Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Да это до курса, неделя всего прошла

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Планировал через 2 недели после начала сдать

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тебе уже давно ответили, ты мозги пол дня компостишь!
    Я добрый, а другой пошлет тебя за мозгоебство, СДАЙ АНАЛИЗЫ!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот здай и поглядим , а так если место метана метил , то что угодно может быть .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тогда ходи еще неделю пока башка не лопнет.
    Неужели не понятно, что побочки начались, нужно выяснить причину и устранить!

6. dioniss

Збивай давление , отменил метан .

• Нравится! Нравится! x 4
  7. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Анализы сдаются до 11:00 на голодный желудок, на плохое самочувствие я обратил внимание гораздо позже и не на пустой желудок, сегодня я их априори не смог бы сдать.

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Завтра с утра встал, покрестился и пошел

9. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Теперь конечно не буду ждать еще неделю.

10. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Купил Каптоприл от давления, сказали быстро сбивает. Че метан отменить пока результаты анализов не будут известны? Если эстрадиол повышен - пью анастрозол и контролирую АД?

11. Кастор

Кастор Бывалый

У меня сейчас курс с 16.02 начался метан+болд+энка (все ФК). Состояние сонливости/утомленности присутствует пока хорошо не поем )

12. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Всем добрый вечер. Сегодня в зале состоялся интересный разговор, с человеком, который на протяжении 5 лет курсит и системы курсов не изменны. Скажу больше, даже дозировки и препараты не изменны . К делу.. 2 курса в год, по 12-13 недель. Первый курс весна, примерно с марта: фоном тесто проп весь курс ч/д 150 . мг. НАН фенилч/ д 100мг(10 инфекций). потом трен А 50-75 мг ч/д (10 инъекций) . к конце курса мастерон 100мг ч/ д. Перерыв и пкт до сентября. Второй курс тесто энантат 500мг/ над. Нандролон деканоат 250мг неделя. На 12-13 над. Перерыв и пкт. И все по новой. Каждый год весной выходин на новый курс с весом +3-4 кг от прошлого года. Интересует весенний курс, что скажите? Три препарата меняют друг друга каждые 3 недели. Неужели они успевают полностью включиться? Если заменить тесто пропионат на длинный эфир, в тойже дозировке, заметноли изменится отдача от курса. Сам он ответил на данный вопрос, так... Длинное тесто его сильнее заливает. Кто сталкивался с этим? Или это просто индивидуальная реакция?? Всем заранее спасибо.

Последнее редактирование: 19 фев 2017
  13. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Если не совсем удачно выбрал тему, прошу прощения

14. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Привет.
    По 3 недели ставить препы не целесообразно, тест+трен+маст все через день, недель на 8

• Нравится! Нравится! x 2
  15. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Походу все таки заливает, судя по весу. За 6 дней 2кг прибавил. Визуально как то не заметно.

16. dioniss

Ну тоды анализы, мочигонки слабенькой попей и от давления чегонибуть и по результатам анализа ИА принемай.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Ага, давление контролирую, сбиваю, утром 145/90 было. По результатам анализов анастрозол буду пить.

18. панк

панк Гость

Доброе утро
    Всем хорошего настроения
    Несправедливая модерация вернулась из отпуска

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что через телефон не заходил?

20. панк

панк Гость

Читал;)
    Стоило вернуться и тишина. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так боятся тебя) Раньше просто всех хуями называл, сейчас банишьo_O

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Polkillo

Polkillo Новичок

Добрый день,господа,как относитесь к приему станазалола+никозкоуглеводка/без углеводка.
    С целью просушить свою жирную тушу и набрать пару кило мяска (хоть мне кажется не получится на низкоуглеводке).
    Или лучше взять турик? Хоть и не жиросжигающий преп,но думаю на диете даст пару кило и жирок попалить поможет.
    Месяц просидел на низкоуглеводке,результат мне нравится, силовые не упали (в жиме подросли чуток)
    Еще планирую месяца два посидеть на диете, а потом добавить препарат.
    До этого не химичил, да впринципе и не собирался, масса потихоньку прет,силовые тоже.
    Вес 85кг,рост 172см.
    Но я эндоморф/гиперстеник и жир горить ну тяжко очень.
    Цель-увидеть свой пресс,ибо меня пузо заебло (пардон накипело)
    Спасибо за внимание(сразу камни не кидайте пожалуйста мол долбоеб стан соло=говно и т.д.)

23. dioniss

Ну вот сам и ответил ))))

24. Polkillo

Polkillo Новичок

У меня были такие подозрения))) мне говорили лучше уж тест.проп соло чем стан,суставы сохранит,да и настроение на тренинг поднимет.

25. панк

панк Гость

Детям до 23 советы не даем. Извини

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Посмотри лучше в сторону питания своего, сходи в ветку профильную про питание

• Нравится! Нравится! x 5
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Какая у тебя масса еще прёт на низкоуглеводке и диете?? Дефицит калорий есть? Считаешь?
    Следи обязательно за жирами, не меньше 1гр на кг потребляй. Стероиды в 19 лет тебе не нужны

28. нетот

нетот этот

Каждый дрочит как он хочет. У нас в зале как то появился чел. Выглядел охуенно, рельефный, сухой венозный плотный. Когда я увидел какими весами он работает, я охуел просто. Жим штанги сидя из за головы 110 кг. на 8 раз! Не каждый здесь лежа столько жмет ))) Ну и начал я с челом общаться. Коснулись и химии и тогда я охуел в очередной раз. Чувак курсит трен А, три недели, три отдыхает и опять три колит. Не помню к сожалению дозировок. Когда я спросил почему так, он сказал, что за три недели дуга не успевает потухнуть и быстро восстанавливается.
    И таких примеров можно привести много. Есть знакомый который мостит на метане. Есть чувак который даже не знает чем курсит. Говорит, барыга сказал ништяк, меня прет, я доволен, на хуя мне вникать что там за вещество ))))
    А вообще, кто бы что не делал, итог один, мы все умрем )))

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Тут я конечно согласен с тобой!Данного человека давно знаю и регулярно общаемся в зале. Достаточно умный и опытный человек. Практически круглый год рельефный, да и в диетологии неплохо разбирается...но я не дифирамбы ему петь собрался, предыдущим постом. А только ради мнения форумчан, о интересующем меня курсе. Дозировки не большие, препараты стандартные, а вот подход не совсем обычный, поэтому и спросил, может есть еще единомышленники данного подхода.

30. панк

панк Гость

Тут одни адепты феншуя
    Например, Энка на 6 недель - это проклятие на три поколения

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.