Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Понимаешь здесь на доче все давно ахуели. Вот я читаю уже 5 месяц и понял в какой ветке какие правила. Все что мне надо нахожу, если что то не понятно спрошу в лс, может тоже задаю идиотские вопросы но пока отвечают)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты охуел.
    Это бан

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Greepen

Greepen Новичок

я считаю что объяснить человеку что либо, дело не зазорное. Если бы я знал , то не спрашивал бы. Зачем язвить я не понимаю . Когда то каждый из вас был таким же как я , практически ничего не знающим. А теперь вы опытнее поэтому у вас и спрашиваю. Тем более тема называется курс онлайн! А соло турик это мой курс онлайн на даный момент!)) вот сейчас раскажут про пропик и его возьму. Хорошо что сюда загел

4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Скажем что нельзя колоть и принимать препараты подобного рода в столь юном возрасте)
    Вот это и будет лучшим выбором.
    Рост вес скажи хоть свой для интереса и стаж в зале.

5. Greepen

Greepen Новичок

Рост 185 , вес 88. Стаж в зале 8 лет . В 14 метан пробовал , 15 кг набрал))

6. ustas

Двойной удар по печени, Маус?
    Может тест дека стан?

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Тренер + дэка +стан+тест
    400+300+40+500 стан с 5 недели и курсец на 12 недель но небольшие 14 кто пиздец будит ЦНС . Опыт в прошлом году был. На пкт гептрал добовляеш .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ustas

Бля меня не разорвет ?)
    А по силовым че, прибавил?
    По мясу как?
    Теста не маловато?

9. dioniss

Ну макс жима + 20 поднял по мясу не очень ибо ЦНС посадил и слил 4из6 кг но силы и уверенности вагон был . Но я так больше не буду делать ибо тяжело 16 недель невывез , на 14 сламался ина всё забил .

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ustas

Жесть конечно, но подумаю)

11. TraserT

TraserT Бывалый

А я считаю, что встречают по тому как ты к людям обращаешься, ты зашел в ветку, начал материться, ругать людей, оскорблять - вот как ты думаешь какое к тебе будет отношение? Я, прежде чем задать свой вопрос читаю информацию (на этом ресурсе ее очень много) и только если мне что то непонятно или я сомневаюсь в своем понимании полученной информации я задаю вопрос. Однако, здесь ни кто, ни кому, ни чем, не обязан - соответственно дело каждого отвечать на вопрос или нет, если тебе аж за 4 часа))) смешно, не ответили подожди, либо позднее повтори свой вопрос, возможно!! тебе ответят, а так, ты нагнал негатива, и, если честно, вот нет желания после этого тебе что то рассказывать.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Colloss

Colloss Новичок

Вечер в хату, пасаны. Впервые на этом форуме, хз куда писать. Хочу получить советы насчёт планируемого курса, за плечами уже 3 удачно завершённых курса, 2 на массу, 1 на сушку, после последнего имел ту форму, о которой мечтал, когда только начала заниматься, но последние 2 месяца занимался плохо, потерял кг 5 мышц, но форма ещё есть, хочу снова поднабрать. Давно хотел попробовать курс с треном, что-то типо трен+энка+стан, но знакомый один советует болду с энкой ставить. Набирал в начале метан+суст, потом дека энка метан, сала, конечно, от таких коктейлей пришло немало, долго сушил, так что теперь хотелось бы максимально сухо набирать. Колеблюсь между треном и болдой, как поставить для себя точку в этом вопросе?) В наличие имеются кубики и небольшая мышечная масса, сам - король эктоморфов, рост 191, вес 77, цель - набрать за 2 месяца 5-7 кг с минимумом жира.

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

если потерял 5кг, значит был 191/82?!?! это пиздец, товарищи.
    3 курса? Хотел бы посоветовать тебе подумать хорошенько, всё взвесить и просто покушать. Но, человеку с 3мя курсами за плечами, поздно что то доказывать и убеждать в том, что стероиды ему нахер не нужны.
    Потерять за 2 месяца 5 кг мышц, легко, лежа на больничной койке или пробегая марафон через день, но так как ты этого не делал, то либо там не мышцы были (а были ли они?), либо качалка это совсем не твоё.
    И ёбушки-воробушки, 22 года, 3 курса, 77кг! Сказал бы что ты король не эктоморфов а долбоебов (каких давненько не было в этой ветке), но так нельзя, ведь ты пришёл за советом.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Доброе утро, болезные. Что нового? Дека-метан ещё в моде?

Ну ка а преддверии праздника голосуем за меня;))))))
    Проходим по ссылке и лайкаем парня в белой майке ;))) https://vk.com/wall-91782901_2643

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

хотел проголосовать за лысого, но поймав твой суровый взгляд, резко передумал.

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Просто Бурумбурумбурумбум ни во что не верит, кроме деки, которую ставит по грамму:fffuuu:

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пока отвечаю, чувак, мне не сложно) Но я смотрю ты быстро учишься и это радует)

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Убей его, нигра))

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он в ветке анализов с пафосом заявил мне, что МС по боксу. Отсюда и охуенное самомнение.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вот ты еблан:po weke:!У меня просто слов нет, парни тут годами сидят, кучу информации перелопатили а ты тут такой зашел спросил то что каждые 20-30 страниц обсуждается, хочешь получить ответ и судя по твоему сообщению (раз ты будешь умный) съебатся с этой ветки
    Я не знающий, вот сижу и молча читаю эту ветку и сашана, и аккуратно спрашиваю, ты не дерзи людям почитай:subj: пару месяцев (а лучше до 23лет) форум и вопросы отпадут.

P.S С наступающим праздником парни (завтра зайти не смогу)

21. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Просто начни жрать! Читать эту ветку и соседние. Тебе 22 года! Всё успеешь, разберись для начала. А лет через 5 успеешь воткнуть и болд и трен.

22. TraserT

TraserT Бывалый

Готово.

23. TraserT

TraserT Бывалый

Обычно люди, которые действительно чего то достигли, вполне приятные в плане общения и довольно сдержаны, так что я хз по поводу МС.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. insaine

insaine Бывалый

А это ваще убило :DD Доброе утро и удачного дня всем!

25. dioniss

Помнится лет так тоже в 14 я ретабалила пачьку попробовал в итоге получил вывих обоих плечевых суставов в итоге лет 7 спал только на животе или спене , охуенно было , да и набрал кг 7 правда. Но чтота нихуя неодыкватная цена как-то.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как то да, директор)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. dioniss

Ну да , я понял что герыч кручи ))) и на 10 лет ушёл в релекс для снятия боливого синдрома .

Последнее редактирование: 22 фев 2017
  28. Fizika

Fizika Бывалый

Да, ретаболил с метахой - это была крутая тема в 2000)) ребят так разносило с курса, что руки рвались. А сейчас же нет ритаболила этого? или он по другому зовется?

29. Fizika

Fizika Бывалый

Вот многие пишут про лучше жрать... я не спорю - еда эо самое важное. еда и отдых. потом уже кач. Но что делать тем, что как печка? жрут как не в себя - все горит. Только на унитаз чаще! Есть же такие обмены веществ? Особенно в эти дерзкие 20 лет... вот и паникуют парни, в зале корячатся, толку ноль.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нандролона деканоат он зовётся

• Нравится! Нравится! x 12
Статус темы:
Закрыта.