Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fizika

Fizika Бывалый

да уже понял, что это хрень. Что можно добавить? чтоб так на малых оборотах подольше работать? Хочу вес за 90 сдвинуть, а то эти 85 задолбали

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Питайся нормально,раз не растёт больше ешь,и аас в этом не помогут. Сделай нормальный курс энка 12 недель -дека 10 недель -метан 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Доброго времени! А вот такой ламерский вопрос...
    Есть к примеру метана на курс и сустанона. (анастрозол там и прочее пкт, само собой, но вопрос не об этом)
    Что будет эффективнее и как правильнее - два курса соло или один совместный курс этими двумя?

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет! Если немного почитать ветку, легко сам ответишь на этот вопрос

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

А если я прочту весь форум, то легко смогу преподавать на эту тему.
    Но интересует-то меня именно ответ на этот вопрос ))
    Кстати, немного от шести тысяч ста сорока девяти страниц - это сколько?

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

последние стр 100-200
    а ответ на твой вопрос стоит 1000 рублей

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Я не жадный, но за 1000р 200 страниц осилить смогу. Как бы нудно и однообразно не было их содержание ))

8. petya

petya Новичок

Добрейший вечерок. были курсы: метан+суст, суст+дека. сейчас цель набор качественной массы. что можете посоветовать? сам думаю болд+суст+метан (турик). мне посоветовали трен добавить, но я слышал, что он для сушки в основном

9. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Эх ты, лошара-новичек! Читай ветку - там все это уже описано. А ответ на вопрос у местных мудрых старожилов стоит 1000р )))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Укупник

Укупник Новичок

Дак у меня еденица измерения мМе/мл! Референтные ЛГ 0.7- 7.8, ФСГ 1.6-8.7

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Скинь картинку с анализами

12. Укупник

Укупник Новичок

Вложения:

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебе блять про тестостерон сказали, не еби людям мозг Аркадий

• Нравится! Нравится! x 4
  14. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну тестостерон как у бабки старой.
    Стрессы? Диета? Болезни? Тяжелые тренировки?

15. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Сотку страниц я уже осилил, ответа пока не вижу, мнения разнятся.
    Может в ветке есть менее высокомерные люди с опытом, способные ответить на этот вопрос?

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты кому пиздишь? Я два раза тыкнул рандомные страницы и оба раза попал на инфу что без теста не курсят, вот же пизд... Брехун

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

это ты всем поколениям, кто не один десяток лет метаном соло пользовался скажи

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А мне похуй кто как курсил, я метаном соло не курсил, а тенденции современные тебе озвучил, может в будущем и теперешние курсы будут считать дичью, я не знаю, но пока так

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

ну в любом случае, ты хотя бы штуку денег не попросил за то что бы пообщаться, и на том спасибо..
    Так это... психически нормальные на этом форуме есть?

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ах так бля) Мы еще и психически не здоровы? А вот хуй тебе!))) Пацаны, кто ему все разжует - тот вонючка)

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ленивым, тупым и охуевшим с порога - консалтинг за деньги... или шлют на хуй.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Дилдоболдер

И теперь по этому поколению судят, что у качков не стоит и печень отвалилась.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

К которым из трёх ты причислил меня?
    на основании чего?

25. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

О! мысли появились. Пояснения, логика... Можете же ведь не только пыжиться, но и общаться по-человечески.

26. Дилдоболдер

Ты сам себя и причислил ко всем трём.

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты это, не выебувайся, хочешь соло метаном курсить - на здоровье, тебе сказали что без тестостерона не курсят и метан соло эндогенный тестостерон прибьет в ноль. Читай, а то Панк придет и Банхаммером тебя ебнет

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Вот смотри.. мне сорок один год и сустанон я колю в жопу раз в две недели. Просто так. Без курсов. Регулярно и без перерывов. Для общего тонуса и пениса, уровня жизни так сказать, что бы в зале от молодняка не сильно отставать.
    А сейчас думал к лету чутка подрасти, вот и возник вопрос - чего пожрать. Из вариантов родились - метан (с тем же сустом раз в две недели) - это я называю метан соло, т.к. суст же чисто в качестве гзт получается. Второй вариант это суст раз в неделю пару месяцев поколоть или дозу побольше... И третий - совместить первые два - метан плюс суст раз в неделю.
    И несмотря на то, что здесь на форуме пишут очень замечательные, приветливые люди - точного ответа, какой из трёх вариантов выбрать, я не нашёл....

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты уточняй, я не поленился, на Со́ло (итал.Solo — один). Сечешь о чем я?) Ты не правильно выразился и все вокруг стали пидорасами, а ты Дартаньян... 3 вариант больше на курс похож, ну а дозировки суста и метана, уж будь добр, поищи, только не говори что нет, вот ни за что не поверю)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Дилдоболдер

Человек, колящий себе сустанон в 41 год просто так, чтобы тонус был, на такой вопрос сам себе должен ответить.
    Сустанон раз в две недели... у тебя пизда своему тесту пришла, ты с врачом советовался, анализы сдавал или просто так от балды решил на ГЗТ?

Статус темы:
Закрыта.