Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Соло оральными препами не курсят. Прошла эра 90х,хватит курсить по идиотски.Потом будешь ныть,пацаны либидо нет,и тд.

Последнее редактирование: 21 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

На 8 недель как и весь курс по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо еще раз.

4. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Да я понял, почитал форум и советы. Не стал курсить соло. Сейчас дозаказываю теста. У меня в наличии 200 туринабола, 100 фарестоса. Сейчас оформляю дозаказ, поэтому и уточняю ещё раз, чтобы не лажануть)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест проп на 8 недель по 100мг ч/д. Туринабол 40 мг на 8 недель к/д. Пкт по средней схеме Сашана. Анализы до,во время (через 14 дн курса) после курса.

6. Лев2302

Лев2302 Бывалый

не согласен.
    Обращаюсь не по очереди , а для получения большего колличества мнений и вариантов. Ведь каждый будет свой вариант давать

7. Лев2302

Лев2302 Бывалый

не хотел обидеть,знаю,что отвечал. Но охота получить больше информации ,больше вариантов и мнений. Просто когда сравшиваешь примерно однинаковые варианты-убеждаешься в их действенности...

8. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем привет. выкладываю анализы после приема анастрозола по 1/мг через день. у меня несколько вопросов:
    1. правильно ли я понимаю, что принимаемый мною тест - говно? тк всего в 2 раза поднялся тест от анализов перед курсом.
    2. в каких дозах продолжать принимать анастрозол и продолжать ли?
    курс - проп100 ч/д + оксана40 ч/д. идет 5 неделя.

Вложения:

• Ag6TE5WHGCE.jpg
      Ag6TE5WHGCE.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      46
  9. TraserT

TraserT Бывалый

ИМХО - тест хреновенького качества, даже 2х рефов нет, анастразол по 1 не много ли при таком тесте? думаю по 0,5 через день норм будет, а в это время меняй производителя и через недельку после начала сходи заного сдай анализы.

10. artur158

artur158 Новичок

Приветствую всех!
    прошу совета, в ноябре был курс суст 250мг раз в 10 дней и турик 30мг. Поставил всего 4 ампулы суста, больше не смог по причине температуры. через сутки начинала бить температура.В общем набрал все равно 8кг, слил 3. пкт клостилбегит 20табл по 50мг в день.
    Теперь в апреле хочу начать курс соло ципианат от балкан по 250 в неделю 7инжектов. Оралку не хочу печень жалко. На пкт думаю тамокс по 20мг 3 недели.
    теперь вопросы:
    1) не будет ли опять температуры так как тот же производитель или все таки на меня так действует быстрый эфир?;
    2)нужно ли Ганаду на 4 недели подключить раз в неделю по 500ед 3 недели?;
    3) Если во время курса нет побочек нужен ли провирон во время курса? и вообще когда он нужен.

11. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Вот сейчас камнями не кидайте типо еврей, но копейка рубль бережёт. В данном случае не один)
    Получается 1125 мг на ПКТ надо. В одной пачке фарестоса фк 1000 мг. Грубо говоря не хватает 6 таблеток.
    Лично моё мнение, абсурдно докупать ещё 100 таблов. С тем условием, что планирую след. курс не скоро и они мне вряд ли пригодятся. Но может быть не так посчитал, исправьте пожалуйста.
    Ситуация с туринаболом, может показаться более еврейской. 56*40 мг=2240 мг. Хватит на 50 дней. Есть ли варик как-то растянуть? Начать по 30 там или просто курс сделать на 7 недель.
    Да я повторюсь я не еврей, деньги как-бы есть)

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да, растянуть можно, жри в конце по 30 например, если совсем еврей))) И кстати, с одной виалы пропа, если концентрация 100мг на 1 мл, не выйдет 10 инжектов по 100, максимум 8 с половиной))) Если у тебя 3 виалы, то на 7 недель примерно у тебя его как раз и хватит)))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. TraserT

TraserT Бывалый

Евреи, они такие евреи. Раз собрался применять ААС то не стоит экономить на препаратах, всегда беру с запасом и теперь стараюсь еще и разных производителей взять, научен горьким опытом, так что не жмоться и добери до нормального курса раз деньги есть, это не тот случай что бы экономить.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анализы сначала сдай!

