринабол - дало эффект. Хочу попробовать нандралон в связке с сустаноном. Направьте, пожалуйста, ребята, где на сайте можно подробно про такой курс почитать. Т.к. я профан в фарме, хотелось бы получить более конкретную инфу про дозировки и т.д., без "сустиков", "хавай метахи по пол кг" и т.д. Если кто-то более грамотный готов индивидуально проконсультировать, я бы не поскупился пополнить счет телефона буквально символической суммой в виде благодарности. Спасибо.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе надо читать эту ветку тут много курсов очень ... курс может быть такой:
    Тест энка (суст) 1-12(14) 500 мг
    Нандролон декаонат 1-10(12) 300 мг
    Метан 1-8 30-50 мг
    Анализы до,во время и после курса.

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну ни тест болд прибывает а е2 .)))
    Дорвался до опщения )))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

:buba: Кто в теме поймёт :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. dioniss

Я индапамин юзаю по таблу через день , в течение небольшие 2 недель далие перерывчик . Если жостко льёт от углей и е2 внебе то можно и пару дней подрят пока гормоны в норму непревидёш .

• Нравится! Нравится! x 3
  25. В том то и дело, что с эстрадиолом все в порядке. Если ем жирную пищу (под 1.5-2г жиров на кг), то на утро просыпаюсь пузырем с водой

26. dioniss

Ну тоды индапамин впомащ .

27. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Если е2 будет меньше реф. Значений, то либо больше теста, либо меньше болды, верно я понимаю???

28. bamaboy91

bamaboy91 Новичок

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Харашо)

30. bamaboy91

bamaboy91 Новичок

Приветсвую всех!!!Курс на сушку,пожалуйста поправьте если что не так или дополните, у кого какие мнения.

Скриншот 2017-02-18 13-31-08.png

Статус темы:
Закрыта.