Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Вообще уже практически неделю ,по вечерам,читаю форум...и так понял, что минимальные дозировки не в моде. 500 теста в неделю...это для большинства не дозировка. А если весишь под, или за 100кг...так там вообще дозняки конские....
    Вот и нашел человека , который прогрессирует на относительно не больших дозах, при собственном весе 95-97кг при росте 178 и достойном качестве.Понимаю, что все разные организмы и есть одаренные, а есть и наоборот.

2. Tyson87

Tyson87 Бывалый

не совсем понял, про 6 недель в моем посте не было и близко слова

3. нетот

нетот этот

Ну смотри, я делал суст, нан фенил, и первые четыре недели окси, потом поменял препараты на суст, трен А, маст, и ставить их буду 4 недели. На данный момент прошло две, но прогресс уже есть. По крайней мере трен работает точно. Так что имеет место быть такой курс, но нужно пробовать на себе.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Polkillo

Polkillo Новичок

Спасибо за ответ! Я понял,тоже думал диету просто держать,но вера в волшебную таблетку и желание получить все быстро мешают мне мыслить критически!)

5. панк

панк Гость

Так не бывает
    Успехов

6. Tyson87

Tyson87 Бывалый

Вот и я про тоже, все надо пробовать на себе, если данная система не распространена.
    Курс без оралки!!!
    Тест Э 250 мг, каждый 5 день.
    Нан Фенил 100мг через день. 10 инжектов.
    затем
    Трен А 50-75 мг через день. 10 инжектов.
    затем
    Мастерон 100мг через день. 10 инжектов.
    Вот и хочется услышать мнение, и конструктивную критику.
    НА ФОРУМЕ ПОКА НЕ НАШЕЛ ПОХОЖИХ КУРСОВ, если кто даст ссылку для чтения, буду благодарен

7. Polkillo

Polkillo Новичок

Привет, я не правильно выразился.
    Я хотел сказать что не думал о фарме так как вес и силовые шли нормально.
    А так щас на диете вес вниз идет,но жим подрос)))

8. панк

панк Гость

Имел ввиду, что тут таких курсов не найдешь
    Про энку отвлеченный пример

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mark144

Mark144 Новичок

Приветствую всех, заказал энку500 и деку300, норм на первый раз для массы и что посоветуете на ПКТ и по какой схеме?
    О себе, 25 лет 185/70, (дрыщ), до этого занимался пару лет, но массы почти не было, силовые росли, но с виду я оставался таким же, бросил, сейчас решил подойти к делу серьезно

10. панк

панк Гость

Это не серьезно.
    Не нужно тебе это

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Mark144

Mark144 Новичок

Почему?

12. Mark144

Mark144 Новичок

Впринципе, я для себя уже решил, просто хотел спросить совета по ПКТ, не хочу что бы сиськи выросли, и слить все по окончанию

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вот смотри. Ты купил сильнодействующие гормональные препараты, бездумное потребление которых может привести к очень серьёзным побочкам (сиськи это детский лепет). Ты сам то не считаешь, что логичнее сначала как следует, внимательно и вдумчиво узнать максимум информации, проконсультироваться по каждому из препаратов, по ведению курса,по послекурсовому восстановлению, спланировать режим,программу тренировок, питания, и только потом уже покупать сами препараты. А не так - вот я все решил,все купил, хочу курсануть, распеши мне все

• Нравится! Нравится! x 11
  14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Поэтому и говорят , что тебе пака это ненужно .
    1) Настрой питание , режим , колораж, рацион.
    2) Составь программу а лучше найди тренера .
    Вот эти два пункта тебе на минимум 8 месяцев , ну а потом и будиш решение пренимать.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Каждый день одно и тоже :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Mark144

Mark144 Новичок

понятно, я вас услышал

17. Mark144

Mark144 Новичок

Я тебя понимаю и впринципе согласен, я изучал как ты говоришь, информацию и вполне осознаю последствия, но черт возьми, я же не собираюсь ставить себе по грамму в день и зажирать все метаном и даже ставить себе 500+300 сразу не собираюсь, прекрасно понимая, что мне нужно будет пройти вводный курс, для того, что бы посмотреть реакцию, про питание, режим и тренировки я тоже в курсе, но здесь я хотел просто спросить совета по ПКТ, основанного на вашем опыте, потому что просто статьи с графиками это не то

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И вряд ли что то изменится...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Вот этот твой пост говорит о том, что тебе РАНО использовать стероиды. Нет пока что представления ни о питании, ни о тренировках. Если ты без фармакологии не знаешь, что и как на тебе работает, а питание и тренинг в любом случае основополагающие вещи,то употребление стероидов принесет только разочарование. Мой тебе единственный совет - отложи курс на год и постарайся как можно больше читать, узнавать инфы по питанию, тренировкам, теорию по фармакологии, ведению курса и ПКТ. На этом форуме более чем достаточно инфы. А лично я расписывать тебе ничего не возьмусь, извини

• Нравится! Нравится! x 11
  20. mashuto

mashuto Бывалый

2 полоски)

Вложения:

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Отпиши в соседнюю тему, плиз)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. привет всем. плитку тротуарную положил, через 10 недель улетаю в свой солнечный дагестан поэтому курсы с болденоном отменяются. цель у меня - за 10 недель набрать массы чтобы всех шугать в своем ауле.
    как смотрите на курс энантат 600, нандролон фенил 350-400, стан 40 мг в день(миташка)?
    или лучше проп+нан фенил+трен? трен вот никогда не пробовал.
    обычно курсил декасустмитан (ну вы поняли), деку иногда заменял на фенил

23. Yujin

Yujin Новичок

Здравствуйте все, знатоки и учащиеся!
    Что можно сказать о первом курсе в виде примы 100 через день, и турика 30 в день, на 5-6 недель? Сильно глупый? Цель не масса, а больше сила/скорость, ну и снизить процент жира.
    Спасибо.

24. панк

панк Гость

Первый варик норм, стан тока на 6 недель

• Нравится! Нравится! x 4
  25. панк

панк Гость

Сильно глупый

26. Лев2302

Лев2302 Бывалый

Коллеги, подскажите,реально обрести качественного и рельефного мяса от курса энки(не охота ширяться через день пропом) с туриком и с диетой. Или все таки не обойтись без пропа?
    Ну и я так понимаю держать под рукой анастрозол и кломид на пкт?

27. панк

панк Гость

Решает диета, а не набор препаратов

28. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ну согласись трудно быть сухим на деке с метаном и сустом)
    не только же диета решает всё же

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если нет аномалий в организме и ты похож на атлета без деки, то да, заливать немного будет, конечно позалитее будешь, чем на неводяных препах, но это не критично... К тому же надо проверять, потому что у всех разные организмы и ароматаза и жировые скопления генетически немного у всех разные...
    Если склонный к полноте мечтает стать апполоном, вероятно ему курсы типа тесто+дека+метан+оксиметалон и подобное не подойдут, потому что тяжелее будет контролировать сгон или набор лишней воды... А если ты "нормальный" но просто ленивый с пузом и боками, ну тут хз))) или дрыщ сухой, то декамитан может быть эффектным оказаться, потому как поднадует, подзалитые мышцы будут смотреться наполненными.

30. Лев2302

Лев2302 Бывалый

вес у меня 103кг, плотный. Но склонность к жирку есть. Вот я гоняю...не зальёт ли меня от энки. Никогда не курсил

Статус темы:
Закрыта.