15. нетот

нетот этот

Анализы для слабаков!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тут не два зайца, а потому что курс немного кривоват, ибо чел не хочет колоться часто и в курсе оралка... потому что по-нормальному надо курсить 2-3 длинными препами или двумя длинными плюс оралка на разгон или финал. Тут скорее просто некий компромисс, чтобы курс поработал более менее.
    Или делать короткий тест + оралка недель на 6-8.

А тут что выходит, т. энантат надо ставить от 10 недель и он фонить ещё будет недели три, а оралку больше 8 недель нежелательно. И поедет чувак 4-5 оставшихся недель на соло тестек концу угасающем. С одной стороны фон гормональный высокий, а с другой, ну хз не так эффективно, потому что нам надо ГСПГ низким держать, плюс всё-таки какой-то анаболик чтобы ещё работал в курсе.

17. artur158

artur158 Новичок

сдам обязательно. опыт имеется

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест хуйня,хотя... ты через сколько сдал анализ? Анастразол 0.5 мг ч/д

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Goongun

Goongun Бывалый

А чем руководствоваться при выборе препаратов?
    Схемы ПКТ от темнейшего имеются на Тамоксифен, Кломифен и Торимифен. Чаще всего берется Кломифен, а Торимифен в каких случаях?

20. панк

панк Гость

Читайте ветку разбора анализов
    Там все расписано 100500 раз
    При прочих равных для целей ПКТ кломифена цитрат предпочтительней

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Мб тогда 4 теста взять? 300 туринабола. 40 анастразола.
    Что насчёт фарестоса? 200?)

Да просто хз вот, купить 200 фарестоса и скушать 106. Тут личности раньше без ПКТ умудрялись яйца на гвоздь не повесить(вовсе не беру у них пример), а тут 6 таблов не доесть с другой стороны это ещё 1 неделя ПКТ. Так ли это критично для восстановления?

22. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Первый анализ был через 2 недели, после начала курса (предыдущие значения на картинке). Второй анализ, после 7 приемов анастрозола по 1мг. (текущие значения)

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Взял 100 фарика хватит тебе. Тест проп обязательно ,анастразол по анализам ,сколько турика собрался принимать что 300 шт надо по 50 мг на 8 недель? Нормально будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это я понял ,через сколько часов сдан анализ после укола пропа?

25. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Ну вообще 40 на 8 недель. Но 200 мало будет как я понимаю) Поэтому придётся ещё пачугу заказать)
    Анастразола я примерно даже не знаю сколько надо. 2 я так понимаю это с запасом.
    Проп 3 или 4 брать?

26. панк

панк Гость

Подскажу хорошего репетитора по математике за 2 класс. Писать в лс
    С собой принести счетные палочки

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

да возьми четыре, не жмись, потом курсанешь еще один хуй))) Кстати да, за Фарестон, есть люди на которых он не работает, были тут с полгода назад терки в соседней ветке, дошли до производителя даже)))

28. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый ребятки. Сейчас на курсе советская классика, вот думаю после моста замутить курс на болде. Грамуличка болды, 0,5 тесты ну и стан для вкуса. ТАк вот болду ещё не юзал, начитался что от него густеет кровь, так ли это и как определить ну и само собой как бороться. Второе, также из не достоверных источников слыхал что болд глушит эстро, что скажите по этому?

29. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Приветствую всех! Как уже писал выше, давление херачит 160/100. Курс метан+энка (30/350), начал его 13.02. По рекомендации опытных ребят сдал анализы. Вот результаты: эстрадиол - 21.92(норма 20...47), пролактин - 7,85(норма 2,64...13,13). Я так понимаю, все в норме, анастрозол принимать не нужно. В чем может быть причина? Что порекомендуете?

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Че то какие то странные показатели е2 при метане и энке, да еще и без ИА, или не?

Статус темы:
Закрыта.