Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тестостерона пропионат 75 мг ч.д. + туринабол 30 мг в день. На 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Лев2302

Лев2302 Бывалый

...и анастрозол под рукой с кломидом. Я прав?

3. Дилдоболдер

Ну, надо форму смотреть и цель какая... просто многим похер, залёт или нет им надо массы побольше или чисто силовых.
    Самое главное - питание и контроль гормонов... энантат, пропионат и т.п. - это просто эфиры, скорость включения, скорость высвобождения разная, а заливает или нет - зависит от ароматазы и как её усмирять будешь и питаться. Пей пивас по 3 литра в день на станозололе соло, и будешь, вероятно, опухший)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ну цель подсохнуть и рельефа добавить. Сам плотный, мясо есть, охота прожечься)

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Легко

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Лев2302

Лев2302 Бывалый

держишь диету, кардио и ты подсушен?

7. Дилдоболдер

1. вариант:
    - 350-500 тесто энантата в неделю на 9-10 недель
    - туринабол на 8 недель в начале

2. вариант:
    - 350-500 тесто энантата в неделю на 12 недель
    - туринабол на 4-5 недель в начале
    - с 11 по 14 неделю добавить станозолол по 30-40 мг в день... на 12 неделе закончится энка но будет фонить еще недели 2-3, вот в это время как раз будет уместно стана немножко

Будешь правильно диетить и тренить, жирка скинешь, подсохнешь...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Лев2302

Лев2302 Бывалый

по первому варианту: если энка включится через неделю, может турик начать как раз через неделю после первого укола энки?
    И может лучше суст вместо энки?

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

У тебя набор стериотипов в голове пока что. Энка на массу, пропик на сушку. Это нормально, я тоже таким был) Кардио тут не при чем, хотя полезная штука, и делать умеренное кардио нужно всегда. Диета, тренировки и уровень гормонов важнее. Считай калории. Не хочет заморачиваться он... Организм у тебя тогда тоже не захочет соответствовать твоей цели

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Лев2302

Лев2302 Бывалый

согласен с тобой...ну не могу я ширяться через день по ряду причин. Пвтаюсь прост понять реально ли на длинных эфирах просушиться. Анализы до, во время и после это само собой. Гино и прочая дребедень мне не к чему

11. Дилдоболдер

Туринабол надо ставить сразу... или уж 8 последних недель, включая фонящие недели от тестостерона. Нет никакого смысла ждать одну неделю.

Сустанон надо ставить как пропионат - через день или хотя бы раз в 3 дня, часто ставиться ты не хочешь. Там короткие эфиры и они нуждаются в частом использовании. Сустаноном этим подзаебли...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Лев2302

Лев2302 Бывалый

спасибо за разжёвывания по теме.
    Просто никогда не переступал черту...поэтому всё это так волнительно...)

13. Fizika

Fizika Бывалый

Добрый вечер!

Читаю, затронули тему кардио. По вашему кардио (утром бассейн/дорожки там и прочая хрень) не портят курс? Цель набор мяса.. Или лучше не стоит? просто кровь погонять хочется, а то кач всегда скучноват.

14. TraserT

TraserT Бывалый

Делай, просто не переусердствуй, все в меру.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если ты прям много кардио делаешь, то имеет смысл калорийность дневную увеличить

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе уже отвечал,тв опять продолжаешь задавать одни и теже вопросы.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не дошло...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это пиздец какой-то,теперь ему ещё 3 стрн объясняли все,,,,, зла не хватает .

19. Rapax

Rapax Новичок

Всем привет! Периодически тут предлагают альтернативу "длинному" курсу вида
    Вопрос для общего развития - какие тут плюсы и минусы, для каких целей предпочтительней этот вариант? Я так полагаю, тут немного легче печени (можно даже подлатать между?) и можно попытаться погнаться за 2мя зайцами в виде набора в начале и сгонки в конце? А из минусов, что 4 недели все же недостаточно для полной отдачи? Спасибо)

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Человек обращается по очереди к разным юзерам до тех пор, пока не услышит то, что хочет. А неуслышав, всё равно сделает так, как ему хочется.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дада,такое я знаю,психология)))

22. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Здарова мужики, ещё раз хочу уточнить, чтобы не облажаться вдруг)
    Первый курс у меня) 7 недель, 40 туринабола в день и 100 пропианата через день.
    Итого: 200 туринабола, 3 флакона пропианата, 40 анастразола, 200 фарестоса. Всё верно, или ещё чего добавить?

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Фарик на пкт ?

24. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Да

25. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем привет. Подскажите по курсу: планирую пропик+маст по 100 ч.д. на 6-8 недель. Цель снизить процент жира, набрать сухой м.м. Что из оралок лучше взять, туринабол или оксандролон? И по продолжительности: 6 или 8 недель лучше?

26. Deus17

Deus17 Бывалый

Анастрозол после контрольных анализов.

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я бы кломифен цитрат взял .

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь 8 недель весь курс ,и Оксана в самый раз на таком курсе .

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Дело в том, что 100 фарестоса уже есть в наличии. Планировал соло тур и поэтому брал 100 фарестоса, сейчас вот тест добавляю.

30. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо. А по дозировке Оксаны 40 или 50? И можно ли ее жрать на протяжении всего курса?

Статус темы:
Закрыта.