Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Да, это юмор такой. На самом деле, минимум жира хочу. И набрать примерно 5 кг.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В личку ответил.

Ну и в подписи у меня ссылка.
    Вот ребята. Тут спрашивали только что про FAQ-и. И это есть у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ну там стандартный набор: хондроитин+глюкозамин+MSM. Я с айхерба беру. Последний раз послушал одного реабилитолога, взял на пробу коллаген, сейчас вот пробую. Помогает, нет, пока не понял, но старые травмы не беспокоят.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну как так то? Тебе человек отвечает а ты подпись у него не можешь прочитать........

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кастор

Кастор Бывалый

Всем привет. Хочу вторым курсом познакомиться с нандролоном. Выбираю между Микс 4 и Нанфенил+пропик на 8 недель. Что посоветуете?

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

- 300-400 нанфенила/нед.
    - 450-500 теста пропионата/нед.
    Под рукой ингибиторы ароматазы и пролактина... анастрозол, каберголин.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. copernicus

Ты для первого курса выбрал себе такой тяжёлый компот (2 длинных, 2 коротких), даже не зная как на тебя будут действовать отдельные препараты. Даже если стаж тренировок большой, в твоём возрасте тем более нужно сначала почувствовать как будут действовать препараты. Подводных камней полно: болд может наглухо прибить е2 (у меня именно так) и тогда курс пиздой накроется, станозолол - токсичный, ты уверен в своём ЖКТ? На первый курс здесь обычно советуют пропионат - 100 ч/д на 8 недель + туринабол 40 мг в день на 6 недель (это личный совет для оралок)+ желчегонное. ПКТ по средней схеме на кломифена цитрате.

8. Лев2302

Лев2302 Бывалый

мне кажется коллаген-развод.
    Сам пью желатин обычный запивая вкусным соком с витамином С и Тромбо Ассом. Он нужен для разжижения крови, желатин сгущает

9. copernicus

Средние должны быть!

10. copernicus

Ему уже 25 раз написали, а снова спрашивает.

11. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Добрый день. Спасибо за участие. Сам сначала думал начать с туринабола и пропионата, но там свои "бока"... Турик - либидо и печень, пропик - очень много дырок (а я пока не мастер по "иглоукалыванию"). От станазолола отказался по совету NewSportsMen. По поводу е2 сейчас почитаю... Я не тороплюсь. Еще раз спасибо.

12. copernicus

А у меня по боксу только 3 юношеский.o_O

13. copernicus

Лично я после очень длительного перерыва в использовании ААС с целью втягивания в процесс ставил энантат всего 250 в неделю на 10 недель.

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Неплохо.

15. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Интересно, а когда ушла вода, что-то осталось? (Понятно, что цель - знакомство. Но хренова туча препаратов, пять раз сдавать анализы, неизвестный результат... Мне так дорого знакомство с женщинами не обходилось!)

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

отвечу цитатой Темного Лорда - "нет денег - нехуй курсить"

• Нравится! Нравится! x 7
  17. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Я не про деньги! Я про "знакомство". Очень много усилий с не ярко выраженной целью.

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а ты хочешь, таблу закинуть/ вмазаться и вуаля... Кевин Леврон? тогда это точно не для тебя
    тут кроме фармы, нужно составы железа перетаскать, сожрать стадо коров, косяк тунца/трески, и несчетное количество курогрудки, и потом, может быть, если все правильно будешь делать- будешь отдаленно напоминать Скоромного:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Та не-ее! Я не из этих! (я из тех...) Просто есть люди - целевики. Мне нужно понимать к чему я стремлюсь, увидеть цель. По поводу железа, у меня тренировка в среднем 12 - 15 тонн. Три трени железных и две единоборства (в неделю). Последние лет пятнадцать так и живу. По поводу еды... Завтра выхожу из четырехмесячной сушки на низкоуглеводке. (плюс последняя таблетка кленбутерола). В результате появились четыре верхних кубика - это я называю целью к которой стоило стремиться.

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Парни всем привет!
    Вопрос года: у Теста Э и Болды имеются противные вкусняшки типо как Трендолоновый кашель? или это исключительно из за Ацетата? Если есть? то как облегчать или устранять?

21. панк

панк Гость

Кашель от любого масла может быть.
    Не переживай. Легкие выплюнешь, зато накачанный))

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Бля, тогда заебись если накаченный!

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

сальбутамол поможет, перед уколом только, но кашель то не привязан к трену)) тут просто попал в сосуд, лови "удовольствие" .

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты явно не равнодушен к Темному Лорду, постоянно его цитируешь))

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Он же его Сын

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

В том то и дело что удовольствие испытал только от Трен А, да и пишут что в этом виноват исключительно ацетат! Я не большой знаток и имею маленький опыт в применении Астеройдов, вот и спросил. В любом случае спасибо парни!

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

от любого ас словишь, просто трен сам по себе тяжелее, Дв- тяжелее, и кашель такой "противный" хотя тут зависит сколько ты вогнал в сосуд))

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я уже боюсь ставить 5 мл в булку))))))))

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну да, логично:xdnew:

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не знаю...
    Уже 6-ую неделю ставлю тренА по 1,5 куба в жопу, квадры, плечи, и никакого кашля не было. А кто-то да, отплеваться после инжекта не может.

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.