Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Бл, а я уже булку спиртом намазал, а тут хгч какой то надо

2. Nehimik

Nehimik Новичок

Мне казалось, метан добавляют для достижения большей массы. Слишком много и быстро набирать тоже не хотелось, чтоб потом пальцами тыкали, называя химиком. Мне рекомендовали избегать оральные препараты. Ещё то, что водой заливает, а потом откат сильный происходит от него. Может, в связке это и не так будет, не знаю.
    Я хоть и периодически читаю эти форумы уже год с лишним, наверное, но из-за множества мусора, сленга и тд. трудно бывает понять и поэтому, хочу сказать, что не сведущ в этом. По поводу метана такое понимание было, короче. Мне бы не такую прям большую массу с откатом, а лучше чуть поменьше, но долговечнее. Но, возможно, у метана в связке с другими совсем другой эффект) так что, от хорошего совета не откажусь)

3. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Че могут даже за неделю подскочить?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Так ты из тех парней которые хуями кроют химиков, а сам по тихой решил зарядиться?Ну ты коварный тип))
    Кстати да, метан не советую, у меня как то соло курс был, раздуло пздц, не получилось как хотел, перекачался(( в свитере летом ходил, не знал куда лишние мышцы прятать.
    Лучше ненадо

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тебя волнуют мнения каких то кретинов, тыкающих в тебя пальцем? Шли их на х.. , пусть бухают и оставляют своё мнение при себе, делай то, что должен и не будь таким мнительным... По поводу воды, следи за эстро и углями, и всё будет путем.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Про ИА не в курсах? И потом всё индивидуально - от оксиметалона кого то заливает, как свина, на меня действует лишь в силовых.

7. Nehimik

Nehimik Новичок

хорошо сказано)

8. Nehimik

Nehimik Новичок

Нормально я к ним отношусь) только побаиваюсь тех, кто совсем не интересуется теорией и колит всякую байду.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну да ,от метана .

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты ещё так мало знаешь ,читай ветку. Слишком много и быстро набирать ,ты что думаешь ты в шрека привратишься? Водой заливает ,что бы не заливало держи е2 и прл. Болд в многих понижает е2,поэтому на курсе лучше применить метан так как он повышает е2,или поднять тест . Я тебе все разжевал. А ты читай и думай.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Nehimik

Nehimik Новичок

Ладно. Спасибо. Буду изучать.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Укупник

Укупник Новичок

Всем привет планирую курс Энантата 300 в неделю и Нандролона Деконоат 300 в неделю на 10 недель + туринабол на 6 недель по 30 в день. Вес 90
    Подскажите по ПКТ как правильно делать?? нужно ли ХГЧ?
    Последний курс был 5 месяцев назад суст соло

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Здравствуйте Аркадий. Сколько Вам лет и сдавали ли Вы анализы перед проведением курса? ПКТ после суста соло было?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Анализы получится только послезавтра сдать, есть ли смысл четвертинку анастрозола выпить? Так то не заливает вообще, надо еще давление померить, у меня обычно от него такое самочувствие.

15. Укупник

Укупник Новичок

Здравствуйте, мне 26 лет. ПКТ было: после 3 недель последнего укола, 30 дней тамоксифена и на протяжении 45 цинк, селен, виардо фоорте, трибулус, витамин Е. Анализы такие: Теста ниже реферетных значений, ЛГ и ФСГ ниже среднего, эстрадиол в середине

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Цифры напиши, не информативно как то, середина, ниже среднего...

ПыСы: Я на тебе никогда не женюсь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Укупник

Укупник Новичок

Тест: 9.05 нмоль/л, Эстрадиол 87 пмоль/л, ФСГ 2.69 мМЕ/мл, ЛГ 2,03 мМЕ/мл

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На курс точно не стоит, тебе пкт надо сделать по человечьи, на кломифена цитрате, есть до курса анализы? Или анализы с того времени когда тамоксифен жрал?

19. Укупник

Укупник Новичок

Нет, только это! А что? все так плохо??? Кломифен цитрат в аптеке можно купить?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Все очень плохо

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Торговое название "Клостилбегит". Можно в аптеке свободно, но много подделок. Дешевле и надёжнее будет купить в проверенного дила.

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Купи и кушай клостилбегит(либо у дила возьми, на аш выбор большой) по 50 мг в день, через дней 15 сдай тестостерон общий, лг, эстрадиол и приходи в ветку разбора анализов. Сдавай впредь анализы регулярно, не экономь на себе. Ты жирный? На тренировках поди перевзъебываешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не надо,подожди и сдай эстрадиол и прл.

Последнее редактирование: 19 фев 2017
  24. Fizika

Fizika Бывалый

День добрый!
    34г. Рост 175, вес - 85, из жира - немного живот. Годами ранее - метан соло, потом турик соло. С метана набрал около 6 в итоге, с турика около 3.

Хочу курс Теста энантат соло, но много пишут, что соло говно.. Стоит ли верить или все же пробовать, так как вторая половина пишет, что на каждого по своему действует и не попробовав не узнаешь... Если точно говно, то что из оралки добавить. Анализы норм, кроме пониженного ГСПГ.

Спасибо.

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

"Норм" это какие?

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Покажи свои нормальные анализы.

27. Fizika

Fizika Бывалый

пожалуйста.

Пролактин - 168,3 мМЕ/л (73,0 - 407,0)
    ТПГ (тиреотропный гормон) - 1,17 мМЕ/л (0,40 - 4,00)
    ФСГ- 1,40 МЕ/л (0,95 - 11,95)
    Тестостерон - 16,60 нмоль/л (8,33 - 30,19)
    Прогестерон - 0,6 нмоль/л (0,32 - 0,65)
    ЛГ - 4,86 МЕ/л (0,57 - 12,07)
    ГСПГ - 11,9 нмоль/л - (16,2 - 68,5)

Норм - это в значениях. не судите строго)

28. Укупник

Укупник Новичок

а сколько должно быть? чтоб прям идеал?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

У каждого по разному,все индивидуально. Хотя бы 20 нмоль

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы нормальные ,тест не ахти конечно . Соло оралками больше не курси .

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.