Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Привет всем. Руководствуясь справочником л/с действующие вещество - нандролон.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ретаболил это нандролон декаонат. Ничего не остаётся только больше жрать,а С фармой ещё больше больше жрать. Просто все думают на фарму сяду наберу ,как ты наберёшь если ты без фармы набрать не можешь .

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пока писал уже все ответили . Всем здравия :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Есть.

5. DimoNыч

DimoNыч Новичок

Всем привет!
    Курс 12и недельный дека, тест - решено продлить на неопределенное время, дабы немного подсушиться. Подскажите с приемом ХГЧ. Я предпологаю 4 недели по 1000ме , 1 неделю перерыв?
    Спасибо за ответы

6. панк

панк Гость

Три через одну

7. Fizika

Fizika Бывалый

Спасибо. Буду знать! А как сейчас оценивается этот курс? раньше инфы мало было - один где-то вычитает и все поголовно садились. Естественно про анализы никто не думал! ампулу ритаболина в неделю и метана лесенкой (жуть конечно)

А сегодня нандролона деканоат + метан ?

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ага и без тестестерона :dance:. Мало знаешь,читай профильные ветки! Курсов полно правильных написано. Ты написал классику,вернее я Ее дополнил,тест-нандролон-метан

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

любой курс без тестостерона оценивается плохо.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Fizika

Fizika Бывалый

собственного? я не понял немного) кстати вялого не ловили) ПКТ не делали даж) но это наверно молодость вывозила....

11. Fizika

Fizika Бывалый

а, все я понял.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Среди мужиков не принято рассказывать, что у тебя хуй не стоит ;)

молодость таки часто вывозит, это правда.
    но "часто" - это не всегда ;)

13. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем добрый день, есть несколько вопросов. Курс тур+проп. на 8 недель.
    1. Сдача анализов (Пролактин и эстрадиол) хватит на курсе(после 10-14 дней) чтобы скоректировать приём анастразола, или ещё что та сдавать? И как я понял эти же анализы влияют на то как "заливает" на курсе?
    2. Анастразол пить до конца курса или опять же по анализам?
    3. ПКТ начинать на след. день после крайнего инжекта? Или через 2-3 дня?
    4. Можно как-то скоректировать схему приёму фарестоса 30*30 15*15? Мне кажется проблемотично будет отколоть 15 мг из таблетки 20 мг)

14. Colloss

Colloss Новичок

5 кг слил, вообще не занимаясь, без должного питания и ведя разгульный образ жизни) Мб из них 1 кг жира и 1 кг воды были, но факт в 5 слитых кг и желании на данный момент снова поднабрать. И что такого в 82 сухих кг за 3 курса? Когда я начинал я был 65 не совсем сухим. Если бы мой рост был хотя бы 180 см, я с таким весом выглядел бы как Тор. Итак, чем проставляться то?хД Помню как я начинал заниматься, жрал по 6 раз в день, давился после каждой ложки, но знал для чего я это делаю и был рад этому, сейчас такого стремления у меня уже нету

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

1. Хватит ,через 2 недели опять сдашь . Да влияют на побочные эффекты .
    2. До конца курса по анализам .
    3.через 4-5 дней после последнего укола пропа,можешь сдать анализ на 4 день .
    4. Пей по 20 мг если боишься на разделить оставшиеся 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

@Black_Gatsby Я таки еще со вчера усмотрел вашу национальную принадлежность и желание экономить на каждой мелочи))) Утра всем!

17. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

3. Необходимо весь перечень анализов сдать после курса? Или нету острой необходимости и через 2 недели после ПКТ всё сдать?
    4. Т.е. пропить 20 мг на 11 дней или лишним не будет и тоже на 15 дней? (или я через чур заморачиваюсь ::).
    :JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

На курсе сдаёшь е2 и прл можно прогестерон посмотреть ЦНС ,на пкт и после пкт лг,фсг,тест общий,эстрадиол,прл. Да пропей 20 мг на 11 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Ну в данном случае, я просто не вкурсе что надо было сдавать. У сашана было написанно до и после 2-3 недель после ПКТ.
    И на курсе если побочки. Да кстати, по итогу я решил что всего докуплю)
    Понял, от души душевно в душу) :prayy:

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А зачем ты давился?)))
    Стремления нет? Так не будет профита.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Лев2302

Лев2302 Бывалый

вообщем понял я. Не буду выё...ться с длинными эфирами,потому что малоли как там организм отреагирует, а эта хрень будет ещё долго болтаться во мне. Поэтому придётся потерпеть и подготовить булки для пропа...

22. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Добрый день мужики.! Что лучше?(для первого курса) , что бы жиромассой с водой залиться). Тест проп 100мг через день + туринабол 40мг в день. Либо проп так же + станаза(оралка)40мг.,либо оксана 40мг ( понимаю, что оксана для мужика, малый выхлоп). Спасибо .

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для максимальной жиромассы лучше всего проп + метаха + хороший профицит калорий

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

А залиться тебе для чего ?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Sergey46

Sergey46 Новичок

Всем привет, уважаемые завсегдатаи ветки!!! Читаю ветку пару и месяцев, и даже мне уже режут глаза одни и те же вопросы через страницу. А нельзя ли сделать как, допусти, на 4пда- там в каждой ветке есть шапка с ФАКом по основным вопросам: чем курсануть, нужен ли выход, заливать не будет с контролем эстрогенов и прочее прочее?

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Мне кажется это будет лишнее, начитаются подснежники потом сделают коряво и у Сашана в ветке народу добавится, а так человека послал на хуй читать ветку он хоть знаний наберется и может передумает курсить.
    P.S Я вот месяцев пять назад начал форум читать с диким желанием покурсить, а сейчас у меня уже большие сомнения по этому поводу.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Дилдоболдер

Ну если ты откровенное гамно хз у кого брать не будешь, то ничего с булками не случится. Масло большинства ходовых производителей почти всё мягкое, заходит на ура и рассасывается хорошо.
    Может быть первые несколько инжектов потянет чутка денёк булки, потом привыкнут и дальше будешь ставиться без проблем. Ну пока одну поставил, через день вторую булку, первая уже отдохнёт.

Есть ветки первый курс, второй курс, есть ветка ПКТ. Достаточно этого. Ну всё просто разжёвано до не могу уже. И всё равно находятся долбоёбы ленивые и тупые, которым ничего непонятно и нужен срочный персональный ответ профессионала для курса "тестостерон + туринабол".
    У многих FAQ-и в подписях есть и по курсам и по ПКТ и по протоколам ХГЧ и по администрированию и по чистке организма после засиральных курсов.

Последнее редактирование: 22 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а разве проп не суспензия? Ты просто говоришь про масло...?

29. Дилдоболдер

Пропионат - это НЕ суспензия. Пропионат - это короткий эфир. Суспензия - это безэфирник, насколько мне известно, на водной основе. Всасывание практиццки мгновенное, грубо говоря и быстрое выведение из организма.
    Google.com -> эфиры тестостеронов.
    Google.com -> суспензия тестостерона.

30. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а не подскажешь где тут можно пооверенного поставщика отыскать? Так чтобы без наебалова, ну и качество само собой

Статус темы:
Закрыта.