Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ты будешь оралку без теста кушать в конце? Может лучше пропик по 100 через день на 8 недель? Жопа спасибо скажет, думаю.
    В остальном более знающие скажут.
    P.S. Сушит питание, а не фарма.

Последнее редактирование: 18 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Пропик и трен продли до 7 недель. Схема пкт не правильная и начинать через 4-5 дней после последнего инжекта пропа. БП по анализам. Под рукой тамокс. ХГЧ не забываем.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bamaboy91

bamaboy91 Новичок

про пропик думал так же,но посоветовали по 50,так ровнее будет.Вот станаза в конце меня и смущает,может ее не растягивать до 8 недель а закончить с треном и пропом???просто станазы остается 40 таблов,решил допить

4. bamaboy91

bamaboy91 Новичок

подскажи что именно неправльно в ПКТ?

5. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет и приятнных выходных)

Так как ветка очень авторитетная хотел узнать вот что.
    Идет 7 неделя курса пропика 100 мг +нанфенила 50 мг через день. До этого еще был турик на 6 недель по 30 мг. Вес с начало курса был 83 кг, к концу приема турика стал 89 кг. Как только отменил турик через дней 5-6 масса упала с 89 до 87. Так вот вопрос такое могло быть из за отмены турика? С питанием так же всё БЖУ держу, трени так же идут.

6. панк

панк Гость

Анализы?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Тимохаххх

Как один из вариантов, а их может быть несколько, вместо турика был метан. От него насосал водички. Отменил-водичка вышла.

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вроде как тренболон,тамоксифен не покатит ?! Может лучше Торемифен?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Тимохаххх

Торемифеном обычно плюются и по действию и по цене. Тамокс с треном, это последний писк моды)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе же ответили ,пкт через 4-5 дней после последнего инжекты пропа, Кломифеном по средней схеме.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Цена,согласен космос. Да и пустой часто был. Я просто и подумал за Торемифен на курсе с тренболоном.. насчёт моды да,в последнее время читаю и так людишки делают:- -:

12. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Анализы чего?) Я всё сдаю по протоколу каждые 2-3 недели, Эстрадиол понижаю Селаной, Пролактин понижаю Берголаком по 0,25 каждые 10 дней.
    Пропик рабочий точно, ГСПГ упало за счет оралки и нанфенила.

Последнее редактирование: 18 фев 2017
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Покажи анализы)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Тоже так думаю что метан был, силовые показатели такие же, так как идут дальше нанфенил и пропик еще недели 4 будет точно.

15. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Вот Е2 был выше чем щас, сбивал Селаной неделю по 1 табе в день. И был выпит полтабы Берголака.

ГСПГ нету я его сдавал в первые 2 недели, так как проверял. Потом не сдавал лишняя трата бабла.

Вложения:

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормальные анализы. Можно е2 даже немного сбить до 110-120 пмоль.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Да я щас сбиваю по полтабы селаны. След анализы сдам через недельку. Просто удивило что после отмены турика??? 2 кг слетело=) А силовые такие же остались

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не зацикливайся на этом,скорее всего Вода ушла. Хочешь набрать больше ешь.

19. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Да понятно спасибо) Просто интересно стало) Насчет питание я эктоморф же, ем всё что движется, летает, ползает, прыгает и ползет)

Спасибо еще раз за помощь Султан.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Заебись вам эктоморфам,тут пирожок съел и все пиздец))))

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Ну у всех своих минусы и плюсы) у меня очень тяжело идет набор массы. Тренер сказал жрать всё, не парится насчет жирного, сладкого и т.д. Своего процента жира мало, тока немного внизу живота чутка) Но с этим ничего не поделать, если урезать диету то вес полетит к черту)

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Твоя работа это кушать ))) вот это кайф:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да тоже та ещё проблема , жрёш больше а результата ноль , срёш только больше и всё (((

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это не эктоморф, это возраст, я в 25 жрал как не в себя, и вены на пузе,....а сейчас 2200ккал, и скинуть не могу, и пузо, только без вен, но с жиром, а я -105кг.
    Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Если будешь вкалывать в себя по 50Мл теста и трена, разорвет к ебеням и тебя и жопу твою:trollface:

26. Кастор

Кастор Бывалый

Если клизмой ставить то может и не разорвет.

27. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Так у тебя концентрация набирается в крови и все равно становится, а жопу дырявить меньше. Ты же пкт после пропа делаешь на 4-5 день после последнего укола, следовательно у тебя он фонит примерно 4 дня.
    Если не прав, то знающие дядьки исправят.

Я сдавал анализ чуть больше чем через 24 часа после укола, тест был 120+.

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Скорее всего,хотя у меня товарищи набрать не могут,тоже все жрут,что за организмы,тут в выходные сел вечером выпил ,покушал ,потом +:JC_run:

29. stenlik

stenlik Новичок

Вечер добрый. Первый курс был 7 месяцев назад, пропионат + болд на пкт был кломид, на курсе анастрозол через день с третьей недели, хочу второй курс суст 300 в нед +болд 600 в нед + турик (на 8 нед) , иньекции разделить на два раза в неделю, весь курс на 10 недель, как все грамотно сделать с пкт анастразолом анализами подскажите? каких то мега дозировок не хочу (не выступаю)

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! Какой вес и рост ? На 8 недель твой курс гамно,если хочешь сделать грамотно то на 12 недель минимум Болд и 14 суст,как по мне лучше метан чем туринабол .

Статус темы:
Закрыта.